居酒屋
和食
洋食
◆店員・スタッフ、接客・サービス 親切丁寧で笑顔あり。 ◆料理・ドリンク、店内・雰囲気 水炊きや炭火焼き、鶏刺しもあります。鳥の専門店なので、その美味しさを生かしたいろいろな料理があります。外観からも分かる様に和風なお店ですね。落ち着いていてアットホーム。 ◆アクセス 柚須駅から少し歩いたところ。 ◆その他
二又瀬のくら寿司のとこにある居酒屋店です。和風でモダン的な雰囲気で、カウンター席、掘りごたつ席があります。人気メニューが、鳥刺し、水炊き、鉄板焼が美味しくて、どれも食材が新鮮で味わいがしっかりしています。
福岡市東区にある水炊きや鉄板料理が美味しい店です。 店内は和風な落ち着いた感じで食事が楽しめます。 値段も安く一つ一つがとっても美味しいです。 鳥さしは鳥のうまみがしっかりとして またさしが凄く入っていて満足です。 水炊きはスープのだしがとっても美味しく 流石博多の代表する料理水炊きだけのことはあります。 お酒もビール 焼酎など豊富にそろっていていいと思います。 駅からは少し離れていますが わざわざ足を運んできてよかったと思える店の一つです。
モダンな内装、カジュアルな雰囲気が利用しやすいです。炭火焼き、鉄板焼きが特にオススメです。 ビールに焼酎等アルコール類も充実の品揃えです。 料理とお酒の相性が良いも、このお店の魅力のひとつです。アットホームな感じなので、お一人でも 団体でも利用しやすいお店です。
柚須駅から徒歩約10分、二又瀬公園前バス停から徒歩約1分、二又瀬のくら寿司さんが目印です♪