ヤマモトセッコツイン

やまもと接骨院

毎回楽しみに通っています。

首肩が痛くて来院したら、細かく体を調べてくれて足や腕の疲れからきてると教えてくれました!
初回だけでなく毎回丁寧な施術をしてくれますよ(^^)コリがいつもほぐれます。
先生も誠実な方ですし優しいです。
これからも通い続けます!

腰痛の治療で

10年ぐらい前から腰痛で色々接骨院や整形外科や運動をしていたのですがよくならず、エキテンを見てやまもと接骨院を見つけ、そこから通うようになりました。身体の状態を丁寧にチェックしてくれどこが悪いのかを教えてくれるので身体の状態を理解しながら施術してくれます。長年の腰痛も良くなってきています。お世話になって良かったと思っています。

腰痛の治療

家族に薦められて行きました。
腰痛で始めて施術していただきました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
体も楽になりました。
接骨院は痛いイメージだったんですけど全く痛くなく技術が高いなと思いました。
また施術に行きたいです!

本当に良くなりました^_^

首が真横まで回らなかったのに一回の治療でかなり楽になりました。
何が原因で何が悪くて何がどうなってるのか、そのためにどのようにしていくのかがハッキリわかったので良かったです。
まだ腰痛など気になる所がたくさんなので、治るまでしっかり通いたいと思います^_^

ホントに辛かった肩こりが治りました

パンパンに張ってこんもり盛り上がった肩こりが辛くて辛くて人生初の整骨院で治療して頂きました‼︎
非常に丁寧な診察と説明、治療に感謝していますm(_ _)m
辛かった肩こりも今は痛むこと無く過ごせています。
猫背も原因だった事もあり、猫背の改善もやまもと整骨院にお世話になろうと思います‼︎

お世話になった接骨院さん♪

やまもと接骨院さんで膝と足首の治療を以前受けました。
先生の豊富な知識に裏付けられた確かな技術で、数回通わせてもらい完治しました。膝はまだ少しだけ季節により違和感がありますが、足首に関しては痛めたことすら忘れるほどの調子の良さです。
何かあればお願いしたい接骨院さんです。

行って良かったです。

腕と手首に違和感があり行きました。私は今まで接骨院に行ったことがなく少し緊張しましたが、いろいろと説明してもらいながら治療してもらいました。治療後はすぐに違和感がなくなりとても楽になりました。
夜は8時までやっているので通いやすかったです。

交通事故の治療

交通事故で首肩周りの治療をして頂きました。事故当時は朝方起きると痛みや重さがあり辛い状態が続いていましたが通い続けると段々と痛みや重さが和らぎ身体が楽になりました。毎回、施術の際には体調など確認して頂きマッサージや電気治療をしてくださり適切な治療を行って頂きました。感染対策もしっかりしていたので安心して治療を受ける事が出来ました。

凄く良い♪

交通事故にあってしまい、初めての事故で分からない事が多く、そんな疑問にも丁寧に答えて頂き、施術中も退屈せず楽しい時間を過ごさせて頂きました。私にとって良い治療をして頂いたと感謝しています。マッサージ、電器治療も良くて調子が良くなってきました。
こちらの先生はとても明るく、親切に対応してくださり、とても助かっています!また20時まで治療して頂けるので仕事が遅くなってしても通えるので心強いです。今後もお世話になります。

ギックリ腰

ギックリ腰で通院を始めましたが、治ってからも今まで他の接骨院では、治らなかった腰痛・首の痛みも診てもらい、良くなりました。
本当にありがとうございます。
これからも、体のメンテナンスの一環として定期的に通院したいと思いますので、よろしくお願いします!

腰痛で

仕事柄、立ち仕事が多く腰痛が酷くなりやまもと整骨院を知人に紹介してもらいました。
先生が、とっても知識が詳しくてまた話しやすいので通うのも全然苦じゃなくて通えます。
腰痛も、だんだん緩和されているのが実感できるのでとってもオススメですよ。

丁寧な施術です!

