スギノモリシンキュウセイコツイン

すぎの森鍼灸整骨院

頭蓋骨矯正の即効性がすごい!!!

初めて、頭蓋骨矯正をしました。
たった一回でサイズダウンしたのがわかりました!!しかも頭も軽くなったし、目も引き上がってる感覚があります。とにかくスッキリしたいという方、おすすめです✴️

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ返信ありがとうございます。体も楽になってよかったです。
サイズダウンを感じるぐらいの実感を頂けて幸いです。
これからもゲストさんの体をケアできるよう邁進してまいりますのでよろしくお願いします。むくみもマシになってたような気がします。

むちゃくちゃ最高でした❤腕や肩の疲れ骨盤も楽になりましたV

しっかり言いたいことを理解してくれて、しっかり施術してもらいました🌟最初歩くのが辛かったのですが、今ではかなり動けるようになりました🎵
週1回2回は行かせてもらいます❤ご丁寧にありがとうございました(^O^)v

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ返信ありがとうございます☆とてもうれしいです☆私もこれからもずっと真剣に施術に向き合っていきます☆お忙しい中投稿ありがとうございました☆
お友達で施術受けたい方いましたら、
すぎの森鍼灸整骨院072-350-5303までご連絡ください(^^)v

良かった

親切で丁寧に見てくれました。
よかったです。

ありがとうございます🌠
当院では鍼灸施術も鍼灸保険対応ですので、施術の幅は広いかなと思います☆彡
これからもよろしくお願いしますm(__)m
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

美容鍼

初めて顔の美容鍼を受けて、すぐに効果を実感しました✨頭がスッキリするしむくみがとれて目がいつもよりぱっちりします🥺次の日化粧ノリもむちゃ良くなります😆💖これからも通い続けます!よろしくお願いします✨

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます🌟
美容鍼をすることでストレスがましになってお肌のツヤが良くなったとか
多数寄せてもらっています🌟
鍼灸も保険施術させてもらっていますので今後ともよろしくお願いします💓
お化粧等のお役に立ててとてもうれしいです(^^)v
鍼灸施術も某クリニックと提携しています🌟お友達で美容のお悩みあれば
072-350-5303又は080-4249-1448迄ご連絡ください☆
ありがとうございました✌

効果テキメン!!!!

慢性的な首こり、肩こり、から一時的にでも解放されたく針治療を行ってもらいました。電流も流してもらいましたが、直後から好転反応が出て血流が良くなり、筋張ったこりも柔らかくなりました!!感激!!先生にストレートネックも指摘されたので、次はそちらの矯正もお願いしたいと思います。料金も良心的で、三日坊主の私ですが、近々また行きたいと思っています。

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ返信ありがとうございます。ストレートネックの症状をケアするために
3か月くらいは続けて通っていただくとマシにはなってくるかなと思います
ストレートネック部分周辺に鍼灸施術も有効だと思います
また全力で施術させていただきます。
姿勢のバランスを整えるために猫背施術を6回から18回の間でしていただくのがおすすめです。お得なクーポンもご案内しますので今後ともよろしくお願いします。
お忙しい中来て頂きありがとうございました

身体が楽になりました!

最近仕事の疲れもあり身体が怠く友達に紹介してもらい当日に予約の連絡を入れたのですが快く対応していただきました。
揉みほぐし、吸い玉、ストレッチをしていただきました。施術後はビックリするぐらい身体が楽になっていて明日からの仕事も頑張れそうです!先生もすごく優しい方で質問もしやすくアドバイスを色々していただきました!
また定期的に通いたいと思います!

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。いろいろご丁寧に書いて頂きありがとうございます。施術を気に入ってもらえてとてもうれしいです。
また鍼灸施術も気に入ってもらえるよう全力で頑張りたいと思います。クリニックと提携していますので、お友達又は親戚でもし鍼灸保険施術したい方いれば、
072-350-5303又は080-4249-1448までお電話よろしくお願いします。
ありがとうございます🌟とても暖かい投稿ありがとうございました💕今日も一日頑張りましょう(^^)vあー嬉しい☆彡

身体が楽になりました

もみほぐし(30分)とフットマッサージをやっていただきました。もみほぐしでは丁寧に診ていただき、肝臓が弱いということも教えていただきました。予防の観点で気をつけようと思います。フットマッサージでは重点的に脚をほぐしていただき、そのあと気持ち良く就寝することができました。

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。右の背中あたりの硬さは肝臓が関係がある場合があります。
足の裏アキレス腱ふくらはぎ内くるぶし外くるぶし全て緩める必要性があります。足をフットマッサージするだけで、
中の臓器のケアにもつながります。お友達でも悩んでいたら072-350-5303又は080-4249-1448まだご連絡お願いします。
今後ともよろしくお願いします。ベストな来院は前半3日後半4日で一回ずつ来て頂くのがベストな来院です。
投稿ありがとうございました💓

親切でした

院長先生が親切に症状を確認しながら施術してくださいました。色々試して私にあった治療を見つけてくれて、すごく楽になりました。今は週一回通って体調を維持しています。友達にも紹介したら楽になったらしく定期的通っているそうです。

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。いろいろ紹介していただきありがとうございます。これからも全力で施術させてもらいます。
場所がわかりにくいので、友人を紹介していただけるのは本当に助かっています。
これからもどんな症状でも対応しますので困っている方がいればご紹介よろしくお願いします。

良かったです!

