買い物がしやすい

購入までの動線がわかりやすく、買い物がしやすいです。
楽天ポイントも貯まるし、レジの方の対応も良いです。
パンが美味しくて、パンを買って公園や海に行くのに重宝しています。
入り口側には、地場野菜もあって良いです。

海近くで便利

海近くなので、買い忘れがあればここで補充することができる。取り扱いのジャンルも幅広く、価格も財布にやさしいです。
駐車場は時間によってお金がかかるので注意が必要です。
駐輪場が少し狭く、公園日和の休日は混み合います。

海前にふらっと

湘南の海岸線からアクセスがよく、辻堂海浜公園の近くにお店があるので海行く前なんかに寄って飲み物とか買えるのが有り難いです。
辻堂駅からだとそれなり距離があり、駐車場はありますがタイムズなのでその点は注意が必要です。

海外沿いの助かるスーパー

辻堂海岸から歩いてすぐ距離のところにあるスーパーです。
辻堂駅からだとかなり歩く必要があるので車での買い物がおすすめです。
海岸からふらっと買い物が行けるのが非常に助かりますし、弁当とか安いのがありがたいです。

セールが多いスーパー

湘南海岸沿いの道路からすぐのところにある有名スーパーです。
ドライブついでに寄ってみました。
特徴的なのがセールが多いことです。
なかでもよりどり2つ3つでいくらなど、まとめ買いするとお得になる商品も多いです。
希釈ジュースを選んでお得に買えました。
PB商品も割安で良さそうなものが多かったです。

便利

焼き立てのパンもあるし、日用品もあるので便利です。駐車場は、利用で1時間無料になりました。トイレも男女分かれていて、きれいでした。店頭には提携先のお野菜が安く売られていて、魅力的でした。クレジットカード払いもできました。

広くて楽しいです❗

母と一緒によく買い物で利用します。
広くて色々見ながら買い物できて楽しいです❗
特定日は割引になるので、色々なものを買ってしまいます。たくさんお菓子が置いてあるのも嬉しいです!
これからも買い物で利用します!

24時間スーパー

深夜でもやっているので助かりますね。
場所は湘南海岸の近くで辻堂公園の隣なので散歩がてらに買い物ができて便利です。
西友は他のスーパーとは違った独特な陳列をしているので面白いです。
米国資本なので個性的なスーパーで楽しめます。

だい
だい さん

24時間

海から歩いてすぐの場所にあるスーパーです。
24時間営業なので、朝早い海遊びなどでも
利用できるのが嬉しいですよね。
お惣菜も充実しているので。てぶらで海遊びを
する際には、ぜひ利用してみてください。
オススメですよー

24時間営業

24時間営業なので便利!朝早く買い物を済ませる事ができるので1日を有意義に使う事ができてありがたいです。他店は10:00開店が多いなかここは幼稚園に子どもを送った後に直行できるので便利です。外国のお菓子が買えるのも嬉しいしペットフードもあります。食品でイチオシは生乳ヨーグルト、リーズナブルです。あと、駐車場はとめやすいです。

程よい品揃え

家から程よい運動量で、到着できて頻繁に利用してます。
ハーゲンダッツがお手頃価格で売っているので、
助かります。シャウエッセンの大きい袋が売っているのも気に入ってます。
駐車場も完備です30分まで無料です。
海浜公園でバーベキューをするとき食材調達に便利な場所です。24時間オープンなので夜遅い時間も利用します。

海岸からも海浜公園からも近い!

辻堂海浜公園からも、海岸からも近いスーパーなので便利です。

134号の浜見山交番前の交差点を辻堂駅方面に入っていくとスグ左手にあります。

車でいくとたまに混んでますが、回転すると思います。

やはり自転車で利用する方が多いです。

海浜公園の周りには数か所スーパーがありますが、こちらもチェックです。

とにかく安い

辻堂海浜公園に行く時にお昼ご飯を
買うのに利用しました。

お肉とか色々な物が安く売っていましたが、
公園に行くのには邪魔なので今回は断念。

飲み物とパンを買いましたがパンもおいしかったです。

今度は買い物目当てで行こうと思います。

神奈川県藤沢市辻堂西海岸3丁目1−1

• 辻堂海浜公園前から100m (徒歩2分)