マクドナルド 南津守ホームズ店

エビカツとオーロラソースの相性抜群

エビ本来の噛み応え・歯ごたえと深い味わいが印象に残る「えびフィレオ」は、ザクザクとした食感の衣とプリプリとした美味しさの海老が絶妙に相まって、最高の美味しさでした。オーロラソースが合わさると更に美味しく食べられます。

マクドナルド 南津守ホームズ

朝から開いているマクドナルドで助かります。
時間がないときにサクッと済ますことが
できるのでとてもいいと思います!
フィレオフィッシュとチキンフィレオが
とても好きでいつも2つ食べてしまうほどで
サイドメニューもかなり多くなっている
印象がありおやつ感覚でもいけます!

朝から開いています

ホームズが開いていない時間からでも開いているこちらのマクドナルド。
久しぶりに朝マックを満喫しました。
色んなセットがあるのですね。
マクドナルドに抵抗があった父も野菜があり喜んでいました。
お子様セットもあり大人から子どもまで楽しめるマクドナルド。

ホームズの中のマックだが テラス席もある

最寄駅からは10分ぐらいあるので郊外店
ホームズの中にあるマックでテラス席もある
店内は独立している感じで、最近アメリカンポップできれい
無料のWi-Fiサービスも抜群に使えるので嬉しい

さて食べたのは朝マックのエッグマックマフィンとコーラー、ポテトのセット
マックのマフィンはかなりレベルが高いですね、がつがつ食べてしまいます

aoipharma
aoipharma さん

島忠ホームズ内にあるマクド。

西成区南津守には、島忠ホームズという日用品のお店があります。こちらは日用品だけでなく、家具やペット、建築資材などいろんな物が売られており、最近になってさらに改装パワーアップされました。

その島忠ホームズ1階の集中レジ近くにあるのが、こちらのマクドナルドです。店内は、横に長くなっており、ほとんどの席で外の景色がみえます。禁煙と喫煙スペースが分かれているんのもいいと思います。

店舗としてはそんなに大きくないですが、すべてのメニューがあります。先日から数量限定の1000円バーガーなどもありました。レジも3〜4カ所あるので、そんなに待ち時間がかかったこともありません。

この島忠ホームズは店の大きさの割りには、あまり食事ができる場所がありません。よって、こちらのマクドナルドは貴重な食事ができる施設になっており、休みの日は結構な人が入っています。3時のおやつの時間に入って、ソフトクリームなどを食べるのいいと思います。

大阪府大阪市西成区南津守1丁目6-41ホームズ南津守店内

• 千本中二丁目から140m (徒歩2分)