頸部の鈍重感、背部の張りなど違和感を訴え、マッサージ、ストレッチ等の治療をしていただきました。回旋動作の可動域向上や、夜間、よく眠れたなど効果を感じることができました。

次は吸い玉や美容鍼など男ですが
興味があるのでお願いしようと思います。

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。色々興味持っていただいてありがとうございます。
お互いに同じ業界なので色々お話できて良かったです。これからも全力で施術に向き合っていきたいと思います。
美容はむくみのケアにもなりますし、吸い玉は血流の質を変えていくのにいいと思います。
嬉しいです。今日も一日頑張ります🌟

穏やかで人当たりの良い先生。若いのに努力家で苦労人、信頼できる。

介護の仕事をしています。
腰や肩に不調あり、紹介で施術を受けてみました。
すぐにどこが悪いか分かってもらえて、スッキリして帰りました。
とにかく先生の穏やかで優しい人あたりの良い性格がよいです。
リクエストしてくれて、施術中、お気に入りの曲をかけてくれました。

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。色々しんどい時もこういうコメント頂くとまだまだ頑張るぞっていう気持ちになりますね。
患者様がいないときにゆっくり読ませていただきました。コメントがうれしくていろいろ今までやってきたことを思い出して
感極まって泣いてしまいました。なんかうれしいですね。今日か明日から皆さんの為に頑張っていこうと思います。
さつきはなこタロさんが毎日充実した毎日を送れるよう日々祈ってます。
貴重な時間にとてもありがたいお言葉ありがとうございました💓☆

神対応!!小さい子ども連れでも対応してくれた。

日頃から赤ちゃんの世話をしていて、とくに抱っこをすることが多く、肩がかなり凝っていました。当日も赤ちゃんを連れて、お店へ。慣れない場所で、大泣きの息子でした。そこで、店主が機転を効かせ、息子が好きな曲をかけてくれたり、離れられない息子を抱っこしたままマッサージしてくれたり、対応が素晴らしかったです。またぜひ通いたいと思います。

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。本日は子供の状況が大変な中来ていただきありがとうございました。少しでも楽な状況を提供できて良かったです。
子供の顔見てたらお父さんの服をしっかり小さな手で握っているのを見てたらとてもかわいらしいなと思いました。これからも大変な中来て頂くので
私の精一杯の施術を提供したいと思います。真心あふれるコメントありがとうございました🌠

身体が楽になりました👍

最近仕事の疲れでストレスやら不眠が続いてましたが💦知人の紹介で初めて来ました。
施術してもらう先生も丁寧に説明してくれて日頃の疲れも一気に解消しました!
短時間の施術で身体楽になりました👍
リピートありです♪

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます🌟腰の動きが悪かったため、施術の前と施術の後の腰の動きを動画とらせていただき、
背面の動きが悪かったので背中の矯正マッサージの起立筋のラインをメインにさせてもらいました。自分で動かしてもらうと、
変化がわかりやすいので、良くなって良かったです🌟
またお待ちしてます🎵ありがとうございました🎵

産後のケア

産後全身が筋肉痛みたいな感じになってしまい、特に両腕がパンパンで痛く、肘も真っ直ぐ伸びなかったのですが!マッサージでほぐして頂いて、最後に電気もあててもらったら、1回で腕が細くなりました!パンパンだった腕がスッキリ細くなり肘も真っ直ぐ伸ばせるようになりました!ビックリです!ありがとうございます!先生も優しくて、丁寧にしてくれます☆また宜しくお願いします!

