美容鍼
もともと腰痛で通っていたのですが、美容鍼に興味がありやってもらいました。顔の鍼は初めてだったのでドキドキしましたが、思ったほど痛みはありませんでした。鍼に電気に流してもらい、ピクピク顔が動くのがなんだか心地よく、ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。終わってからも、顔の軽さと目の大きさの変化にビックリ!
これからの変化が楽しみです!
良くなりました
首の痛みが今まで感じたことのないほどひどくなり、行きました。整骨院へ行くこと自体が初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明していだき安心して通うことができました。
針も初めてで緊張しましたが、全く痛みも感じませんでした。
初診で言われた通りの通院し、良くなりました‼︎どの先生もとても感じがよかったです!また何かありましたら利用させていただきます。
首肩腰
調理の仕事をしています。仕事の休みには、必ずメンテナンスをして頂いています。
年齢的にも50代半ば、無理をすると体にこたえてきますが、揉みほぐしと鍼治療で仕事が楽になり、本当に助かっています。
何時もありがとうございます。
坐骨神経痛
坐骨神経痛を発症し体のバランスが悪くて右の腰への負担が大きかったのですが、通い始めて徐々に症状が良くなり、5回目くらいが経過した頃に一気に改善されました!!
これからも定期的に通おうと思っています!!!
寝違いが改善
先日、寝違えて、一日中首、肩の痛みで苦しみましたが、翌日まなかさんで施術を受けた後、楽になり、一晩寝たらほぼ治っていました。感謝です。加齢で坐骨神経痛やいろんな不具合がありますが、筋肉の緊張を解しもらい徐々に改善されているように感じます。体全体のバランスを整えていくのが自分にとって大事なのかなと思います。
親切な対応
40代です。バネ指と、肩こりに悩んでいました。評判をお聞きして通院し、徐々に改善されていきました。日常生活の嫌な痛みが減り感謝致します。お店の雰囲気も良く快適でした。今後も通院させて頂きます。どうも有り難うございました
肩の痛み
事務仕事で、パソコンを使った業務の為、肩の痛みが酷くて、緊急でいったら、丁寧に説明して、すぐ、施術してくれました。
3ヶ月通ってますが、今では痛みもありません。今も通っていますが安心して、仕事ができます。
明るく元気を貰える整骨院
先生方がいつも元気に挨拶してくださるのが嬉しいです。
気になることは何でも相談できるし、「一緒に頑張っていきましょう」と励まして下さるので、諦めずに長く通うことができると思います。
今痛みで悩んでいる方もぜひ、こちらで施術を受けてみて下さい!!
足の浮腫にも効く!
足の浮腫が強く、仕事後の足のだるさがひどかったのですが、鍼と施術を続けて浮腫が出にくくなり、仕事中も動きやすくなっているので、行って良かったと思います。
浮腫だけでなくちょっとした体調不良も治してくれるのでおすすめです。
腰痛が酷くてこちらでお世話になりました。まず先生方が明るく元気で、説明もとても丁寧にしてくれました。鍼とマッサージをしましたが、私にあっていたようで帰る頃には普通に歩けるようになりました。すぐに治るとは思っていなかったので驚きました。まだ少し痛みがあるので、通院しようと思います。
親切、丁寧
腰が痛くて整骨院を探していたところ、ネットで見つけて行きました。まず先生方が元気に迎えてくれて、院内も明るく清潔で好印象でした。
私の話もしっかり聞いて状態を詳しく説明してから治療をしてくれたので安心しました。
鍼もしてみましたが、終わった後よりも次の日すごく楽になったのでびっくりしました。今後もメンテナンスのために通おうと思います。
顎の痛み
歯科医で顎関節症と言われ、痛みが取れず施術してもらいました。鍼を勧められドキドキしましたが、施術後は顎の動きがスムーズになり痛みも軽くなりました。きちんと説明してもらい、顎だけでなく首や肩、姿勢にも問題があることがわかったのでそちらも治療していってもらおうと思います。
腰の痛みが慢性的にありましたが、定期的に通って良くなりました。
凄く丁寧な説明と治療で安心して治療をお任せしています。
途中で別のところが痛くなったのですが、そこも丁寧に治療してくださいました。
そして、先生方がとても親切丁寧なので相談しやすいです。
なので、周りにも紹介できるオススメなところです。
腰が楽になりました‼︎
家が近かったので受診しました。
先生が元気で明るい!!元気をもらえます。
今は週に2回ほど通っています。
腰痛と足の痺れがあり鍼治療をしており
最近足の痺れが良くなってきました。
鍼治療すごい!お灸も気持ちよくて好きです!
今後もよろしくお願いします!
いつも元気になって帰れます‼︎
ギックリ腰になってからずっと通ってます。今では腰の痛みはほとんどなくなり、身体も疲れにくくなりました。保険を使って鍼もしてくれて、その時に必要な治療を提案してくれるので安心してお任せしてます。先生方がいつも明るく迎えてくれるので、身体を治すだけでなく元気ももらえます。いつもありがとうございます。
明るい雰囲気な鍼灸整骨院
朝から腰が痛くて、悩んだ末に整骨院に行こうと思い訪ねました。
行くと明るい先生方に迎えてもらい、症状についても、丁寧な対応で細かく聞いてくれて、マーサージに関しても、行く前と終わった後の痛みが、ほとんど無くなっていたので驚きました。
油断は禁物と先生に言われたので、しばらく通いたいと思います。
ギックリ腰で行きました
どうしようもないギックリ腰がでていました。動けないくらいだったのでこちらに急遽、連絡しましてみてもらいました。歩いても痛かったですが、鍼やマッサージをしてもらったら徐々に楽になってきました。まだ不安な感じがあるのでこれからもみてもらいます。
女性スタッフもいて清潔的‼︎
腰が痛くていきました。初めての所は苦手で緊張しましたが、先生方が優しく明るい雰囲気で居心地が良かったです。鍼を勧めてもらい「どうしようかな」と悩みましたが、女性の先生がいたのでやってみた所痛みもなく腰が楽になりました‼︎
次いつぐらいに来たらいいかも指導してくれるので、治るまで通いたいなと思います‼︎
とても楽になりました‼︎
何回か通わせていただきましたが、施術をしてもらうと本当に体が楽になり助かります(^ ^)
予約もLINEでの予約ができ、取りやすいですし変更があっても快く変更していただけて安心します、、
出来るだけ続けていきたいです!