ラーメンかなだ屋

美味しいかったです

めんと出汁があっておりとてもおいしくいただきました。ぜひともまた期待しファンになりたい味です。今までにない食感を味わいたい方におすすめですあっさりもしているので、女性にもあってるんではないかと思います。

よくお昼にいきます

元々喫茶店だったのかな?と思う店内で
ご主人がラーメンをやっています。
とんこつラーメンと豚骨しょうゆラーメンとあるのですが、豚骨の方が好きです。
からあげラーメン定食だとなかなかのボリュームで
満足です。
石山近くに来た時はおすすめです。

ラーメン唐揚げセット

石山駅から徒歩5分位の場所にあるお店です。看板にでていたラーメン唐揚げセット(850円)を注文しました。ご飯大盛りでも値段は変わらないようです。麺は程よい硬さでスープは豚骨ベース。唐揚げは熱々ジューシーで普通に美味しかったです。

おいしい

石山駅から歩いて2〜3分ぐらいの場所にあります!
うん。
寄りやすいです!笑
味は結構美味しいのですが、出てくるのが少し遅かったです。
が、友人がいってみるとすぐ出てきたと言っていたので多分自分の時は何かあったのかな?
まあ、でも近くにあって味も全然美味しいのでまた寄らせて頂きます!!

美味しい楽しい!

昨日食べに行きました!!
スープは豚骨と豚骨醤油の2つで麺との絡み合い美味しくいただきました!
お店の雰囲気も昔ながらって感じで居心地が良かったです!^_^
駅からも近いので一度やってみてはいかがでしょうか!

からあげ美味しい

石山駅から徒歩5分かからないところにある地元の人しかわからない!?かもというラーメン屋さん。
いつも夜市の時に食べに行きます。
ごめんなさい、初めていった時は全く期待してなかったのですが、ラーメン食べたら美味しい!!チャーシューも美味しいし、スープもこってり過ぎずあっさり過ぎずなちょうどよい味です。
チャーハンも美味しいですが、オススメはからあげ!ジューシーでちゃんと作ってる味です。
店主のおじちゃんも着飾らずなタイプなので気軽に行けるのもいいです。常連さんのおじちゃんたちが夜市で買ってきた串焼きとかを持ち込んで食べてるくらいのゆるさもまた良し(笑)
座敷席もあるので子供連れでも行きやすいです。

もうちょい!!

周辺に意外と競合が多いのが石山駅付近のラーメン屋です。
このお店は縦長で、カウンター席のが多かった記憶があります。
石山駅から徒歩3分以内と好立地なので、利用する方も多いのではないでしょうか。
味に関しては、僕好みではありませんでした。もう少しコクと深みがあれば良いのですが。
あとチャーシューも太いタイプにして欲しいです。

滋賀県大津市粟津町6-10

• 石山駅から40m (徒歩1分)