美容鍼
美容鍼を何回かしていて思ったことが、やってもらってる時は、肌の質張り感がすごく良くなっているのがわかりだしてきていて、非常に助かっています‼️
やらないと体調が悪く感じるほどになってきたので、これからも続けて通いたいと思います♪
腰の痛み
前回から通っていて腰が痛くなって行ってますが、前回に比べて楽になってきていたので、楽しみできました。いくと今日はマーサージとストレッチを取り入れたら筋肉が伸びて良くなると言ってもらえたのでやっていただくと終わった後には、腰の動きが出てより楽になり助かりました。
美容鍼
正月で顔がカサカサになっていたので、開いた時に行きました。
行ってみると食生活が休みの間に悪くなっていたのが原意となるのが遅かったので肌質が悪くなっていたので針で、循環改善をして頂いたら、終わった後には肌質が戻っていたので驚きました‼️
これからは食生活と睡眠を徐々に戻しながらやっていきたいと思います♪
ありがとうございました♪
寝違え
正月休みの時に朝起きたら首が痛くなっていたので、急遽行かせてもらいました。
いくと寝違えによる首の痛みだったらしく、マーサージをすれば良くなっていくのでと言ってもらったので安心して受けれました。
終わった後には首も動きがましになっていたので続けて通いたいと思います‼️
ホーミング鍼
正月休みで背中が痛くなり困ってたので、ホーミング鍼をお願いしてやってもらいました。
初めは、少し痛かったけど場所によっては痛くないところもあり身体痛めてるなと思いながら受けてて、終わって立ってみたら痛みが消えていたので驚きました。
先生ありがとうございました♪
耳鳴り
勉強していて耳鳴りが何回かあったのですが休みでまとめてやっていたら耳鳴りが酷くなっていたので、先生に相談したら鍼が効果あるよと言っていただいたので、やって頂いたら、来た時よりも耳鳴りの具合がましになっていたので助かりました。
しばらく続けて治していきたいと思います。
ぎっくり腰
腰を痛めてしまい、家の近くだったので飛び込みで行きました。初めに丁寧に問診をしてもらい、「鍼をしたほうが治りが早い」と提案されてしてみました。痛みはなく、不思議な感覚でした。鍼の後はすぐに効果は感じませんでしたが、マッサージをしてもらいなんだかスッキリしました。
鍼は2,3日たってからの方が効果が出ると言われていましたが、本当に当日よりも次の日がすごく楽だったので感動しました‼︎
治るまでしっかり通おうと思います‼︎
ホーミング鍼
首の痺れで通っていますが、前に比べるとだいぶ、痺れの具合が良くなってきていて今では少しあるかなと思うくらいにまで良くなりました。
初めは治るか心配してましたが、いつも先生に助けていただきありがとうございます。
治るまで通いたいと思います。
首の寝違え5回目
前から首が痛くて通っていますが、だいぶ痛みも出にくくなっていたので、ただ今日はぶり返したみたいで、痛くなったので見てもらいました。
見てもらうと冷えたみたいで痛くなったみたいで、マーサージをしてもらったらだいぶましになり首がだる痛いくらいなり非常に助かりました。
ありがとうございます‼️
美容鍼でお肌がキレイになりました
軽い気持ちで入ってやってみた美容鍼でしたが、1回しただけでも顔がすごく軽くなり効果を実感!
定期的に通っています。肌が硬くニキビがよく出来ていたのですが、肌も柔らかくなって肌質が変わってきて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
鍼と整体でスッキリ‼︎
肩が痛くなりネットで調べて良さそうだと思い行きました。
予約をしていたので、待ち時間なく案内してくれました。現在の体の状態や治療の説明など丁寧に教えてくれ、そこから治療をしてくれました。自分の体について説明されたのは初めてで驚きの連続でした。治療効果もしっかり体感できました。今まで保険適用の整骨院ばかりにいっていましたが、痛みを取るならこちらの整骨院はオススメです。
ホーミング鍼
ふくらはぎの痺れと引き攣りが多かったが、10回位には痺れがなくなり、たまに足が攣る位に治ってくれて非常に助かっています。
よく走るので、いつもありがたく思っています。
これからもメンテナンスの為にも通いたいと思います‼️
おすすめ
対応も良くて、金額もお手頃ですです。院内も雰囲気が良くてとてもよかったです。施術している時にはさまざまな生活上のアドバイスも頂けてとても参考になりました。今後もぜひお願いしたいと思います。宜しくお願いします。
10回目最近前に比べると起き上がる時の痛みが少なくなってきていて、動く時に少し痛むだけになりだるさが出るからになってきていたので、先生いつも有り難うございます。
後もう少し頑張って通いたいと思います‼️
寝違え首痛み
朝起きたら首が寝違えたみたいで、首が回らなくなっていたので、痛くて行きました。
行ってみると、首周りを見てくださり、動きをつけるために、マーサージと矯正をやってくださりやってもらったら首の痛みと動きが大分ましになったので、非常に助かりました。ありがとうございました‼️
肩の痛み
朝起きたら、右側の肩甲骨が痛くて、目が覚めました。姿勢の矯正などの治療を行なってもらい、痛みが和らぎ、肩も回せるようになりました。
数回通って、肩の痛みもなくなり、スムーズに動かす事が出来るようになりました!
日頃の生活の中での意識も大切ですが、継続して、ケアーをして行くことも大事だとしりました。定期的に通院される事をオススメします!
美容鍼
10回目最近顔のむくみが出にくくなり、顔も細くなっているような感じになりつつあり顎下も細くなっているのがわかってきたので、
とても喜んでいます♪♪
完全に出なくなるまで通いたいと思います♪
先生いつも有り難うございます♪♪
腰から足の痺れ
鍼灸で通って7回目になりますが、痺れが中々取れなかったのですが、やってもらってるとだんだん痺れの具合が、ましになってきていて、痺れと痛みが大分少なくなってきているのがわかってきていてとても喜んでいます‼️
いつも有難う御座います‼️
首の寝違え
前から通っていますが、大分ましになってきているのがわかってきていて、首も回るようになり、少し痛いかなと思うようになれました。
マーサージには、通わないと治らないんだなと思いこれからも続けて通いたいと思います。
ありがとうございます‼️
ホーミング鍼
ホーミング鍼をやる前は首から手にかけての痺れと痛みが酷かったのですが8回位やってきたけど痺れと痛みが大分少なくなっていたので驚きました‼️
今日もやってもらって終わった後には痺れが、消えたみたいになりまた驚きました‼️
後もう少し続けて通いたいと思います‼️