天ぷらバル 喜久や 博多店

都会はすごいですね。

天ぷらバル 喜久や 博多店は、おしゃれな立ち飲み天ぷら店として九州初出店!和食とワイン、洋酒の組み合わせが楽しめ、スタイリッシュな空間と豊富なメニューが魅力です。特に天シャンやフィンガーフード食べ放題はおすすめ!女性向けのスタイリッシュな空間や簡易の椅子も準備され、一人でも気軽に利用できます。立ち寄ってみる価値あり!

スタイリッシュな空間がとても魅力的です♪

福岡市博多区博多駅前にあるTHE BLOSSOM HAKATA Premier 2Fに位置する
[立呑み天ぷら 喜久や 博多店]さんですね。

各地に展開されている[喜久や]さんですが
[美味しい天ぷらを世界中の人に]をテーマに全国7店舗運営を行っている
株式会社一期一会さんで、こだわりの天ぷらの美味しさを提供されています。

[立呑み天ぷら 喜久や 博多店]さんは
とてもオシャレな雰囲気の店構えで、ゆったりと天ぷらを味わいながら
立ち飲みが楽しめる空間になっています!

女性向けのスタイリッシュな空間がとても魅力的ですよね♪

料理の方は、天ぷらだけではなく様々なうどんや揚げ焼き
そしておつまみメニューも用意されています!

揚げたての天ぷらは本当に美味しいので
店舗周辺にお越しの際は、是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。

お洒落なお店です。

キャナルシティ博多の近くにある
ザブラッサム博多プレミアムホテルの2階にあるとってもオシャレなお店です。
チーズにつけて天ぷらを食べる天ぷらフォンデュや、おでんの大根を天ぷらにしたものや
今まで食べたことのないメニューがたくさんありました。お洒落で美味しいです。

dmfhb714
dmfhb714 さん

おしゃれなてんぷら

立ち飲みとありますが、簡易の椅子も準備されています。立ち飲みというにはちょっとおしゃれすぎる感じの出来たばかりのお店。しかし、てんぷらはとてもおいしいかったです。お酒の種類もなかなか豊富ですし、ここなら女性の一人のみでも気軽に入れそうな感じですね。
ランチもされているようなので、次回はランチで利用したいものです。

福岡県福岡市博多区博多駅前2-8-12THE BLOSSOM HAKATA Premier 2F

博多駅博多口より徒歩10分。THE BLOSSOM HAKATA Premier2F

• 駅前三丁目から42m (徒歩1分)

佳人(KAITO)

• 祇園駅(福岡)から徒歩13分 (970m)