美容鍼
顔のたるみと肌荒れで困っていたので、今回女性の先生ですが相談してみましたら、美容鍼を続けてやれば良くなりますよと言ってもらえたので、初めてやってみましたが、痛みもなく気持ち良い刺激で、
終わってからは、触った時に直ぐにわかりました。
美容鍼って凄いだなと思いこれからも続けて綺麗になります。
薦めて頂きありがとうございました。
痺れと歪み
自分では気付かなかった身体の痺れや歪み等を丁寧に説明してくれ着実に整えてくれます。
当日痛いな·····と思っていた所も帰りには楽になっていたりもして、最近では本当に欠かせなくなっています。
これからも頑張って通いたいと思います😊
猫背矯正
はじめ猫背で肩や背中に症状をもたらしていたが、まなかさんに通うことによって今まで悩まされてきた肩や背中の痛みがだいぶ楽になり体が動かしやすくなりました。肩や背中、腰の痛みに悩んでいる方は是非まなか鍼灸整骨院に行ってみることをおすすめします。
野球
長い間野球をしてたのですが、肩のストレッチをサボっていたこともあってかなり肩が凝っていて、痛みもすごかったのですが、こちらに通い始めるようになってから徐々に痛みが取れていって4、5回目あたりからはかなり楽になった印象です。スポーツ以外でも勉強の疲れなども取れるので週2で通っています。
肩こり
職場での慢性的な首や肩の痛みに悩んでいました時に色々なところに通ったのですが、こちらに来てから、長い間の肩こりが大分軽くなりました。わからないことがあれば、気軽に質問できますし、土曜もやっているので助かります。
猫背もだんだん改善されてきたようで、とても嬉しいです。
温かい整骨院
いつも温かい笑顔と挨拶で迎えてくださり、とても嬉しいです。
治療中も沢山のお話をして下さり笑いながら、時には真剣に相談を書いてくださったり、とても通いやすく、頑張ろうと思えます。治療のためは勿論ですが先生に会うために行きたいと思えるような所です。感謝しかありません。
慢性的な腰痛
座り仕事のせいで慢性的な腰痛と腿の張りがあり、その不快感によってイライラが隠せなくてこちらに伺いました。こちらの院はスタッフ数が多くて、いつも賑わっていて活気があるので元気をもらえます。治療は担当者かよく説明をしてくれ、ほぐしてくれるので、毎回来てよかったと思います。
腱鞘炎
手首の腱鞘炎で通い始めたのですが、通い始めてから少しずつ痛みが引いていき、4回ほどで生活に支障が出ないほどまで回復しました。
手首だけでなく、体全体としても施術して頂けるので、痛めにくい体になっていくような感じがします。
肉離れの治療
肉離れが起きて足を引きずりながら来院しました。日常生活に支障をきたし困っていましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられました。今では、痛みもなく普通に生活しています。また、これで好きな草野球ができると思うと嬉しく思います。今後も定期的に通院し身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。
リラックスできる治療院
しっかりと通えば少しずつですが確実に良くなります!他院で治らなかった方もおすすめです!!雰囲気もとても良く、院長もスタッフの方もとても気さくでリラックスして施術を受けられると思います。老若男女問わずおすすめです。
めまい
めまいがひどくなり色々と探していたところ、
まなか鍼灸接骨院に来て色々と説明してくれて、
ビックリするぐらいめまいがなくなりました。
先生の対応もとても良いです。治療した帰りには、身体がとってもかるくなる〜。続けて行きます。
腰痛、膝痛はまなかへ
現場仕事をしていますが、ずっと腰痛、膝痛に悩まされて何とかならないかなと知人の紹介で通い始めました。通い始めるとびっくりするぐらい楽になり助かってます!みなさんの人柄もよくて安心して通えます。おすすめです!
良い対応
いつ来ても元気のよい対応いただいています。
おかけでこちらもますます元気になりました。
お店のかたはみなさん親切丁寧に治療をしてくれるため安心です。
治療中のお話も楽しいので心も和み、
これからも治療を続けて、自分の身体がより楽になになればいいと思ってます。
お店のかたがこれからも宜しくお願いします!
仕事からくる腰痛で通わせて頂いております。
施術後は嘘のように痛みがなくなっていました!
通い始めてまだ1年もたっていないのですが腰の痛みもほぼかくなりました。
スタッフの皆様が、優しくて説明や痛みなどの原因も丁寧に教えて頂きました。
駅のホームを降りて直ぐなので、仕事帰りでも通いやすいです。
ここに来て良かった
仕事の疲れから、肩こり腰痛、おまけに、更年期障害で、体に限界を感じ、こちらに行きました。更年期障害は、整骨院とは関係ないと思ったのですが、相談すると改善できると聞き治療してもらい楽になっていきました。先生達も凄く親切で、笑顔の絶えない整骨院です。通い始めて数カ月になりますが、改善できてます。
丁寧な整骨院
荷物を持ち上げた時に腰を痛めてしまい毎日前を通るので行ってみたのですが、本当に行ってよかったです。
腰の状態を確認してくれて治療してもらった後痛みがほとんど無くなりました!!
鍼治療をするともっと良くなるとの事だったので次回は鍼をやってみようと思います。
4回目の受診
肩の痛みで4回目の受診でした。
院長先生に見て頂いています。
回数を重ねると可動域も徐々に広がり楽になって来ています。
全身を見て頂けるので、腰回りの痛みも緩和されています。
色々な整骨院へ行きましたが、その中でも一番効果を感じています。
引き続きお世話になります。
よろしくお願いします。
肩の痛み
野球でピッチャーをやっていて肩や股関節などを痛めた時などにお世話になっています。
家からは遠いですが、行く価値があります。
まず何かあった時はここで診てもらえるのでありがたいです。野球をしている先生が身体の状態を詳しく診て治療と指導をしてくれます‼︎鍼では毎回、身体の変化に驚かされます‼︎
これからもよろしくお願いします。
美容鍼を試してみました
顔のたるみが気になっていた時に、知人からこちらの整骨院で美容鍼をやっていることを教えてもらい、行ってみることにしました。
不安がありましたが、痛みも殆どなく施術後はたるみも無くなりとても良かったです!!