猫丸
猫丸 さん

美味しい!

江ノ島のイタリアンレストランです。美味しいスパゲッティーやスイーツが食べられます。メニューは豊富で値段も少し高めですが、納得の美味しさでした。スイーツも食後にはピッタリのものが多くの若い方女性などに大人気です!

海辺でパスタ

パスタの有名チェーン店です。ここは一人前ではなく取り分けて、2.3人で食べられるサイズがあり友人と行った時に便利です。硬さもアルデンテで好きです。グラタンやミートコロッケなど一品料理も美味しく頂けました。また行きたい

居心地良いお店

片瀬江ノ島駅そばにあるカプリチョーザさんです。
チェーン店なのでハズレもなく安心出来ますし、水族館や江ノ島観光の休憩に最適な立地なので利用する事が多いです。
定番ではありますがトマトとニンニクのスパゲティが好きでよく頼みます。
チェーン店ではありますが、江ノ島の海沿いという立地やペット可のテラス席などもあり、雰囲気や居心地が良いので何度も立ち寄りたくなるお店だと思います。

ボリューミー

こちらのパスタはボリューミーで、300gを茹で上げます。大勢で行って色々シェアして食べるのが大好きです。どれも美味しいですが、トマトとニンニクのパスタは、大好物です。他には、大きいライスコロッケも家では真似できない一品です。
デザートも大きく美味しいです。

カプリチョーザ

小田急線片瀬江ノ島駅から徒歩5分くらいにあります。
お洒落な店内で、ランチにオススメですね。
ピザも本格的で美味しいですよ!
ピザは、シェアして食べるのが、やっぱ良いですね!!
沢山食べて江の島観光に向かってはいかがでしょうか。

ロケーション最高!

あちらこちらにあるカプリチョーザですが、場所が江ノ島なので、どこかしらお洒落なイタリアンに感じます。どれを注文してもハズレ無し。美味しいです。食後のスイーツも美味しく、お誕生日にはお祝いもしてくれてますよ。

気持ちいい店

ランチに利用しました。
チェーン店ではありますが、場所柄でしょうか、ここで飲んだビールが美味しかったです。
パスタセットにラザニア、ピザを食べました。
ラザニアは本当に美味しいです。
昼時なので、店内は込み合ってましたが、お薦めです。
特にカップルですねー。

ワイワイ楽しめました

親子三世代で新江ノ島水族館に行った帰りに寄りました。テラス席もあっておしゃれな雰囲気で小学生チームは大喜び。大人数でしたがテーブルを合わせて下さったのでパーティーみたいに出来て楽しかったです。子供たちはマルゲリータをお代わりして食べました。

場所がgood

普通に都内でもどこにでもあるようなチェーン店のお見せですが場所が海沿いにあるってだけでオシャレでなんだか素敵な印象になります。

私はテラス席にしようかな〜と思いましたが日差しがけっこう強く暑そうだったので今回は中にしました。

でもやっぱりテラス席が気持ちよくて優雅そうだな〜とあとになって後悔・・・。笑

わたしはここのパスタを揚げて食べるおやつみたいなのがスキです!!

ついついつまんでしまいますね。

お酒のおつまみに最適なんです!!

雰囲気は最高!

海を眺めながら家族でランチしました。テラス席は寒かったので窓際で食事をしましたが、雰囲気はとてもいいです。食事はおいしかったですが出てくるのが遅く、料金的にはお高めかな?

*Cheri*
*Cheri* さん

何人かでワイワイと

友人複数で江ノ島を訪れた時に行きました。
テラス席もあって、晴れた日は気分いいです。

値段もリーズナブルでうれしいです。
色々頼んでシェアしました。量も多くコスパいいです。

お気に入りは、ライスコロッケとカルボナーラです。

海辺のレストラン

新江ノ島水族館の道路を挟んで向かい側にあるイタリアンレストラン。
オープンテラス席も有り、ペットを連れた人は、そちらへ案内されますので、ペット連れもOKなのは嬉しいです。
パスタもアルデンテで、とても美味しいです。

神奈川県藤沢市片瀬海岸2丁目17-27

• 江ノ島水族館前から29m (徒歩1分)