温泉も食事も満足

とても大きな温泉ホテルで、建物はやや古い感じでしたが宿泊した部屋は清潔で鳥羽湾が見渡せる眺望もよく気持ちよく滞在できました。館内は広く2つの建物がつながってる構造でややこしかったが各館にある温泉の大浴場や露天風呂で鳥羽の温泉を楽しむことができました。夕食のバイキングは魚の解体ショーも催され、料理の種類も多く美味しかったです。

湯めぐりを楽しむことができました

JR・近鉄鳥羽駅から直ぐのところにある大きな温泉ホテルです。建物は少し年季が入っている感じでしたが、宿泊した10畳和室の部屋は綺麗に管理されていて、鳥羽湾が見渡せて気持ちよく滞在できました。お風呂は大浴場に加え露天風呂や無料貸切風呂など男女あわせ13湯もあって湯めぐりを楽しむことができました。夕食のバイキングもお料理はもちろんデザートも種類が多くて丁寧に造ってあって美味しかったです。スタッフさんの対応も親切丁寧だし、コスパが良いので鳥羽に行くことがあったらまた利用したいと思いました。

猫の館
猫の館 さん

和洋室

高齢の家族と共に鳥羽へ旅行しました。南館で和洋室の1階を用意してくださり、もみじの綺麗なお庭に出られて、とても良いお部屋でした。スタッフさんも凄く親切で、玄関にたどり着くまでに私たちの荷物を館内へ運んでくださり、施設の案内も明確でよかったです。お風呂も大浴場、露天風呂もあり、またお料理は朝晩バイキングで、大満足でした。必ずまた来たいお宿です。

岩盤浴

岩盤浴ができるということで伺いました。
建物がとても目立つので場所はわかりやすいと思います。
行ったときはロビーにドクターフィッシュがいました。岩盤浴のみだったので汗をかけませんでした。岩盤浴前にはお風呂に入るべきだといい勉強になりました。次回はお風呂に入りに行きたいと思います。

鳥羽駅からすぐ!伊勢志摩観光の拠点にどうぞ

近鉄/JR鳥羽駅のすぐ近くにあるホテルです。
駅からも見えるので歩いてアクセスも可能ですが、
送迎バスもあるので荷物があっても安心です。

決して新しい建物ではないですが、
リニューアルされている箇所も多く
全体的にはきれいな印象を受けました。

温泉は種類が豊富で露天風呂も移動しながら
巡ることができるので、
子供たちは探検気分で楽しんでおりました。

食事もビュッフェスタイルですが、
質の良いメニューが多く美味しくいただきました。

この度私たちは近鉄の周遊券「まわりゃんせ」を
使っての伊勢志摩旅行で宿泊しました。
鉄道駅からのアクセスの良さは
次の日以降の移動では非常に助かりました。

リラックス

鳥羽駅から歩いて数分のところにあります。
南館の海側に宿泊しました。
建物は古いので傷や汚れはありますが、お部屋は清潔感があります。
夕食、朝食共にビュッフェでしたが、とても種類が豊富で食べ過ぎてしまいました・・・
お風呂も無料の貸切風呂があったり、岩盤浴(有料)もあります。
何より海側のお部屋だったので、景色が綺麗で翌朝の朝日はとても素敵でした!

広くてくつろげる客室でした

家族旅行の際に利用しました。

こちらの旅館は、鳥羽駅のすぐそばにあります。

目の前には鳥羽港があり、ロケーションが抜群です。
近くには鳥羽水族館もあります。

利用したお部屋は広めの和室でした。

窓のすぐそばにはくつろげるテーブルといすも置かれていて、そこに座って眺める、海の景色は抜群でした。

また、お料理も部屋食でいただけたので、他の宿泊客を気にすることもなくゆっくりできました。

お料理は海の幸をふんだんに使ったものでとてもボリュームがあり、かなりお腹がいっぱいになりました。
(私が泊まったときは、別注で伊勢えびの活き造りや、鹿のお刺身もいただけました)

大型旅館です。

ロケーションは伊勢の鳥羽水族館のすぐ近く、鳥羽港近くの大型旅館です。
宴会場も大きいので、団体客が多いと思います。
最上階にはレストランがあり、夜景もきれいで、バイキングもデザートまで美味しかったです。
朝食バイキングも美味しかったです。
温泉宿なので、ゆっくり滞在できますよ。

貸切風呂最高!!

