フレッシュベーカリーコウベヤキタセンジュエキテン

フレッシュベーカリー神戸屋

駅中パンや

北千住駅の東武線・日比谷線の改札をはいいた中にあるパン屋さんです。
朝から営業されていて出勤・通学前にも代える便利なところです。
神戸屋さんなので味に申し分はなく朝早い時間に行けば好みのパンも売り切れていることがないのでほしいものが買えます。

北千住駅構内

北千住駅構内ありますパン屋さんです。イートインスペースがなくてテイクアウトのお店になります。店内にはたくさんの種類のパンが売られています。
チーズ系のパンとメロンパン、チョコレート系のパンを買いました。すごくおいしかったのでまた買いに行きたいです。

駅構内のパン屋さん

北千住駅構内にあるパン屋さんです。
東武鉄道と地下鉄千代田線の乗換通路の途中にあります。

営業時間は朝7時から21時(土日祝は22時)までなので、早朝の通勤時に朝ご飯として購入することもできますし、少しお腹が空いたときに1〜2品購入して食べるという利用方法もあります。
カウンター席などイートインの施設はありません。

メロンパンやアンパンなどの甘いパン類もあれば、カレーパンやチーズや野菜類が入ったパンなど種類も多彩です。
また、サンドイッチなど、ランチパック形式のパンも売られています。
3枚入りのカツサンドは、柔らかいパンとソースの適度にかかったカツの組み合わせがとても美味しいです。

閉店時間前のタイムサービスや、毎月定例日の感謝デーなどでは、普段より割引でパンを購入することができます。
おいしいパンがさらに安くいただけるのは、嬉しい限りです。

おかず系パンの種類も豊富。

東武鉄道の北千住駅構内にあるフレッシュベーカリーの神戸屋さんです。

神戸屋さんで一番好きなのがカレーパンで、他店よりちょっと辛口なのが特徴です。また、くるみなどが入った素朴系のパンからワインと合いそうなチーズ系のパン・・・、そして最近流行のおかず系パンである、アスパラ・ベーコン・ハム・レタスなど挟まった色彩豊かなサンドなどバラエティ豊かに販売されています。

平日は22時まで営業されていたと思いますが、21時を過ぎる頃からタイムサービスをされていて、2割引くらいでパンを購入する事も可能です。時間が合う方にはありがたいサービスだと思います。

東京都足立区千住旭町42-1

• 北千住駅前から80m (徒歩1分)