ホーミング鍼
首から腕にかけての痛みが長年あったので、早く治したいので、ホーミング鍼をお願いしました。
やってもらってる時も説明はして下さり、安心して受けれました。
筋肉の痛めている所は、良くなれば痛くなくなり、痛めてる時は痛いとおっしゃってくださったとおり
痛くない所と痛くない所に分かれてたのでびっくりしました。
終わった後はだるさはあるものの楽になったのでこのまま続けて通いたいと思います♪
鍼がすごい‼︎
卓球をしていて膝痛めてから通院してます。膝が良くなってきたところで、ギックリ腰をしてしまい「鍼がいいよ」とすすめられ勇気を出してやりました。ほんとは鍼は大嫌いで、やりたくなかったのですがとにかく痛みを何とかしたくて我慢しました。
思っていたような痛みはなかったのですが、ズンと刺激があり怖くて数本だけ打ってもらいました。すると腰が嘘のように楽になって驚きました‼︎こんだけ楽になるなら、また頑張って鍼もお願いしようと思います‼︎
産後の腰痛
産後の骨盤の歪みが気になり口コミの良かったこちらの整骨院へ通い始めました。普段から子どもを抱っこすると腰が痛くなったり歩くのが苦痛なレベルの腰痛が出やすいのですが、毎回短い時間でバチっと回復させてくれます。これからもメンテナンスで通い続けたいです。
マッサージ
最近良いマッサージを探していて中々自分に合った所がなくて困っていたので、入って見ると明るい先生方とマッサージの技術の高さにびっくりしました。
やっている最中にも細かく説明して下さり安心して受けれました。
帰りも楽なれたのでとても助かりました。
これからも通って行きたいと思います‼️
美容鍼
最近美容鍼をを続けてやっているおかげか、顔むくみがおきにくくなっていたので、効果が出てきているなと実感してきました。
今日も行かせてもらいましたがやはり終わった後は顔がスッキリしていて、頭もクリアに楽にもなっていたので、非常に助かっています‼️
美容鍼
顔のむくみが気になってて、前から治したいと思っていたので、やって頂きました。気持ち良い刺激位で全く怖くなく、初めと終わりにちゃんと確認して
やって下さり安心して受けれました。
終わった後は顔がスッキリしていたので、感動しました。
先生ありがとうございました♪♪♪
肩から腕にかけての痛み
最近手を使いすぎていたせいか、痛みが出てきてどうにもならないので行かせてもらいました。
やはり使い過ぎて筋肉が強張っていたそうで、マッサージと鍼をしてもらいました。
やってもらってる時はそんなに痛くはなくて、こんなもんなんやみたいな感じでしたが、終わった後は楽になっていたので驚きました。
完全に良くなるまで通いたいと思います♪♪
ホーミング鍼2回目
前回に比べて腕の痛みがましになってきていたが間が空いて痛くなったので、受けました。
受けるとやはり痛めている所は、痛くなりそれ以外は痛くなくまだ治ってはいないなと自覚しました。
終わった後は楽になり帰れました。
また続けて通いたいと思います♪
痛く無い鍼
腰を痛めてからマッサージだけで通っていて、症状も良くなってきた所で五十肩になりました。
「鍼は怖い」とずっといっていたので、先生も違う方法で治療してくれてましたが、「五十肩は鍼やった方が治りが早いよ」と言われ、この痛みが楽になるならやろう‼︎と思いお願いしました。
ドキドキしましたが、思っていたような痛みはなく「えっ?もう刺したの?」ってぐらい無痛でした‼︎痛みはまだ残っていますが、一回でも動きがスムーズになりました。
こんな鍼ならまたお願いしたいと思います‼︎
ギックリ腰
2日前に起き上がる時に腰が痛くて起き上がれず、昨日から動けるようになったので、行かせてもらいました。
行くとアイシングと筋肉を緩める様にマッサージをしてくださり、来た時よりも少しましになっていたので、このまま続けて通いたいと思います♪
楽です
肩こりと、いつもとは違う腰の違和感で、友人に接骨院行ってみたら良くなったと話を聞き、お店を探していました。家から通いやすく、最初はいっぱい人が並んでる所だからいい所なのかな?というだけの印象でした。丁寧に何処と何処がどんな感じと説明してもらい、体の治療もやった後はとても楽になります。お店きて良かったです。
ホーミング鍼
背中が痛くて早く治したいので治るものをお願いしたらホーミング鍼が有効だと言ってもらったのでお願いしました。
初めはどうかなと思っていたが、やってもらったら少しは痛いもののそんなに痛くなく終わった後にはすごく軽くなっていたので驚きました‼️
先生ありがとうございました♪♪
頭痛
昨日から頭痛があって痛くて急遽通いました。
行って聞いてみたら、寝方とかもあり痛くなっていたので、鍼とマッサージを組み込んだら楽になるよと言ってもらえたのでお願いしてやってもらったら、帰りには頭痛がなくなっていてでも首の違和感はまだあるので明日も通いたいと思います♪♪
めまい
めまいが酷くて病院に3箇所行きましたが、全て原因不明と言われました。なかなか回復しなかったのですが、こちらにお伺い、だいぶ症状が改善し、めまいや耳鳴りの症状が軽くなってきました。引き続き治療を受けていきたいと思います。保険適用で費用も予想以上に安く助かってます。同じ症状の方は是非一度お試し下さい。
矯正
前から猫背が気になっていたので矯正をしてもらおうと思って行きました。
行ってみるとやはり猫背が酷かったらしく矯正を勧めてもらったのでそのままお願いしてやって頂いたら、終わった後には背中が伸びた様に思えたのでこのまま続けて通いたいと思います♪
美容鍼
顔のむくみと顎ラインが気になっていたのでやって頂きました。
鍼と電気を流してやってくれて気持ち良い痛さで、受けている最中は気持ち良くて寝てしまいました。
終わって顔を確認したら顔がスッキリして顎のラインも少しスッキリした感じがしたのでとても良かったです♪♪
また続けてやりたいと思います♪♪
ホーミング鍼
足の張りが気になっていたので、早く治したいので、ホーミング鍼をしてもらいました。
やってもらってる時は少し痛みがあったけど、場所によっては痛くない所もあり痛めてる所が、痛いと言ってもらえたので、安心して受けれました。
終わった後には、だるさはあるものの、楽になったのでありがとうございました。
良い
毎回とても元気の良い対応をしていただき、気持ちがいいです。肩関節の治療で通い始めましたが、猫背の矯正やストレートネックについても、詳しい説明をしながら治療してくれて症状が改善したので感謝しています。急な予約にも対応頂ける点も有り難いです。
美容鍼
正月に食べたら寝てを繰り返していたら顔のむくみが酷くなっていたので、今日お願いしてやってもらいました♪
鍼をやってもらってる時は、気持ち良くて寝てしまい終わった時に起こされました。
起きて顔の確認をしたらむくみが無くなっていたのでやって良かったなと感動しました‼️
また続けてやりたいと思います‼️♪
背中から腰が痛い
正月明けに背中から腰が痛くなって、行かせてもらいました。
ホーミング鍼が早く良くなると聞いたので早く治したかったのでやってもらいました。
鍼は痛い所は少し痛みがあったけど、他はましでした。終わった後には違和感と少し痛みがあったけど、きた時よりも大分症状が楽になっていたので助かりました。
先生ありがとうございました♪♪