プクプク 茅ヶ崎南口店

焼き鳥

茅ケ崎駅の南口からすぐでかなり駅近のお店になります。
隠れ家的な感じでこじんまりと営業しているので、初めて行く方は通り過ぎてしまうかも。
メニューはどれを食べても美味しいのですが、やはり焼き鳥は外せないと思います。
焼き鳥意外もメニューは豊富でお腹は満たされます。

美味しい焼き鳥!

知人の紹介でご利用させていただきましたが、とても美味しいお店でビックリしました!
お酒好きで色んな店に行っていますが、上位に入ってくる焼き鳥屋さんだと思います!

店員さんの対応も良く、居心地のいい空間で食事を楽しめたのでほんとによかったです!

また機会があればご利用させて頂きたいと思います!

安定感

茅ヶ崎駅の南側にある居酒屋。
テイストは沖縄系。

全体的に味は美味しい。価格帯は普通といったところ。雰囲気もいいので普段使いに良いかなと言う感じ。ただ今は似たような雰囲気のお店も多いので、絶対ここに行きたいっていう特徴は弱いのかな。。。といった印象。

1度使ってみてください。

店内が個性的な焼き鳥屋さんです

北口にもあるプクプクと姉妹店です。
南口を出て駐輪場の目の前にあるこのお店は、外観から少し変わっていて、店内にはカップル席などがあります。

焼き鳥がメインのお店ですが、ビールも料理も美味しいので、友人と行くにはちょうどいいです!

お肉料理がなんと言っても
美味しいと感じました。
駅からも近いので
すぐに立ち寄れて便利です(^^)
スタッフの方に頼めばサプライズ
ケーキや料理も用意してくれるので
おすすめです!
私はつくね串を食べましたが
彩りも良くていいです(・∀・)

好きなお店

以前友人が連れて行ってくれてから大好きになったお店です。こじんまりとしたお店ですが活気があり店員さんも元気で好印象です。鶏料理がおいしいお店でおいしいお料理にお酒も進みます。ラーメンもおいしいのでぜひ食べてみてほしいですね。出張のたびにお邪魔しているお気に入りのお店です。

居心地の良い店

茅ヶ崎駅南口から歩いてすぐのプクプク。私は店の雰囲気が好きです。活気があり、スタッフさんは元気で見ていて気持ちがいい。ちょっと狭めなカップルシートもソファーでゆったりとくつろげる?お食事は白レバーもオススメですが、写真のお料理もボリュームあり美味しくて大満足。是非行ってみてくださーい。

鶏料理が美味しかった

茅ヶ崎駅の南側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間17時〜翌朝1時
出張中の夜
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
木目を基調とした落ち着いた雰囲気で
のんびり過ごすことが出来ました
お勧めは
鶏料理で
白レジの串焼きがトロトロで
美味しかったです
後は
つくねのハンバーグが美味しかったです

こじんまりとした隠れ家的な居酒屋

友人たちとの飲み会で、行ってみました。店内は少し狭いですがスペースをうまく使っていて、居心地はとっても良かったです。料理もどれもおいしくボリュームもバッチリでした。1番良かったのは店員さんの笑顔と元気が素晴らしいとこでした!また集まるときは
行きたいと思います。

感動のサプライズ

普通の居酒屋とは雰囲気が全く違いました!まずソファーベットがあり、まるで家でくつろいでいるような感じ。そして何よりビックリしたのが…お客さんの中に海外留学される方がいて、その人をみんなで祝おうというサプライズ演出でした。みんなで拍手喝さい!!これを自分がされたら最高に幸せだったと思います。もちろん自慢の白レバーもおいしかったですよ。

裏メニューのラーメンがうれしい

ここのレバーはとろけるようで最高ですが、それ以上に素晴らしかったのが、鍋のあとにだめもとで聞いてみた…ラーメン。ごはんを注文しての雑炊は一度試したことがありましたが、麺類の注文は初めてだったので、出てきたときには感動もの。そして食べてみてまた感動!!残り汁と麺の相性が抜群で、ラーメン屋よりもおしいかも。

隠れ家

ちょっと狭い感じがありますが、隠れ家的で心地良い空間でいいです。料理も焼き鳥を中心においしく、お店の方も愛想よく、元気もりもりでしたよ。茅ヶ崎駅からも近く便利なのでお勧めです。ただし4名以下で行ったほうがいいかもです。

店内の雰囲気が素敵

食べ物、飲み物もとても美味しく満足しますが、店内は個室感覚で利用できるスペースやソファーで座れる所があるなど店内の雰囲気がとても良いです!
店員さんの元気もあり活気のある感じがとても良いです。
また利用しようと思います。

神奈川県茅ヶ崎市幸町3-28

• 幸町から95m (徒歩2分)