エコパートナーズ イドガヤシュッチョウカイトリセンター

またお願いしたいです

今日はありがとうございました。
金額は他よりお安く出来ましたが、量が増えるかも知れないとのことで当日見てから見積もりと言ってもらってたのですが全てゴミだとこんなに高いんだ、、、とビックリしました。
でも綺麗さっぱりになり良かったです。
レビューにも書いてありましたが、テキパキ動いて頂き笑顔で対応でとても感じが良かったです。またお願いしたいぐらい良かったです

また機会がありあればよろしくお願いします。

メール連絡もスムーズにできました。 当日は道路事情で少し遅れるのも連絡が有り、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 また、機会があればよろしくお願いします。

自分でできないことも頼めて助かりました

1か月ほど前から引っ越しの際の不用品処分の相談をしていたのですが、 途中で物が増えたり減ったりしたにも関わらず丁寧に対応して頂けました。
家に脚立がなく、処分する予定だった電灯の取り外しもお願いできたので とても助かりました。
おかげで引っ越しも問題なくできそうです。 ありがとうございました。

引越し不用品回収

引越し時の不用品処分で依頼しました。
廃棄困難な物についても、品によっては追加料金で処分して頂けるものもありましたので引越し時の一刻を争うようなバタバタしている状況下では非常に助かりました。
またなにか困り事があれば依頼したいと思います。

助かりました

自分でベッドの解体ができず持ち出せなかったので、していただいて本当に助かりました。高齢で一人での立ち合いは不安でしたが、きていただいた方はとても親切でした。

とっても丁寧にありがとうございました!

怪しいサイトも多い中、こちらエコパートナーズさんの口コミが大変良く、受付の方もとても丁寧にご対応くださりましたので、こちらで依頼してみました。実際に出張買取に来てくださった方もとても親切で、回収品の相談にも親身に乗ってくださいました。たくさん荷物がある中テキパキと運び出して頂き、本当に感謝しかありません!今回初めて、エコパートナーズさんに頼みましたが大正解でした!また機会があれば是非利用したいです。 本当にありがとうございました。

不用品回収

不用品回収していただきありがとうございました。
階段作業で大変だったと思いますが、てきぱき運び出していただいて、作業が終わるのが思っていたより早くて助かりました。
物量も多かったのですが一日で済んでよかったです。

空き家の回収

空き家の不用品回収で利用しました。
古い冷蔵庫や洗濯機が置きっぱなしになっていたのでも回収してもらえました。
トラックがいっぱいになる量で、見積り後の追加もありましたが、丁寧で親切な対応で、回収までもスピーディだったのでたすかりました。

大変な作業だったと思いますが助かりました

こどもの成長に伴って大量に処分していただきました。
アパートの3階に部屋があるため大変な作業になったと思いますが、感じよく対応してくださり、
自分で運び出ししようと思ったのですがすごく大変だったので、感謝です。

安心かな

階段や玄関がせまくて心配していたが、安全に出してもらえた。
買取できないものであっても対応は親切だった。
変な業者に相見積りされて、疑っていた部分もあるが回収までは信用できるかなと思う。

またお願いさせていただこうと思っています。

こういうサービス利用がはじめてで不安でしたが、予約の際に不明点や流れなど丁寧に説明してもらって安心しました!
正直その後にも何社か電話してみましたが、圧倒的にエコパートナーズさんが優しかったです…☺
査定員の方もとても丁寧で親しみやすく、色々お話も伺えて参考になりました。
またお願いさせていただこうと思っています。

きちんと、資格を保有している、安心の業者さんです。

インターネットで調べた時に、この手の業界は、無資格で、営業している所が多いこと、不法投棄等で、後々自分にも、影響が出る可能性がある事を知り、依頼する前に、資格は持っているのかを、様々な所に確認しました。いきなり電話を切られる事もありましたが、ハッキリと、全て保有していると、断言したのは、ここが初めてでした。それだけで、安心ですね。
お電話で、話してくださった女性は、とっても感じが良くて、耳があまり良くないと、伝えると、ゆっくりと、話してくれました。
私は今、井土ヶ谷に住んでいますが、近い内に娘の家に引っ越すので、とっても気に入ったので、関西の方にお店があるか、聞きましたが、それはないそうです。
あまりお金になるような物は、たくさんないですが、家財道具から、息子がそのままにしていた、エアーガンや楽器等、色々と見てくださいました。
楽器や、エアーガンは、結構良いお値段で、買い取りしていただけました。
息子の事も、気にかけてくれましたが、荷物は全て一任されていますから、大丈夫ですよと、答えました。
是非、関西にも、お店を出して欲しいですね。

安心できました

不用品を買取か回収したくて依頼したのがエコパートナーズさんです。スタッフさんは丁寧な対応で査定の説明も分かりやすく不安に思う部分も解消され、とても安心でき、良かったです。買取ができないものでも引き取って頂けるのは助かりました。自宅もすっきりしました。今後とも宜しくと思いました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 井土ケ谷出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市南区井土ケ谷下町36-2

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 井土ケ谷駅から徒歩33分 (2.6km)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 井土ケ谷駅から徒歩33分 (2.6km)

一期一会を大切に、お客さまとの出会いに日々感謝

リサイクルショップ サウスリーフ

• 井土ケ谷駅から徒歩27分 (2.1km)