ザダイソー イオンモールクサツエスシーテン

ザ・ダイソー イオンモール草津SC店

品物が豊富です

イオンモール草津内にあるダイソーです。
店舗もとっても広くて、品物も豊富でよく利用させていただきます。
子供の文房具から家事の時に役立つ掃除用品、調理器具、収納グッズなど色んな場面で使える品物をよく買いに行かせてもらいます。
店内も明るい雰囲気ですし、ちょっとした小物も色々ありますし、本当に重宝しています!
またリピートさせていただきます(^^)

大きなダイソー

草津のイオンモールの中にあるダイソーです(*^^*)
とっても広々していて、品数も充実しており、老若男女問わずおすすめです!!
収納用日や文具が目的で行きました。部屋がすっきり片付くケースや、消しゴムや磁石など細々した文具が購入でき、満足です。
最近では食器などお洒落なものも揃い、「これ100円!?」とぱっとみでは分からないような商品もあるので行く価値ありです。

明るくてキレイ

店内は、とても明るくてキレイでした。いろいろ店内を見て回りましたが、本当にいろいろな商品がありました。他のお店では見たことがない商品もたくさんあったように思います。最近は100円で本当に何でもそろうので助かります。

結構広いので買いやすいです

結構、広いお店ですし、買いやすいです。お店によっては違う商品が置かれているのも特徴的ですし、見て回るのが楽しいお店です。

化粧品を良く買います。ダイソーしかない化粧品もありますし、まとめ買いしておきます。

100円で化粧ができると嬉しいです。消耗品ですし、コスメが充実しているので嬉しいです。

広々な100均!

草津イオンの二階の一番端に広々とあります!

リニューアルオープンしてから、
とても広くなりました!^ - ^

種類もカテゴリーも豊富です

広いのでどこにあるか迷いますが、
しっかりと分かれているので助かります。

欲しいものはかなり揃います!

イオンモール草津内にある100均。イオンモール草津が出来た時から入店しており、広い店内に凄い数のアイテムがあり欲しいものはほとんどここで揃います!今年に入り、改装工事とともに出店場所が変わり売り場が少し狭くなったかな?と思いましたが、売っているアイテムはどれも使えるものばかりでした!レジの速さにも感動します!

hiro
hiro さん

ビッグ

草津のイオンモールの中にある100均です。
種類が豊富にあるので良く利用しています。
店員さんが把握していないくらい種類があるので探すのが大変ですけどね(笑)
スーパーよりも質の良いものがたまに置いてあるので良いですよ♪

Amy
Amy さん

メガストア

イオンモール草津に入っている、非常に大きなダイソーです。
まだ新しいので売り場もとてもきれいで清潔です。
いつもたくさんの人で混んでいます。特に週末はレジの順番待ちが長蛇の列です。しかし手際が良いのでサクサクと列が進みます。
げんなりせず並んでみてください。意外と早くお会計を済ますことができると思います。

大型の100円ショップ

滋賀県の中で1位、2位を争うぐらい
大きな100円ショップです!!

キッチン用品や、食器の種類が豊富で
一人暮らしの時、一通りこのお店で
揃えました☆

つけまつげの種類もたくさんあり、
315円でかなりお得なものもあるので、
ぜひぜひチェックしてみてくださいね

広い

かなり広いです。
かご類の品数が多くてびっくりしました。
なので、収納時に使うかごはここの100均に探しにきます。
あと季節物の品(特にクリスマス)の品揃えには興奮します!
昔は100円ではなかったものが今はほとんどが100円なのですごいです。
あと洗濯用小物もたくさんあるので助かります。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

広いスペースです。

かなり広いスペースで100円ショップが入っています。
欲しいものを見つけるのが大変ですが、近所の100均で売ってないものに出会えるのでラッキーです。
来客数が多く流行っているので、レジがよく混んでいますね。

滋賀県草津市新浜町300

• 近江大橋口から320m (徒歩4分)