みほ鍼灸治療院 turboの口コミ/新宿区北新宿

みほ鍼灸治療院 turbo
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

080-6898-8636

あなたのお悩みお任せください!是非当院へ!

ミホシンキュウチリョウイン ターボ

みほ鍼灸治療院 turbo

住所 東京都新宿区北新宿1-30-24モンシャトー北新宿103

2017/04/07
首の痛みを感じてから整体で通院していますが、原因は首だけではなかったことを教わり、毎回丁寧にからだ全体の調子を診ていただいてます。
首のことだけでなく、私が日々気をつけた方がよい姿勢なども分かりやすく教えてくださります。

先生の確かな技術のおかげで、首だけでなく、凝り固まっていた全身がほぐれていき、施術が終わったときには、風で飛んで行けそうなぐらい身が軽くなっています!
施術中もからだがポカポカしてきて、血行が良くなっていることを実感します。
(本当に驚くほどなので、是非体感していただきたいです)

先生は笑顔の素敵な優しい方で、私が伝え下手でうまく説明できないこともしっかり汲み取って治療に反映してくださります。
初めての方もきっと安心してからだの悩みを相談できると思います。

ヘロヘロな体と心が一気に回復します!
少し辺鄙なところにありますが、帰り道の散歩も楽しんでます。
2018/12/08
2018/12/08
当日予約でしたが、快くOKして頂きました。
前日に接骨院に行き、少し回復しましたが、即効性が欲しかったため、こちらへ。
カウンセリングをした上で、鍼治療をしてもらいました。
体のチェックを行い、施術も一つひとつ丁寧に確認しながら行ってもらえるので、安心してお願いできました。
腰の痛みも嘘のようになくなり、楽になりました!
施術後も今後のアドバイス等を教えてもらえるので、嬉しいです。
2018/09/19
2018/09/19
全身に疲労が溜まり、肩や眼の奥の痛み、頭痛で伺いました。
カラダの歪みを見てから、痛みの出ているところを確認しながら施術をしてくれました
特に辛かった、眼の奥の痛み頭痛はスッキリ、肩も軽くなり全身も楽になりました。
鍼の痛みは殆どありません。くせになりそうです。また、メンテナンスで伺います。
2018/08/29
頭痛がひどすぎて、フラフラの状態で駆け込みました。

丁寧に問診していただき、一番辛い症状の緩和に努めてくれて、終わった頃には頭の重みも消え、足取り軽く帰れました。
咳をしていたのですが、咳緩和のケアも併せてしていただき、終わった後の呼吸がとっても楽になりました。
2018/08/23
2018/08/23

大久保駅から歩いて10分程、ローソンストア100を通りすぎた次の信号を左に曲がり最初に見えるマンションの1階にありました!
ピンク色の白衣を来た優しそうな雰囲気の先生が出迎えてくださり
初めての来院の不安がすぐに和らぎました。

カルテの内容も分かりやすく記入しやすかったです。
着替えも用意してくださっていたので安心です。

初めての鍼だとお伝えすると
常に様子を伺いながら治療を施してくださいました。
かなり緊張しており、身体も強張ってしまっていたようで、
「鍼がどうしてもダメなら、無理せずにマッサージに移行もできますよ。」と優しく気遣ってくださいました(T_T)

終始気遣ってくださり、感謝感謝です。

施術後は身体がポカポカしていて気持ちが良いです!
夜もぐっすり眠れそうです(*´ω`*)
2018/06/22
2018/06/22
産後の無理がたたり、肩と腰、臀部が痛く日常生活に支障が出はじめたので治療してもらいました。
すぐに恥骨がズレていると診断してくださり、施術して頂きました。
施術最中から効いている実感はありましたが、終わってみて恥骨痛がなくなっていたのには驚きました。
施術も丁寧で安心して受けられました。
また利用したいです。
2018/06/14
2018/06/14
初めての鍼治療で不安を感じていたのですが、スタッフ紹介や口コミを見てこの先生なら安心できそうだと思いこちらを受診することにしました。

結果としてはこちらの医院に出会えて本当によかったと思える施術でした。

先生は非常に雰囲気の良い方で、初めての鍼治療に対しての不安と緊張もすぐに解れました。

一ヶ月程前から通い始めたプールで日々肩や背中の疲労が蓄積し、体力的には充分に余裕があるのに目覚めてしばらくは起き上がれないほど肩と背中が重くてダルかったのですが、施術後は体がとても軽くなりました。
帰宅後すぐに仮眠を取ったのですが、寝起きも信じられないくらいスッキリしていてまるでまだ夢の中にいるようでした。

また、クーポンが利用可能だったので通常の鍼治療と併せて美容鍼も施術していただいたのですが、こちらも感動の効果。
目の疲れが取れればいいなくらいのオマケ感覚で利用したのですが、帰って鏡を見ると顔が明らかに小さくなっていてまるで別人のような姿が映っていました。
もちろん目の疲れも楽になりましたし、脳の血流がよくなったおかげか普段よりも思考が明瞭になったように思います。