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

施術の後はわかりませんでしたが、その後来られた際には見違えるほ細くなったとわかりました。
産後の女性に役立てる自分自身の仕事に感謝し、これからもゲストさんのお力になれるよう全力で施術に向き合っていきたいと
思います。またお会いできることを楽しみにしています💕

猫背矯正

体験から通い始め、座り仕事などで気になっていた疲れがあまり取れない話などを話していくうちに姿勢からの疲れもあることを知りました。
相談して何回か通い猫背矯正をしていくことで、自身でも分かりやすくしんどさの改善が出来ました。
自身の状況が把握できたことと、それに対してのアプローチも良かったのでお勧めできます。

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ返信ありがとうございます。姿勢が整っていないと色々体に不調が生じます。
ゲストさんが一生懸命していただいたから結果も出たのかなと思います。
姿勢分析等これからもいろいろ頑張っていくのでよろしくお願いします。
いやーもう無茶苦茶うれしい💓支えてくれるみんなの為に頑張ります🎵

痛みが和らぎました

もみほぐしてもらいましたが、行く前と行った後では、視界も広がり、頭がポカポカしました。
院長も、専門的な話や寄り添ったお心遣いを感じ、よい時間が過ごせました。また、行きたいです。いや、いきます。

お値段も、良心的です。

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。自分自身ができることは全力でお悩みに寄り添っていくことです。
これからも全力でサポートしますので安心してください。お忙しい中来ていただきありがとうございました。

小林式の矯正すごい!

初めて首の矯正をしてもらい一瞬でビリッと来て視界がクリアになりました!
マッサージの手際もよく、マッサージ後の効果も少し身体が楽になり実感できました。
ただ店舗の場所がわかりにくと思いましたが、
また通いたいと思います。

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。少しでも体が楽になってよかったです。また次回以降もしっかり施術させていただきますので
よろしくお願いします。お忙しい中来ていただきありがとうございました。

相変わらず素晴らしい!

院長には別の整骨院でお世話になっており、新しく開院されたと聞いており伺いました。
1人1人の方に寄り添って丁寧に施術される姿は以前と変わらず、本日も久しぶりにお会いしましたが親切且つ丁寧にマッサージと針を打って頂きました^ ^
お困りの方には是非お勧めです✨
家遠いけど絶対また行きます!

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。鍼灸施術を以前からさせて頂いていたのでとても症状の把握がスムーズにできました。
大阪市内から僕の人柄・施術を気に入って電車で来ていただけるなんてとてもうれしいの一言です🌟
これからも良し悪しを決めず一人一人平等に全力投球で施術して参ります🎵
嬉しいうれしすぎるー✌

肩甲骨剥がしがすごい!

以前働かれていた整骨院で診てもらっていて、開業されたので行かせてもらいました。
肩甲骨がガチガチで、肘などにも痛みが出ていましたが、肩甲骨を剥がしてもらって膝の痛みがなくなりました。また痛くなったら行こうと思います!

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます🌟施術をされるために毎度遠方から来ていただきありがとうございます。
背中はがしを気に入っていただきありがとうございます。さらに腕に磨きをかけていろんな施術を提供できるよう
全力投球でさせてもらいます。ストレス等あれば何でも話してくださいね✌ご丁寧にありがとうございました🎵

痛み止め薬がいらなくなりました。

知り合いの紹介ではじめてお世話になった日から2ヶ月程たちましたが、何度かお世話になっております。
腰痛持ちで、ずっと病院にも通っており、長い期間、ロキソニンを1日3回服用していましたが、その日を境に、ピタッと薬が必要なくなりました!!体の歪みを矯正してくれたのかな?痛みが無くなってしまいましたー。魔法かな?!

最近のお気に入りは、フットマッサージです。

どのメニューでも、とても丁寧に施術してくださり、大満足です。

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ返信ありがとうございますv
僕が見た感じでは体が軽くなってきたのかなと感じております🌠
ゲスト様の日常生活にもお役に立ててよかったです🌟
これからも油断せず全力施術させてもらいますのでよろしくお願いします☆彡

小顔矯正!!

免許証更新で少しでも顔のむくみと左右差を取りたいと思い紹介して貰って来ました。
左右差があったのが1回の施術でビックリ!
今回で3回目、左右差が殆ど無い程に!
こちらの先生は一人一人に合った施術をとても丁寧にしてくれるのと説明もとてもわかりやすいので何でも聞いて貰ってます。
とても居心地が良い整骨院ですよ♪

すぎの森鍼灸整骨院からの返信

口コミ返信ありがとうございます🌠
左の頬の左右差が大分なくなってきました🎵
またゲスト様の体の変化に親身になりながら全力で施術させていただきます🌟
居心地の良い空間をこれからも提供できるよう頑張ります(人''▽`)ありがとう☆

大阪府堺市西区鳳東町5丁目487-241

【JR鳳駅より徒歩7分】堺中央線沿いの堺市西区役所前住宅街です。道沿いに置いてある看板が目印です。見つけにくい場所にありますので、お電話をいただけたらご案内いたします。

• 西区役所前から120m (徒歩2分)

2月から頭マッサージ導入かっさと炭酸スプレーを使って頭すっきり。初回→30分10000円→5000円の写真

パルス鍼灸施術が可能になりました

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 鳳駅から徒歩4分 (240m)

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 鳳駅から徒歩18分 (1.4km)