スギノモリシンキュウセイコツイン

すぎの森鍼灸整骨院

とても良かった!!

本日で2回目ですが顔のむくみがスッキリしました。
施術も丁寧で説明をしながら行って頂けるのでわかりやすく自宅でも出来ることを教えてくださりとても有り難いです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました😌

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ返信ありがとうございます🌠
美容鍼・小顔矯正後のホットタオルは体の不調が楽になるケースが多くあります。
全力で体調面をカバーできるよう頑張ります✌

フットマッサージ最高⭐️

来院してから足がなんとなくしんどかったので、足のフットマッサージをしてもらったときに凄く足のだるさが消えて、その後4・5日楽でした。その後毎週1回ぐらい来させていただいています。
凄く親しみやすくて丁寧にしてくれる先生なのでおすすめです❗️

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからもゲストさんの為に頑張ってまいります。
なんとか皆さんにとっていい施術ができるよう全力プレーで頑張りまーす☆彡

リピート確定です!

友人の紹介で利用させて頂きました!
マッサージやストレッチの他、足湯や鎮痛クリームなど丁寧な施術でかなり体が楽になりました!
また、豊富な知識も活かして日頃自分でもケアできるようにストレッチ方法などもわかりやすく教えてくださりました。
また利用させていただきます😊

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ返信ありがとうございます(^▽^)/
足裏のストレッチは入れたほうがケガや捻挫の防止になりますので施術の中でやっていきますね。
施術の中でもいろいろ説明しながらやっていきますねv
本日はありがとうございました🌠

身体のリフレッシュ

とても力づよいマッサージでカチカチの腰の人はオススメです。ぜひどこに行っても楽にならなかった人はオススメです。私もどこに行っても最高の固さでしたがここの先生は話しやすく症状も全部解ってもらえますよ😃
また行きたいと思います。有り難うございました❗

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

私が担当した中では3本の指に入るよう硬さでしたがそう言って貰えてとても光栄です。
鍼灸施術矯正施術と並び施術のスキルも自信もって提供していますので、どんな悩みもお応えできるよう
これからもゲストさんに最善を尽くせるよう頑張ってまいります。
お忙しい中温かいコメントありがとうございました。

最高のホスピタリティ!by ZC

今回初めて利用させていただきました。
杉之原院長が丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みのピンポイントを的確マッサージ。コリが取れ、肩周り〜背中が本当に楽になりました!その後もフットマッサージや足湯もお願いし、終始いろんな話を聞いてもらいながら、至福の一時でした。技術や設備もさることながら、院長の気さくな人柄とアットホームな院の雰囲気が、リラックスできた最大の要因かと思います。
是非是非オススメです!

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧にメッセージ書いていただきありがとうございます。お医者さんのような問診力を目指し日々頑張っております。
これからもゲストさんの為に努力し少しでも社会貢献できるよう頑張ってまいります。体のカウンセリングをさせて頂きたいので
またお待ちしております。

肩こり

肩こりで通院しました。
猫背矯正もして貰い、意外と歪みもあったようで直して貰いスッキリしました。
姿勢は良いように見えて年齢的に運動不足で手も前の作業が多いようで後ろに回して貰いスッキリしました。
耳ツボジュエリーも可愛くて気に入っています。
腰と肩こりの位置にしてもらいました。

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

詳しいやりとりまで書いていただきありがとうございます♪これからも全力投球で施術に携わっていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
お忙しい中コメント書いて頂きましてありがとうございました😊

とても良かった❗️

初めて行ってきました
強烈な肩首のコリが、めちゃめちゃ
緩和されて、天国に行ったような気持ち良さでした
施術も説明も丁寧で、とても癒されました
すごく熱心に治療してくださる方だと確信しました
来月から通院したいです。よろしくお願いします

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。不快な気持ちにさせないようこれからも
頑張って施術して参ります。またの来院お待ちしております。
日常生活にも好影響が出てよかったです☆

私の隠れ家、整骨院

吸玉がお気に入りです!首、肩のコリがひどく、吸玉をすると、すーっと血流が良くなりました!不思議と頭や目まですっきりします。血流が悪いところの色が濃くなるので、その結果を見るのも楽しみです。(*^^*)(吸玉の後は数日残ります。)
 先生と相談しながら、その日のコンディションによって、美容鍼や小顔矯正、猫背矯正もしています。私は猫背ではないと思っていたのですが、施術のビフォーアフターの写真を見ると、自分の姿勢がいがんでいたことにびっくりしました!姿勢など根本的な治療を相談しながらしてくれるので、安心して通えています。

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

自分のモットーは施術の会話の中で安心感を与え身体面と心の部分のケアもしてあげたいと切に願っております。
またのご来院お待ちしております。

最高です!!

オープン当初からお世話になり
毎回いろいろなアドバイスをしてくれます!
もみほぐしの力加減もぴったりで、いつも癒されてます。
足首を怪我していたので、足首のケアばかり考えていたところ、すぎの森さんに出会って、足首以外のとこを治療してもらうと足首が不思議と治りました!
足湯も毎回気持ち良いです!
自宅から近いのでこれからも通わせていただきます。

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも全力で施術に向き合っていきますので何卒よろしくお願いいたします★

大阪府堺市西区鳳東町5丁目487-241

【JR鳳駅より徒歩7分】堺中央線沿いの堺市西区役所前住宅街です。道沿いに置いてある看板が目印です。見つけにくい場所にありますので、お電話をいただけたらご案内いたします。

• 西区役所前から120m (徒歩2分)

パルス鍼灸施術が可能になりました

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 鳳駅から徒歩18分 (1.4km)

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 鳳駅から徒歩4分 (240m)