マナカシンキュウセイコツイン イバラキイン

まなか鍼灸整骨院 茨木院

信頼できる整骨院

先生方が全員とても親切で、色々と相談できます。
とても信頼のある整骨院なのでおすすめです。

ストレッチ

3か月ほどマッサージとストレッチを続けていて、最近は腰の痛みが起きにくくなり動きも快調で、助かっています。
何かあれば相談にも乗って頂きいつもありがとうございます。
これからもメンテナンス兼ねて行かせてもらいます♪

美容鍼

前からテレビなどで拝見していたので、興味があったので、お願いしてやってもらいました。
やる前に細かい説明もしてくださり、鍼の時も気を配ってやってくださり安心して受けれました。
やる前とやった後の比較もしてくださり、このまま続けてやっていける自信になりました。
ありがとうございました♪

矯正

猫背が気になっていて、自分でも姿勢は気にしていたけど、中々良くならなかったので、矯正をお願いしてやってもらいました。
初めはドキドキしたけどやってもらったらそんなこともなく、終わった後は背中が伸びた感じになっていて、楽になっていたので助かりました。

ストレッチ

冬場寒かったので余り外に出なかったので、身体が硬くなっていて、足がよく攣るようになっていたので、マッサージとストレッチをやってもらいました。やってもらってる時は痛さもありましたが、
慣れたら痛くなくなってきていたので、やって良かったと思いました
立った時は楽になっていたので助かりました‼️

美容鍼

2ヶ月ほどやっていますが、最近前に比べると顔の周りのむくみが出にくくなってきているのが分かってきていて、非常に助かっています。
初めはどうだろうとは思っていましたが、続けてやっていくもんだなと喜んでいます。
先生ありがとうございます♪

ホーミング針

何回かホーミング鍼をしていたら、最近前まで痺れていた腰の痛みがなくなっていることに気ずいて、やってきて良かったなと思うほどでした。
またぶり返したら嫌なので、このまま続けて通って行きたいと思います♪先生ありがとうございます。

美容鍼

5回位やっていますが最近顔むくみだけでなく、頭の痛みや、普段ボーとした感じも無くなってきたので非常に助かっています。
顔のむくみも大分出なくなってきていて身体が慣れてきたのかなと思うほどです。
完全に出なくなるまで通いたいと思います♪

マッサージ

首がよく痛くなるので、気になるので早く良くなりたくて行かせてもらいました。
行ってみると、寝違えていたのがずっと残っていたので、痛みが取れにくくなっていたそうで、マッサージをしていけば取れていくよと言ってもらえたので安心して受けれました。
終わった後はスッキリした感じがあったので、このまま続けて通いたいと思います♪♪

美容鍼

マスクを外す機会が増えてきて顔のたるみが気になるようになりました。なんとかしたくて美容鍼をやってみました。
初めは怖かったですが、説明もしっかりしてくれて安心してうけれました。痛みはなく、電気を流しても心地いい刺激で眠たくなるほどでした‼︎
顔の軽さや、顔色もよくなりこれからの変化も楽しみです。

小顔

昔から小顔に憧れていて鍼灸でなっていくとテレビとかで色々見ててやって見たくて今回やってもらいました。
やる時も先生がわかりやすく説明して下さり、鍼の時も、痛さなどしっかり聞いてくださり、安心して受けれました。
終わった後は、初めに鏡を見た時よりもはるかにましになっていたので、このまま続けて通って行きたいと思います♪♪♪ありがとうございます♪

矯正ですっきり

腰痛で通ってます‼︎ほとんど痛みが出なくなり安心してたところに、仕事で前屈みが続き「ギックリ腰」に。歪みがあることがわかり矯正をしてもらったところ、次の日にはだいぶ痛みが楽になりました。必要な治療を提案して指導してくれるので、安心して通院しています。

マッサージ

首から腕にかけての痛みが長年取れなくて、行ってみたら、だいぶ疲れが溜まっていたらしく、筋肉をほぐしていくようにしないととれにくいと言ってもらえて、やってもらってる時は気持ち良くて、終わった後は余韻が残るくらいで、首から腕にかけての痛みもましになっていたので、これからも続けて通って行きたいと思います。

冷え性

ここ最近寒くて冷え性が出てきて手足の冷えが酷いので、鍼灸をお願いしてやってもらいました。
やってもらってる時は気持ち良くて、丁度良い感じで、終わった後は手先の冷えが楽になった感じがわかったので続けて通って行きたいと思います♪♪

マッサージ

色々な整骨院に通っていましたが、中々腰の痛みがましになる所が無かったので今日行かせてもらいました。
行って聞いてみると、矯正とマッサージを取り入れてみたらと言って下さりお願いしてやってもらったら、終わって立ってみたら動きと痛みがましになっていたので驚きました。
まだ痛みはあるので、通って行きたいと思います♪♪

ホーミング鍼4回目

肩が痛くて困っていたのでやってもらってますが肩の痛みや動きがかなり、和らぎ楽になっているのが自分でもわかるぐらいに、変化してきているので、
やってきて良かったなと思いました。
これからも治るまで通いたいと思います‼️

五十肩

1ヶ月前から肩が痛くて困っていたので相談させてもらいましたら、ホーミング鍼を続けてやっていったら楽になっていくよといってもらえたのですがる気持ちでやってもらいました。
筋肉が痛んでる所は痛みがあり痛んでない所は痛くなく、はっきり分かれているなと思いました。
終わった後は痛みが、引いているのがわかり助かりました。
続けて通って行きたいと思います♪♪

不眠症

最近眠りが浅くて何回も起きていて鍼灸が効果的とテレビで見ていたのでお願いしてやってもらいました。
やってもらってる時は眠気があり終わってからも継続してあったので今日の夜が楽しみでゆっくり寝れる事を期待して帰れます‼️

鍼がすごい

長年肩こりと腰痛で悩んでいて、頭痛や吐き気があることもありましたが、ここに通いだしてここのホーミング療法でだいぶ良くなりました。仕事柄身体に負担がかかりやすいのですが、仕事終わりにダルい身体がマシになりました。雰囲気も良くていいです。

ホーミング鍼

頭の痛みが酷くて相談したらホーミング鍼が良いと言ってもらえてやってもらいました。
首の周りと肩頭を打って下さり痛みはあるものの、終わったら頭の痛みが大分軽くなり痛みも和らいだので非常に助かりました。
ありがとうございました‼️

大阪府茨木市元町2−24

阪急京都線「茨木駅」より徒歩5分

• 阪急茨木から250m (徒歩4分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

年末年始営業時間変更のお知らせ

頭痛、産後の骨盤ケア、むち打ちにお悩みの方は当院へ!

たてやま鍼灸整骨院

• 茨木市駅から徒歩24分 (1.8km)

【駅チカ&駐車場完備】スタッフ全員が身体を知り尽くしたプロ!通いやすさもバッチリな整体院

茨木 平川整体院/針灸治療院

• 茨木市駅から徒歩21分 (1.6km)