ヤマモトセッコツイン

やまもと接骨院

肩こり卒業できそう😂

ガチガチだった首と肩がホント楽になった〜!✨️
毎回行くたびにちゃんと効果を感じられるから嬉しい💆‍♀️💓
先生優しいしプロすごいってなる👏笑

初整骨院

初めて腰が痛くなり、初めて整骨院にかかりましたが、どこが悪くて何が原因なのか、どのような治療を行うのか丁寧に説明をしていただき、私にも理解できました。初めてということもあったので、少し不安でしたが先生がとても優しくて安心できました。

全身軽くなりました!

知り合いに良いよ~。と聞き、行ってみました。
デスクワークでいつも首、肩、腰も痛いのですが、
施術がとても丁寧で帰り道からかなり
体が楽になりました。
これから定期的に通おうと思います!

楽になりました。

色んな接骨院や整体などに通って腰痛の治療をしてましたが、楽にはなるもののイマイチ持続しませんでした!
友人の勧めでこちらに来たのですが今まで受けた施術の中で1番効きました!治療終わった後の感覚が今までと違いかなり楽になりました!

院の雰囲気も明るく落ち着いた空間なのでオススメです!これからもよろしくお願いします!

助かりました!

ぎっくり腰になって受診しました。
こちらの先生は丁寧に症状を聞いてくれて、適切な処置とアドバイスをすぐにしてもらえたので、早く完治できそうです!
今回のことで色々な体の歪みも見つけてもらえたので、これからも通って完治させたいと思います。

すっきりしました。

先生の説明が分かりやすく、親切で背中から太ももまでマッサージしてもらって痺れてた神経痛も和らいできてとても上手いです。
身体がかなり軽くなりました。 これからマメに治療に専念できそうな接骨院だと思います。

助かってます!

介護の仕事をしている為、無理をすると腰などすぐに痛くなります。
毎度急に行って「ここが痛い」「こっちも痛い」という私のわがままにすぐに対応してくれて、日頃注意した方がいいことなど、色々アドバイスもくれます。
話しやすく、静かで落ち着いているので、長居もできる接骨院です。
今後ともお世話になります!

とても良かった。

首の寝違えだと思ってしばらく放置していたら、どんどん痛みが増し、ついに激痛に…
首が動かせなかったのに、治療を受けたら見事に動くようになりました。
今の体の状態や家で出来る簡単なストレッチなども教えてもらえるので、とても良かったです。
またお願いしようと思います。

良い接骨院!!

肩凝りが酷くてこちらに来ました。マッサージ店にはいってましたが根本的にはよくならず。
対応施術共に丁寧で、こちらの話もきちんと聞いてくれて答えてくれます。
すごく安心な接骨院さんだと思います。
まだ一回なのでしばらく通ってみたいと思います。

楽になっています!

肩の痛み、腰の痛みでいかせてもらいました。丁寧でわかりやすい説明と治療で安心しました。通うたびに痛みがマシになっていっています。
これを機にいろいろ良くしたいと思い、身体に違和感のある所の施術もお願いしています。
日常生活のアドバイスなどもわかりやすく教えていただき楽しく治療に通わせてもらっています。

おすすめ⭐︎

月2で来てます。
ほんとはもっと来たいのですが多忙で、、
ここに来るとすごく特に翌日に違いをかんじます!とにかく目覚めがよい!
対応も丁寧でそこも良いところです。
その時にあった施術をしてくれます。
強引な感じも一切なくお気に入りの接骨院さんです!

絶対お勧めです🎵

おかげさまで良くなりました。絶対お勧めです。交通事故でむち打ちになり苦しんでました。ここに来てからみるみるよくなり病院に通ってよくならなかったことがウソのようです。これから病院にに通っても良く無なかった人には絶対お勧めです。特に私ような薬ばかり飲んでなおらなかっった人には絶対お勧めです。

通院中

ここはすごい良いです。
皆さん親切ですし、質問もしやすいです!
腕も確かだと思います。安心してお任せできます!
体もおかげでだいぶよくなりました。もうしばらく通院したいと思います⭐︎
メンテナンスにもよいです!!

丁寧です!

説明も丁寧ですし、腕もたしかです。
背中、腰が痛くてこちらにきました。まだ3度ほどですが、確実によくなってます。
痛いとかはなくとてもリラックスして施術を受けられています!
完治するまで通院したいと思います!

またお願いします!

背中がバキバキで駆け込みできました!
ただ家から近いという理由で、、
ここに来て正解でした!リラックスしていたすぎずソフトすぎずの自分好みの力加減で、施術していただきました!
体も軽くなり満足です!とてもおすすめです!

凄く良かったです。

先日、初めて行きましたが
先生が説明をしながら治療を
してくれるのでわかりやすく
効果や違いがすぐにその場で
わかりとても気に入りました。
体がリラックスでき、朝起きた
ときにすごく目覚めもよかったです。また行きます!

とても良かった!

親身にこれから治療していくことなどを答えてくださり、良くなるまで丁寧に接してくださり、施術中もとてもリラックスして受けることができました!
また、先生一人一人が親しみやすく安心してまかせることができました!

気持ち良く身体のケアをしてもらえます

私は痛いのがすごく苦手なのでマイルドにお願いしているんですが、手加減が丁度よくしっくりくるので良く利用させてもらっています。
痛くないからといって効かないという事はなく、疲れが溜まると辛くなってしまう肩の痛みが通い始めてなくなりました。
血行が良くなるので冷え性も軽くなった気がします^_^
優しい先生で助かりました。
いつもありがとうございます。

交通事故の治療でお世話になっています。

車の運転中に追突されむち打ちと腰の痛みが出たので、治療していただいます。元々何度か通ったことがあったので、事故にあった時もこちらに行こうと思ってました。腰の痛みは大分無くなってきて首も最初よりは動かしやすくなってきています。皆さんも事故や首の痛い時などはこちらへ来てみてはどうでしょうか?

おすすめです。

私は昔から身体がかたくて、いつも痛みに悩まされていましたが、こちらの接骨院に通院して、痛みの根本を教えてくださり、それにもとづいて施術をしてくれる事に助かっています。出来る限り定期通院して、すっきりした身体で毎日生活していきたいです。

静岡県袋井市堀越5丁目11-5(101)

袋井インターチェンジから車で3分、堀越東交差点より北へ300m

• 堀越五丁目から35m (徒歩1分)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

袋井駅から徒歩13分(990m)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

袋井駅から徒歩13分(990m)

累計15万人以上の実績!

遠州・袋井整体

袋井駅から2.3km