気持ちよかったです!
口コミをみて雰囲気が良さそうだったので針を受けに行きました。
針ははじめてで不安だったんですけど女性の先生で話しやすく、優しい感じで受け答えしてくれたので良かったです!
最近仕事が忙しくて体がだるくて辛かったんですけど、体全身見てくれてどこが悪いのか説明しながら治療してくれたので帰る時には凄く体が軽くなりました。
最後には、普段の生活で気をつけた方が良いことなどをアドバイスしてくれたので気をつけたいと思います!
あたしの体はかなりひどかったみたいなので定期的に通ってしっかり治したいと思います。
この度はご来院ありがとうございます☆
口コミを見て来ていただいたという事ですが、当院は地域に根付いた施術所を目指しておりますので安心して通って来ていただきたいと思います!
体の疲れもひどくなると気付きにくくなってくるのでそうなる前にきちんとメンテナンスしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
プライベートな空間での治療はとてもオススメ!
月に2度ほどお世話になっています。
これまで通っていた治療院は、カーテンで仕切られているだけのところが多く、着替えの時や肌が見える際に気になっていたのですが、こちらはマンションの一室で先生とマンツーマンなので、周りを気にせずゆったりした気持ちで施術を受けられます。
女性でも安心して通える治療院です。
その時その時の体調に合わせた施術で、帰る頃には肩や背中が軽くなっていて、お通じも良くなります。
体調に沿った治療はもちろん、タオルケットや暖房器具など、細やかな気遣いも嬉しいですね。
これからも通い続けたいと思います。
いつもご来院ありがとうございます!
当院は1対1のプライベート空間なのでゆっくり施術が受けられるようになっております。
女性同士ですので他にもきになる事や、なかなか他には言えないような悩みがあればなんでもご相談ください☆
次回のご来院もお待ちしております!
友達の紹介で、初めての鍼を受けさせていただきました!首肩がバキバキの状態でしたが、次の日の朝起きてその効果をヒシヒシと感じました☆
施術中に、実は腎臓肝臓にも負担掛かってるなど、最近お酒の機会が多い事も見抜かれまして…笑 お灸まで据えていただいてしまいました!これまた初体験で効果絶大!
首肩だけでなく内臓まで元気に!自分よりも自分の体を分かってくれる頼れる方だなーと、そのプロ意識に感動でした♪
また是非お願いしたいと思います!!
本当にありがとうございました^ ^
この度はお友達の紹介で来ていただきありがとうございました!
なぜ肩が辛いのか原因を探して根本から元気になっていきましょう!
毎日の生活をハツラツと過ごせるように定期的にメンテナンス出来ると良いですね!
またのご来院お待ちしてます!
体力仕事の為、定期的にお世話になっております(..◜ᴗ◝..)
気づけば10年のお付き合いになりましたが毎回とてもスッキリして帰れます。
親切な先生なので初めての方でも安心して相談してください(..◜ᴗ◝..)
いつもご来院ありがとうございます!
長年のお付き合い、感謝しております!
仕事も忙しく体に負担がかかりやすいと思います。
辛いところがあればなんでも相談してください。
これからもよろしくお願いいたします☆
長時間重い荷物を持ったことで背中が痛くなり、友人の紹介で行ってきました。
先生は若いですが、昔からこの仕事をされているそうで、とても落ち着いた優しい対応でした。
いろんな話を聞いてくださり、辛い部分だけの治療ではなく、原因を探して全身を整えてくれるような感じでした。
昔から病気がちで体がカチカチなのが当たり前でしたが、終わった後は背中が伸びて猫背もなくなり、呼吸がしやすくなって気持ちもスッキリしました。
体のクセや不調の原因もしっかり説明してくださり、安心して受けることができたので、これからも続けたいと思います。
この度はご友人の紹介で来ていただきありがとうございました!
かなり疲れをためこんでいたようですがスッキリされたみたいで良かったです。
悪いところだけをケアするのではなくきちんと原因を突き止めて体の根本から健康になりましょうね!
