PINY 片瀬山本店

デリの種類も豊富!

昔から人気のパンやさんで土日はお客さんがひっきりなしに訪れます。駐車場も完備しています。食べ放題は、デリも種類が多く、パンの種類も多くて明るい日差しが入るお店で優雅な気分を味わえますよ!遠方から訪れるお客さんも多いそうです。

メガネ

安い(^^)早い(^^)
数が沢山ある
近くに店舗がないから
ちょい不便
店員さん親切
平日がおススメ
すぐ視力検査もしてもらえ
待ち時間が無しで良かった
おススメのお店です
愛犬に眼鏡かじられるから
またかじられたら宜しくお願いします

ランチ

片瀬山の人気ベーカリーショップのベーカリーレストランで、友人とのランチに利用しています。
お料理と一緒に食べるパンは食べ放題でついつい
沢山食べてしまいます。
ベーカリーのパンは美味しくて幸せな気分になれますね。

パン食べ放題

友達とランチで行きました。
平日だったのですが、列が出来ていてかなり待ちました。
とっても人気のお店です。
ピザもとっても美味しかったし、焼きたてパンもどれも美味しくてお腹いっぱい食べました。
また行きたいと思います。

人気のパン屋

片瀬山は近いので時々利用しますが、タイミングが悪いのか、品薄の時があります。人気のお店なので焼きたてを待って来店してる方も多いみたいです。
お気に入りは、オレンジプレット。
香りもよく、かなり食べこたえあります。

らじきち
らじきち さん

季節の新作が楽しい老舗パンやさん

昔からあるちょっとおしゃれなパン屋さん。レストランも併設していて、駐車場も20台分くらいあるので、地元の人びとに愛されいつもにぎわっています。
定番のパンのほかに季節ごと月ごとに楽しい新作が発売されています。おすすめは抹茶の生地に小豆が練り込まれたデニッシュ。ほんのりした甘さと外側が香ばしくカリッと仕上がっていて、おやつやデザートにうってつけ。コーヒーにも緑茶にも合います。
パンのほかにもコロッケや唐揚げなどちょっとしたお惣菜やサラダ類ハムソーセージ、時には野菜などもうっていますが、どれも美味しく厳選されたものばかり。お値段はちょっと高めかな、と思います。

何度か行ってます!!

たくさんの中から、パンを食べたいだけいただけて、美味しいです!ランチでも行ったことがありますが、冷静パスタがおいしかったー!!
バジルソースだったと思います。梅だったかな?もう一度食べたいと思いいった時は、なくなってました!季節などで変わるのでしょうか?また食べたいです!

ローラ
ローラ さん

クロワッサン

朝食、ビュッフェのお店‼
半年に一度は、利用していまぁす。

私の行ってるのは、片瀬山のお店だよ。

目玉は何と言っても クロワッサン
‼サックサクで、バターのかをり 楽しんぢゃいます。

それ以外も 乳製品、採れたての野菜、ハム色々こだわっている 体に優しい素敵なお店。

また、行きまぁす♪( ´▽`)

神奈川県藤沢市片瀬2丁目2-2

• 岩屋不動入口から39m (徒歩1分)