肩凝りと腰痛改善のため1ヶ月前から週1〜2回通っています。
その都度症状を伺っていただきその日の状態に合わせて施術していただいて、とても丁寧だなと感じます。自宅で出来る簡単なエクササイズも教えていただけるので助かります。

交通事故治療に強いと聞いて

追突事故で首と腰を痛めた際にお世話になりました。初めてのことなので症状や保険も含めて心配だったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので安心して治療に専念できました。
治療もとても丁寧でかなり痛みがあったのですが、先生も優しく私に合わせてマッサージしてもらえました。
首が曲がらない程の痛みは一回で随分改善しましたし先生の腕はさすがだと思います。
スタッフ皆さん優しくとても良くしていただいて本当に感謝です。

頑固な腰痛も治りました!

慢性的な腰痛を患っており、今までは整形外科に通ってたんですが、腰痛がなかなか治りませんでした。
やまもと接骨院さんに通い始めた所、頑固な腰痛も良くなってきました!
これからも通い続けたいと思います!
先生もすごく親切でやさしいですよ♪

交通事故の治療

交通事故に遭い、最初は整形外科のみに通院していましたが、仕事に通いながらの通院は時間が合わずなかなか症状が改善しませんでした。やまもと接骨院さんで施術を受けるようになり、仕事終わりにも施術を受けられるため症状もどんどん改善していきました。

むち打ちの治療

この間、初めて交通事故に合い、どういう対応すれば良いか分からず、知り合いに勧められてやまもと接骨院さんに来院しました。
むち打ちで肩、腰、首ん痛めたのですが、とても親切にして頂き、安心して治療をお願いできています。
雰囲気も良くとてもお勧めです♡♡

身体の調子が良くなってきています。

今まで色々な接骨院や整骨院で何度か治療してましたが、根本的な痛みがずっと取れず悩んでいました。あまりにも辛い時があり、友達の紹介でこちらに来院しました。
最初から治療方法含め分かりやすい説明をして頂いて、納得でき安心しました。
1回目の治療から早速効果があり、身体が楽になってました。それから何回か治療に来てますが、痛みを忘れる日があるくらい効果があるので、これからも先生にお世話になると思います(⁎˃ᴗ˂⁎)

ギックリ腰の治療

突然ギックリ腰になってしまい、急遽こちらにお世話になりました。
こちらの先生はとても丁寧で感じが良く、お願いして凄く良かったと思います。
治療も的確で、ギックリ腰の痛みはすぐに良くなりました。
治療方法も丁寧に説明していただけるので、良心的で良い整骨院さんです。
これからも何かあればお世話になりたいと思います。

交通事故で首を痛めて

数ヶ月前に交通事故にをおこされて首と腰と腕の痺れがあり会社の近くだったので治療してもらってました。
事故後の身体をよく診てくれて親身に対応してくださりとても好感をもてました。
身体だけでなくメンタル面もお気遣いいただいて(笑)
今ではそんなに症状も残らず元気になりました!また怪我した時はお世話になりたいです。

ありがとうございましたm(_ _)m

交通事故で首が曲がらない程のむち打ちを治してもらいました。
身体は丈夫だったので、こんな状態は初めてで本当に心配だったのですが、対応してくださった方が、丁寧に優しく施術内容や今後の治療の方針を話してもらえたの気持ちが楽になりました。
施術もそこまで痛みを伴う事もなく、辛い事もありませんでした。
まだ完治とはいきませんが、首もかなり痛みも引き仕事に支障無いほどまで治っています。
本当に助かりました。ありがとうございます。

静岡県袋井市堀越5丁目11-5(101)

袋井インターチェンジから車で3分、堀越東交差点より北へ300m

• 堀越五丁目から35m (徒歩1分)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

困った時の手なおし健康整体です。エステメニューも豊富!

手なおし健康整体

• 袋井駅から徒歩15分 (1.2km)

腰痛に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK

• 袋井駅から徒歩22分 (1.7km)