ヤマモトセッコツイン

やまもと接骨院

ありがとうございましたm(_ _)m

交通事故で首が曲がらない程のむち打ちを治してもらいました。
身体は丈夫だったので、こんな状態は初めてで本当に心配だったのですが、対応してくださった方が、丁寧に優しく施術内容や今後の治療の方針を話してもらえたの気持ちが楽になりました。
施術もそこまで痛みを伴う事もなく、辛い事もありませんでした。
まだ完治とはいきませんが、首もかなり痛みも引き仕事に支障無いほどまで治っています。
本当に助かりました。ありがとうございます。

駆け込み寺のような頼れる接骨院さん

先生の接客がとても親切、丁寧で心身ともに癒されます。
今まで色々な整体や接骨院に行きましたが、こんな素晴らしい対応をしてくれる先生は他に見たことがありません。
不調が出てきたらすぐに対応してくれるのでとても助かります。

ギックリ腰の治療でお世話になりました。

元々腰痛持ちだったのですが、仕事中にギックリ腰になり、こちらで治療してもらいました。説明がわかりやすく納得して治療を受けることが出来ました。数回の通院で改善されたので、今まで行った接骨院の中では1番良かったです!!
これからも何かあればお世話になります♪

交通事故の治療はおすすめです!

交通事故の治療で通っています。
院内の雰囲気も良く清潔感もあり居心地がいいです!
首と腰がとても軽くなり、先生の対応も良く満足しています!
これからも安心して通いたいと思います!
是非、他の人にもおすすめしたいです!

捻挫の治療で…

仕事中にふとした瞬間に足を捻ってしまい、歩くのが辛い程になり、駆け込みました、、、
問診で状況や痛みの原因など教えてくださった後に、施術。
痛いと思い身構えていたのですが、こちらの様子をしっかり見てくださっているので、そこまで痛みは感じませんでした。
先生の対応が信用できたので、通って完治までお世話になりたいと思います。

本当に助かりました

巻き込まれ事故で捻挫になってしまい、こんな事は初めてなので店舗情報や口コミを見てこちらに…
保険の事や何にもわからず相談しましたが、手際良く対応してくださり本当に助かりました。
まだ、捻挫は完璧には治ってませんが、良くなってきているので、このまま完治までお世話になろうと思います。
事故で困った方はお勧めします。

良い整骨院さんです (^o^)

交通事故で通院させていただいています。
こちらの先生はとても優しくて対応も良く、患者一人一人の声にきちんと答えていただけるとても良い整骨院さんだと感じました。
これからもよろしくお願いします♪

通ってます

最初は巻き込まれ事故の首のむち打ちで伺いました。
問診も丁寧で事故の怪我の対応に慣れているのを感じ、安心いたしました。
効果に関しても一回の施術でここまで違うのかびっくりしました。
そこから元々の腰痛の相談も行い笑
今は、定期的に通い、身体のマッサージもお願いしています。
定期的に通う事で身体の癖が分かるようでどんどん身体が楽になっていくのが実感できます‼︎

首の寝違え

首を寝違えて朝起きたら首が曲がらず激痛。。。
仕事どころではなく、急遽やまもと接骨院さんにお世話になりました。
急な来院にも関わらず快く受け入れてくれて、丁寧に治療をしてくれました。
お陰で首の痛みが大分良くなり、翌日から仕事に行けました。
まだ痛みが続いているので暫く通わせてもらいます。

お世話になりました。

交通事故のムチウチで首を痛めてしまい、こちらで治療をしてもらいました。
最初の問診からカウンセリングまで丁寧に説明してくれて、凄く安心できる接骨院だと思いました。
三か月程通わせて頂き、事故前よりも身体の調子が様なった気がします。
これからも定期的にボディケアでお世話になろうと思います。

交通事故のムチウチ

交通事故でムチウチとなり、首の痛みでこちらに治療をお願いしました。
こちらでは治療の事だけでなく、保険の話なども相談にのってくれて、とても親切な接骨院さんだなと感じました。
治療も無理のない様なプランを立ててくれて、丁寧に行ってくれています。
毎回身体の具合も確認してくれるし、とても親身になってくれます。
治療をお願いして一か月程で傷みは改善しましたが、まだ完治したわけではないとの事なので、まだ暫く通わせて頂きます。

ギックリ腰でお世話になりました。

仕事中にギックリ腰を起こしてしまい、歩くのがやっとでしたが先輩が車で連れてきてくれました。
先生は問診から施術までとても丁寧で感じが良かったです。
電気治療からマッサージまで説明も分かりやすく安心してお願いできました。
お陰様で腰の痛みも大分良くなり、以前の様な生活ができるようになりました。
まだ完治したわけではないので、暫く通わせてもらいます。

きちんと治してくれました!

追突事故でムチウチとなってしまい首を痛めてしまったので、こちらで治療をお願いしました。
最初は首が曲がらずどうなるかと思いましたが、こちらの先生に時間をかけて丁寧に治療をして下さったお陰で、今では痛みも無くなり、しっかり首も動かせるようになりました。
最初から痛みの原因をしっかり診てくれて、的確な治療をして下さったのが良かったと思います。
こちらで治療をお願いしてよかったです。

首の痛み良くなりました

交通事故に遭い、首が痛くて整形外科に通っていましたが、時間が経っても改善されなかったので仕事仲間に相談したところ、こちらの接骨院を紹介されました。
交通事故の通院の場合22時までやってくれていたので仕事帰りにも通えて大変助かりました。

電気をあたるだけで終わりの病院とは違ってしっかり身体をみてくれたので良かったです。

ガテン系の仕事をしているので、今後身体のメンテナンスなどでお世話になります。

やまもと接骨院からの返信

口コミありがとうございます。時間や施術内容などご希望を言ってくださればできる限り対応いたしますのでいつでもお問い合わせください。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

やまもと接骨院。

場所は静岡県袋井市堀越五丁目十一の五です。

ここのやまもと接骨院は職場の後輩が通ってよかったと聞きいったところ。
わたしの足首のねんざの調子が治らなくて悩んでた際に、ここにいってよかったです。
ていねいに話を聞いてくれた上での施術は安心感がありました。
早めにいってよかったです。
足首がラクになってよかった。
おすすめ。

やまもと接骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。ご期待に沿えるよういつも丁寧に施術するように心がけます。

静岡県袋井市堀越5丁目11-5(101)

袋井インターチェンジから車で3分、堀越東交差点より北へ300m

• 堀越五丁目から35m (徒歩1分)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

県内では大変希少!横向きに寝ていただくだけで歪みが整う魔法のような施術<自律神経免疫施術法>

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

腰痛に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK

• 袋井駅から徒歩22分 (1.7km)

「疲労」と「コリ」の専門店

リラクゼーションEternal

• 袋井駅から徒歩2分 (130m)