スガキヤピエリモリヤマテン

スガキヤ ピエリ守山店

美味しい

琵琶湖大橋を渡りピエリのフードコート内にあるラーメン屋です。
昔から変わらない味で大人になった今でも食べたくなり、安定しているなと感じる味です。ラーメンはもちろんですがセットについてくるご飯の味も最高です。

あんてい

琵琶湖大橋沿いのピエリ守山内のフードコート内にあります!安定のお値段とそれ以上のコスパの良さと
提供時間も早く、味が本当に美味しいです。
ラーメンも抜群ですか、とくに前から変わらず美味しいのは、炊き込みご飯です!

安定

小さい時から安定した味で提供時間、スピードも良いです。近くにスガキヤが無くなってしまい、落ち込んでいましたが、少し距離はありますが食べに行こうと思います。子供も大好きでお財布にも優しく、助かってます。

安くて美味しいラーメン

ピエリ守山の2階フードコートにあります。
名古屋発祥のリーズナブルなラーメン屋。野菜を煮込んだ白いスープは昔から変わらぬ美味しさです。
提供が早いので、小さい子どもがいる身には助かります。カレーやソフトクリームもあります。

変わらない味

ピエリ守山にあるスガキヤです。
スガキヤの味は学生のころから変わらぬ味で美味しいです。
買い物の後に子供と食べるのに便利です。
頼んでから提供される時間まで早いので大変いいです。
値段も安いですし入りやすいです。

ビエリに来たら

子供たちと一緒に入りました。
外観や内観も統一感があり綺麗で
ラーメン屋って感じでした。
定員さんも気さくで勇ましい方が多く
味も食べやすい感じました。
守山に住んでいる所から近く
気軽に立ち寄れる場所なので
通っていこうと思います!

ピエリ!!

ピエリに伺った際はいつも寄らしています!!フードコート内にあるのですが、いつも少し列が出来ていますが、提供が早いです!!対応もとてもよくフードコート内で1番だと思います!!家族でいつもお世話になっております!!

安定のおいしさ

普通にスガキヤさんのお味です。
少し人が多くても、出てくるのは早いですし、何より子供が好きです。
ピエリのフードコートに入ってますが、食べるところも広く、ブラブラ買い物をしてお腹が空いたときに、食べやすいお値段、お味、量だと思います!

いつでもオイシイ

スガキヤさんは安いしおいしいです!学生の頃よくいってたなぁ。懐かしくて無性に食べたくなりますね!提供スピードは速いし、急いでいても食べることができる!だいぶ前に言った時もスタッフさんも昔と変わらずでした。ニコニコした対応でとても良い方でした。ソフトクリームがオススメ!

滋賀県守山市今浜町2620−5

• 第一なぎさ公園から120m (徒歩2分)