またのご来院お待ちしております☆
すごいです。魔法かよといいたいです
突然朝腰が痛くなり、我慢して会社に行きましたが、どうにもならず友達に相談したところ、美人で可愛い先生のいる鍼灸院があるけど行くか?混むと嫌やから教えたくないけど、お前は教えたる言うて紹介してもらいました。早速行ってドア開けたら本当に美人で可愛いじゃないですか、これで腰も良くなるならそれは教えたく無くなるなと、思いました。物腰柔らかい丁寧な説明と、全然痛くない鍼もう来た時とは別人です。教えたくなるお店はあるけど、本当にいいお店とは自分だけのものにして教えるのは嫌になるんだとこの店来て思いました。これからもよろしくお願いします。
この度はご来院ありがとうございます!
あれから腰の調子はいかがですか?
こんなに褒めてもらえるとすごく照れてしまいますね!でも、もっと褒めて欲しいです!笑
また体調が悪くなった時はいつでもいらしてください☆
女性の院長先生で、とてもほんわかしていて何でも話しやすい先生です。
親身になって話を聞いてくれるし、鍼は最初は少し怖かったけどこの先生なら体を任せても大丈夫だと思えました。
お話も楽しいですし、説明もわかりやすかったのでまた通いたいと思います!
この度はご来院ありがとうございました!
安心して鍼を受けてもらえたようでホッとしました。
体だけでなく悩んでる事があればいつでも相談してください。
またのご来院お待ちしております☆
鍼の治療をして頂きました。全身の様子を診ながら調子が悪いところを適切に治療して頂いたようなので、思ってもみなかったところが楽になったし、気になる部分の痛みや凝りも解消されてとても良かったです。
気軽にお話しながら治療してもらえましたし、体の悩みについてもアドバイスをもらえたので是非また行こうと思います。
この度はご来院ありがとうございました!
仕事が忙しくストレスも溜まりがちだと思います。
定期的にメンテナンスして心も体も楽になりましょう☆
緊張してしまいましたが、とても優しくご対応いただき、ありがたかったです。
今回は鍼灸だったので、次回は整体のほうを利用させて頂きたいと思います。
アクセスは最寄駅から若干距離はありますが、サービスの内容を加味すると足を運んでも行く価値はあるように感じました。
この度はご来院ありがとうございました!
はじめての鍼で緊張されていましたがあれから体調はいかがですか?
次回は整体でリラックスして頂きたいと思います!
またのご来院お待ちしております。
前回は、全身の針を施術していただいたのですが、今回は顔の美容針をお願いしました。
針といっても痛みはなく、「ほんとに刺されているの?」とくらいでした。
施術後、鏡で見てびっくりするくらい、むくみがとれ、顎周りがシャープになっていました。
また、是非お願いしたいと考えています。
この度はご来院ありがとうございます!
今回は美容鍼を受けて頂き、かなり変化が現れたみたいで嬉しく思います。
今は男性も美容を気にする方が多くなっています。
このまま続けてイケメンになっちゃいましょう☆
大久保駅から少し歩いたお蕎麦屋さんの4階にある下町の隠れ家的な治療院です。
首から背中に掛けての痛みがあり治療をお願いしましたが、
痛みがある部分だけでなく、全身くまなく丁寧にチェックして頂き、
自分では気付いていない部分も調整して頂きました。
女性の先生らしい細やかな気遣いでリラックスして治療を受けることが出来ました。
遠方から紹介で来院したので頻繁には通えないのですが、
近くに来た際は必ず施術をして頂きたいです。
まめすけさん、この度はご来店ありがとうございました!
かなり疲れがたまっていた感じでしたが、楽になられたようで良かったです(^o^)
自分では気付かないうちに疲れはたまっていきやすいので定期的にメンテナンス出来ると良いですね☆
お近くに来た際はまたお寄りください!お待ちしてます!