暮らし・生活サービスその他
外観からしてオシャレな郵便局です。 正面から見ると、三角屋根に、高い位置までガラス窓が続きます。 間口は広く浅いのですが、採光が充分なので明るく、圧迫感がありません。 小さな郵便局ながら自動車も自転車も停めることが出来ます。 赤塚方面から平和台駅へと向かう道の途中にあるので、立ち寄りやすく便利です。
カウンターが3つある、こじんまりとした郵便局です。 住宅街という場所柄、窓口はあまり混んでいるのを見たことがありません。 ATMは1つしかないので、そこは近隣に住んでいる方で、お昼時は比較的混み合っていますが、時間をずらせばすんなり使用できます。
有楽町線 平和台駅から徒歩10分程度、 練馬区田柄地区には欠かせない郵便局です。 近くにオフィスが少なく、駅からも少々離れて いる事もあり、どの時間帯も空いています。 局員がとても親切で、記念切手の購入時等は 用途に合わせて相談に乗ってくれるので 助かります。 建物がおしゃれなので、わかりやすいと思います。
ハッスル通り商店街の手前にある郵便局です。 駐車場もあり、建物もこだわって設計されたかのような、 光がたくさん入る素敵郵便局です。 ATMスペースも広いのですが、そのわりには1台しかなく並びました。 窓口スペースは明るくて開放的♪ 郵便局の窓口というと雑多なイメージでしたが、 こちらの郵便局は違って、長居したくなる空間の郵便はです!
正確な施工だから安心♪
西東京支店オープンしました!
《占い×セラピー》貴方は何をするために生まれてきたのか?あなたの使命、目的を導く専門家。