まだ鍼治療を受けたことがなく不安な方、また、特に体に不調がなくても特に女性の方には美容鍼もこちらの医院は本当にオススメです。

これから定期的に通院したいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします。
2018/06/12
2018/06/11
首と肩のコリが酷く、持病の腰痛も悪化して来たので、自宅近辺で探して訪ねました。駅から徒歩圏内ですが、ちょっとわかりにくい場所にあるのが唯一のマイナスポイント。
でも一度わかれば解消されますし、何より鍼に対する不安要素を感じさせない対応がとても好感が持てると思います。
現状把握から入って生活習慣の問題点や改善法までレクチャーしてくれました。鍼治療でも痛みや不安を感じることはありませんでした。治療後すぐに実感できる変化にはちょっと驚きました。(これがturboなところか…?)
今後も相談しながら、改善していきたいと思っています。
2018/05/22
2018/05/22
首の付け根、肩の痛みとコリがひどく、治療を受けるために行きました。

鍼治療自体は何度か受けたことがありますが、私の状況や反応を見ながら治療を進めていただきとても安心できました。

また、自分では気が付かなかった体の歪みの指摘や、首や肩の痛みの原因がお腹周りが張っていることも起因している等、適切に治療をしていただきました。

痛い箇所だけを治療するのではなく、体全体のバランスや状態を見て、症状と原因の両方を診察していただける先生だなと感じました。

今後も継続して通おうかと考えております!
2018/04/25
お願いした箇所はもちろんのこと、全身を丁寧にみてもらえたので信頼できました。鍼を打ってもらったところの状態は目に見えてよくなりました。生活習慣の問題も指摘してもらえました。今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。
2018/03/29
朝起きたら首が痛くて上下左右に動かしづらい状態でした。こうなると、いつもはだんだんと痛みが増してきて、しまいには首が動かなくなってしまいます。整体等にも通ってましたがなかなか良くならず、1週間ほど首が動かず、何度も辛い思いをしていました。
今回は鍼を試してみようと思い、初めてみほ鍼灸治療院さんに行ってみました!初だったので、鍼を刺すのが怖いなぁと思ってましたが、先生がとても上手で、ほとんど痛みを感じませんでした!
そして翌日、首の痛みはまだありますが、確実にいつもより首が上下左右に動く!感動です!近々また伺って、身体の調子を整えたいです!

店舗名 みほ鍼灸治療院 turbo

大久保駅北口から徒歩6分 東中野駅東口から徒歩10分 どちらの駅も使えます!

• 大久保駅(東京)(530m)
  • 東中野駅(1km)
  • 中野坂上駅(1km)

• 北新宿バス停(160m)

080-6898-8636

• 決済手数料として総額の5%をお願いいたします。
座席 ベッド1台 、待合室有ります
特徴 店内はベッドが1台で静かなプライベート空間になってます。ゆっくりとリラックスしながら施術を受ける事ができます。
大久保駅から徒歩6分大久保通りからすぐ! 駅から近く、大通りから入ってすぐなのでとてもわかりやすく、通いやすい立地になっております。ご近所の方も仕事帰りの方もお気軽にいらしてください☆
紹介文 ◆「エキテンを見た!」で初回料半額になるクーポンあります!
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**
仕事にプライベートにがんばって疲れてしまった方
当院はそんな方が再び輝けるようにサポートします
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**

日々の生活で疲れ切っているのに
「どこに行けばいいのか分からない」
「誰に相談すればいいのか分からない」

そんなあなたはまず当院へお越しください。
体につらい痛みを抱えた方も
些細な不調が引っかかっている方も
しっかりと症状をお伺いし、施術を行います。

●ベテラン施術師による鍼灸が評判です●
13年の実績と、セミナーなどへの参加で培った
知識・技術があります。

女性鍼灸師ならではの丁寧な対応、優しい施術なので
リラックスして施術を受けられます。

なんとなく調子が悪いだけと思っていることが
病気の兆候ということもあります。
悪くなる前に鍼灸で健康な体を守りましょう。

▽こんな症状にオススメです▽
頭部の痛み/疲れ目/首・肩こり/寝違え
背中の張り/腕のだるさ/関節の痛み
腰・膝痛/足のむくみ/食欲不振/胃もたれ
下痢/便秘/冷え性/不眠/女性特有の症状など

◆一人一人に合わせたオーダーメイドの施術です。
カウンセリングと触診を行い、体の状態を把握してから
必要な施術をご提案いたします。
症状が少しでも良くなるように
患者様に寄り添った施術を心がけています。

長野式、松本岐子先生のキーコスタイルを取り入れています。
西洋の考え方と東洋の考え方を融合した施術で、患者様にも分かりやすく説明させていただきます。

◆施術後にアドバイスなど行います。
どれくらいの頻度で施術すれば良いかは
患者様の状態によって異なります。
今後の施術の計画などは、
患者様のご予定、ご要望に沿ってサポートしていきます。

◆予約優先制だから待つ必要はありません。
スムーズにご案内させていただきます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つらい体を抱えてご来院された患者様が
元気な顔で帰られるように日々尽力しています!
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