ザダイソー イオンモールクサツエスシーテン

ザ・ダイソー イオンモール草津SC店

イオンモール草津

こちらのイオンモール草津店にあるダイソーはとても広くて見やすいように商品が並べられています。
品揃えも豊富で便利に立ち寄ることができます。
車で行くことがおすすめ。
何か欲しくなった時にはまずダイソーに行くことが多い。

ひろい

とても広いダイソーで、この辺りでは1番だと思います。いつ行っても混んでるので、平日の夜とかであればゆっくり買い物できる印象ですが、日によって分からないのでなんとも言えないです。
でも品ぞろえがバッチリなので、いつも行ってます!

ひろい!

とても広いDAISOです。
この辺りではいちばん広いと思います。
そして品揃えも抜群です。
少し離れているので車で行かなければ行けませんが
だいたい欲しくて店舗に無いことはないので
ここまで来るかいがあるなと思いながらいつも使ってます!

広ーい!

イオンモール草津の2階にあります。ワンフロアでとても広い100円均一ショップ。他のダイソーでは見たことがないものまであり、品揃えが良く重宝しています。毎回購入するのはメラニンスポンジ!汚れがよく落ち、消耗品なので十分です。

広くて品ぞろえが良い!

イオンモール内にあるダイソーです。
売り場面積が広く品ぞろえが豊富なので、別のダイソーでは見つけられなかった商品もここでなら買えたことが多々あります。
土日祝などは混んでいますが、店内が広いのでさほど見づらさは感じません。
近くのダイソーで見つけられない時の頼みの綱(?)のお店です!

ひろくていいですよ

広くて買い物しやすいです。
イオンモール内にあるので買い物ついでに寄れるので便利です。
最近は100円とは思えないクオリティのものがあるので大変重宝しています。
レジは少し並びましたが、店員さんはキビキビと動かれていました。

広い

草津イオンモールにある有名なダイソーです。
とても広いです。
ダイソーは品揃え豊富ですので大好きです。
こちらのダイソーはとても広いですが商品が探しやすいと思いました。
人は多かったですがレジもはやいのでそんなに待つこともなかったです。

広いダイソー

滋賀県草津市にある100円均一ショップです。
イオンモール草津の中にテナントで入っています。
店内はかなり広く近隣のダイソーで探しても無い物なども置いてありました。
大型店だけあってレジが多く待たなくて良いのもポイント高いです。

釣竿を購入しました

イオンモール草津の中にあるダイソーです。

まず店舗の広さにびっくりしました!ほんとうに品揃えが豊富で見ていてテンションが上がるます。

100円ではなかったのですが釣竿まで売ってあって思わず衝動買いしてしまいました 笑

ご存知100均ショップのダイソーです。

皆さんよくご存知の100均ショップの「ダイソー」のイオンモール草津店です。日用品、キッチン用品、おもちゃ、お菓子etcと色々な物を置いている楽しいお店です。特にこのお店は大きなショッピングセンターの中にあるので、他の買い物ついでに寄れて非常に便利です。
場所は、滋賀県・草津市で琵琶湖南部にある近江大橋の東詰めの北側にある巨大ショッピングセンターのイオンモール草津の中にあります。大きな駐車場がありますが、人気のモールですので日曜や祝日などは若干の渋滞になる事がありますので注意して下さい。

広くて品揃えが最高

ここのダイソーは商業施設内にあるのでアクセスも抜群です!!

とにかく品揃えが豊富で最高です!
アクセサリーなども100円なのに可愛くてオシャレでじょうぶで嬉しくてついついたくさんお買い物してしまいます!

店内も綺麗で広くて見やすくてお買い物しやすいです!!

お客さんがたくさんのイメージがあります!

充実

店内がとても広く、商品もたくさんあり充実しています。化粧品なども100均なのでどうだろうと思っていましたが、種類もいっぱいあるしとても使いやすく、肌の馴染みや発色などもいい感じなので今はお気に入りです。

kzfuk116
kzfuk116 さん

ひろい

イオンモール内にあるダイソーです。
ダイソーは全国各地にありますが、滋賀県で一番品揃えが豊富なのはここではないでしょうか??
広すぎてどこを見ていいのかわからないこともありますが、店員さんに聞いたらテキパキと教えてくれます。
ほかの店でない!と思ったらここに行けば揃いますよ!

広くて品揃えがいい

とにかく品揃えがいいです!
しかもここのお店は
イオンモール内なので
ついつい寄ってしまい
ついつい買いたくなるものが
いっぱい売ってます!

手作りアクセサリーなどを
作ってるのでその品揃えもよく
ありがたいです!

いつもお客さんが多い印象です

品揃えが豊富

イオンモール草津のリニューアルで2階フロアーに出来たお店です。

ダイソーの中でも広い店舗ではないでしょうか。品揃えが豊富で200円、300円の商品の取り扱いも多いです。

しかし、イオンモールの中という事もありシーズン物は品薄になりやすいように思います。

ついつい寄ってしまう(^_^*)ゞ

イオンシネマ側の2階にあります。

品揃え豊富で、特に買う物が無くてもついつい寄ってしまって、気付いたらかなりの時間滞在しています(笑)

確かWAONポイントも付いたので嬉しいですね。

照明が明るく天井が高いので、ダイソーのごちゃごちゃした感じがあまりしないように感じます。

品揃えが充実してます。

ダイソーは店によって品揃えがかなり違いますが、
イオンモールのダイソーは県内でもトップクラスの品ぞろえではないでしょうか。
100円均一ではありますが、300円ラインの商品がかなりお買い得で、
頑丈なタイプの自転車のワイヤー錠を購入しました。
ついついカゴに入れてしまうので、お会計時はいつも1000円オーバーしてしまいます。
ミニチキンラーメンの3食入りもダイソーにしか売っていないので、
立ち寄ったら必ず購入するアイテムです。

広くて種類が多い

私は100均によく行くのですが、その中でも特にここは品揃えが豊富でとても店内が広いので、気に入ったものが絶対見つかると思います。
食料品も豊富でお菓子とかも色々あります。
ここの100均に行ってから他の店に行くと、当たり前にありそうな物がなかったりするので、やっぱり広さは大事だなと思います。

papas&mamas
papas&mamas さん

品揃えがピカイチです。

100均なんてどこにでもあるわけですが、ダイソーの中でもこのイオンモール草津にあるお店は品揃えがピカイチと思います。
広い売り場にカテゴリ別にきれいに商品が並んでいて、300円のものまで多数あります。
イオンモールに来るたびに家で不足しているものをこちらで補充しているのですが、
今回行ったら自転車のブレーキゴムが品切れになっていました。
店員さんに確認してもらったところ、どうやら廃盤になったみたい。
これも円安の余波でしょうか?
他のものを物色しているうちに、すてきなステンシルシートを見つけ
思わず各種まとめ買いしてしまいました。(お店の思うツボ?)
眺めて回るだけでも楽しいお店ですね。

広いです

ここのダイソーは他の店舗より広くて商品の数が多いので何でもそろいます。
他の店舗に無い物が置いてあるのでこんな物が百円?って言うのがたくさんあり、見つけるのが楽しいですよ。
またゆっくり時間のある時に利用させてもらいます。

滋賀県草津市新浜町300

• 近江大橋口から320m (徒歩4分)