連休で行って来ました〜。

部屋はオーシャンビューの和室で、晩ご飯は部屋での食事を選びました。

晩御飯は伊勢海老づくしで食べきれないくらいのボリュームでした。海が近いので、美味しさは間違いないです。

朝はバイキングで、こちらも最高でした。

なんといっても貸切風呂が良かったです。

5種類の貸切風呂は無料で、時間制限もありません!

また行ってみたいホテルです。

ロケーションが良いです♪

近鉄鳥羽駅から徒歩3分位の立地に「戸田屋」があります〜

規模は大きく
お部屋や野天風呂から見える海の景色が良い旅館です(*^_^*)
チェックインのあと
ロケーションの良いラウンジで
お茶を出してくれて
スタッフさんは元気で感じが良いです

ベッドのある和洋室部屋を希望したので
食事は、大食堂での
バイキングとなりました

伊勢うどんや海鮮・お肉・串揚げ・天ぷらからデザート・フルーツ・チョコレートフォンデゥまで
種類は豊富でした(^O^)/

お風呂も大浴場が奥深く楽しめます
野天風呂も
たどり着くまでちょっと坂を歩きますが
それも楽しいです〜

残念なのが・・・
お部屋のアメニティが少ないと思います

景色やバイキングを楽しむのは良いと思います〜

楽しい温泉施設♪

沢山の種類の温泉があってアミューズメント式になっています。歴史のあるホテルですが、建て増し建て増しで面白い造りです。温泉は立ち寄りも可能ですし、ナント!いくつも貸切風呂があって、しかも時間制限ナシ!!!個人的には☆6つをつけたい場所です。

家族で行って来ました。

皆さんの口コミにもあるようにとにかく大きいホテルでした!

良くテレビでCM.もされているだけあってとてもいい感じのホテルでした!

部屋は勿論の事、スタッフさんの対応もさすがでした!

そして料理も美味しく頂きました!

皆さんも是非行ってみるといいですよ(^_-)

大きなホテルでした

実家の家族と一緒に行きました。
伊勢えび・あわび・牛肉の料理のプランにしました。
旅館で使える千円券も付いていて得した気分です。
旅館は大きく迷いそうでした。
温泉村という施設があり、無料貸切風呂がたくさんありましたが、夜は暗すぎて怖かったです。

戸田家

戸田家さんよかったですよ〜

まず受付を終えるとラウンジで
ちょっとしたお茶とお菓子で休憩です。

愛想がすごく良い仲居さんにお部屋に案内されて
温泉を楽しんだり足湯をしてみたり
そうこうしていると夕食のバイキングの時間になり
マグロのパスタや新鮮なお刺身、ステーキからお茶漬けまで
今まで食べた中で一番種類も豊富で
おいしいバイキングでした。

窓から見える夕焼けと朝焼けの海は感動ものです。
朝焼けを見るために、早起きするべきです(笑)

戸田家

なんといっても50品ものメニューが食べ放題の御客前料理プランがオススメ☆
TVのオールスター感謝祭で休憩時間に芸能人が食べているような雰囲気を直に味わえる
その名の通り目の前で職人さん達が料理してくれちゃいます♪

三重県鳥羽市鳥羽1丁目24-26

鳥羽駅より徒歩3分。無料送迎バス運行(巡回)。

• 鳥羽バスセンターから210m (徒歩3分)

ペット連れOK◆大人数向け◆コテージ風グランピング施設

ザ ・グランガ-デン南木(nagi)

• 鳥羽駅から徒歩143分 (11.4km)