スガキヤフォレオオオツイチリヤマテン

寿がきや フォレオ大津一里山店(sugakiya)

低価格のラーメン!

東海地方にあるチェーン店ラーメンがここ大津にもあります。
ラーメンだけでなくソフトクリームやサンデーも置いているので、恋人同士や家族連れにも最適です。
席数もあるので、友達同士で多くの人数でいっても大丈夫だと思います。
ラーメンは普通で食べやすく、低価格なのが魅力です。提供もかなり早いです。

コスパ

とにかくコスパがいいのでお財布にも優しいです!
デザートやジュースもあり子供にもいいと思います。フードコートにあるので他のものとかも食べたりできるのがいいかなと思います!
ゆっくりできるのでまた行きたいなと思います。

コスパがいい

フォレオにはよく行くのでたまに食べます。
何と言ってもコスパがいいですね。
全ての商品がお財布に優しく味も満足です。
ラーメン以外にもアイスやジュースだけ頼んだりとすごく助かります。
フードコートにあるので勉強しながらや読書しながら食べれるのも嬉しいですね。

コスパがいい(^^)

スガキヤといえば何と言っても値段が安い!お腹いっぱい食べても他のラーメン屋さんより安いです。
ラーメンも小さい頃から食べ親しんだ味でまた食べたくなります(^^)
フードコートにあり利用し易いです。
またリピートさせていただきます(^^)

やっぱり美味い!

子供の頃から親しんだ懐かしい味。お値段もリーズナブルでお腹一杯食べられます!ラーメン好きになったのもスガキヤさんのお陰です。こちらの店舗さんは、フォレオに来た時は必ず寄るお店です。フードコートにあるので、サッと食べてサッと移動出来るのも魅力的です。

おいしいです。

フードコーナーで、よく見かける、スガキヤ!
伝統の味です。まず、リーズナブルが、魅力的ですね。
お財布に優しいです。スープも、ちょうどいい感じですね。
コクが、あって、まろやかです。麺も、歯ごたえよくて、
ツルツル、いくらで、食べれそうです。

昔ながらのスガキヤ

昔からある名古屋発祥の老舗チェーンラーメン屋、スガキヤさんのフォレオ店です。
味はなんとも言い難いくらい絶妙なチャチさが私にはツボで、たまに無性に食べたくなるんです。へんてこりんなスプーンも趣があり、何より値段が安いのでお気に入りです。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

290円で懐かしい味を!

たま〜に食べたくなるラーメン!それがスガキヤなんです私。

スガキヤのラーメンを食べると、学生時代友達同士で自転車に乗って隣町(自転車で片道1時間近く)までスガキヤのラーメンを食べに行った楽しい思い出が蘇ります。
あの頃は、200円だしたらおつりがきたように思います。

それでも現在でも290円で頑張ってくれているスガキヤ嬉しいですね。

懐かしさとホッとする味、それがスガキヤなんですよね〜(^^)

ソフトクリームも人気ですよね。

滋賀県大津市一里山7丁目1-1

• 瀬田公園から280m (徒歩4分)