ピッターレ

美味しいカジュアルイタリアン♪

練馬駅から歩いてすぐのところにあるカジュアルイタリアンレストランです。
店内が広くて清潔感があり、値段もリーズナブルでランチによく利用しています。

ランチでスパゲティセットをいつも頼みますが、バケットもついてとても美味しいです。

wvgkf966
wvgkf966 さん

練馬駅南口2分くらい

ランチで友人と行きました。この日のランチメニューは、スパゲッティーでは、バケット 、サラダセットで、2種類あり、もう一つは、カレーでした。カレーはミニビュッフェ付きでした。スパゲッティと、グラスワインを注文。ランチメニューは、入れ替えがあるとのことでした。雰囲気のいいお店でした。

カジュアルでリーズナブル

練馬駅から歩いて2分ぐらいのところにあるカジュアルでリーズナブルなイタリアンレストランです。座席は全体で30席ほどありました。
ランチでスパゲティセットを注文しました。ミニサラダとバケットがついてきてすごくお得でした。味も文句なしの美味しさです。
ランチは11時30分から営業しています。

ピッターレからの返信

ご来店ありがとうございました。
もし、ディナータイムの来店がまだでしたら、
是非、お越しください。
その日の限定おすすめ料理が楽しめます。

http://ameblo.jp/pittare2016/ ピッターレのブログです。

老若男女問わず

ディナーに家族で利用しました。
お店は想像以上に広くて座席も30席ほどはありました。ここではコースから単品までたくさんのメニューがありました。中でもマルゲリータピザやパスタはすごく美味しかったです。さらに値段もリーズナブル。
老若男女問わず楽しめるお店だと思います。

ピッターレからの返信

ご来店ありがとうございました。

ピッターレのブログです。

お時間があればご覧くださいね。

広めのレストラン

広めのレストランです。全体で32席ほどあるので開放的なふいんきのお店です。コース料理もボリュームがあり、男性でも味的にも量的にも満足だと思います。
パスタ料理もお肉料理もおいしいです。お店の方の対応も丁寧で素敵だと思います。

ピッターレからの返信

ご来店ありがとうございました。☆五つのご評価、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

落ち着いて食事楽しめます!

【練馬駅といえば、思い浮かびます】
取引先の方にご紹介頂いたお店です。
ディナータイムでよく食べに行っていました。
お料理もひとつひとつ美味しいですし、お酒も種類あり、ゆっくりくつろいで、楽しめるお店だと思います。
店長はじめ、スタッフさんのお気遣いが嬉しいです。
また伺いたいと思います。

意外とスタンダード

年末の12月30日、夫婦二人で予約なしで利用しました。積極的な対応と丁寧な料理に満足できました。フルボトルのワインと料理5品でほぼ1万円也。イタリアンにとらわれず美味しい料理ー揃えてあり満足できました。店は風俗店が混ざる裏通りにも拘らずソムリエ在籍など掃き溜めの鶴状態ですが健闘しています。今後に期待します。

居心地の良いお店です。

連れと練馬でイタリアンをとぷらぷら探していた時に
見つけて入店しました。
ソムリエの店長さんにいらっしゃるので
ワインはお任せできますし、料理ももちろん美味しい!
スタッフの方もとても気持ちの良い方々なので
楽しく食事が出来ました。
女性が一人でも気軽に過ごせると思います。
おススメのお店です☆

東京都練馬区豊玉北5丁目20−3富士峰ビル1F

• 練馬駅前通りから58m (徒歩1分)