ミホシンキュウチリョウイン ターボ

新感覚

腰痛を治療してもらうために伺いました。
鍼治療自体は何度か経験がありましたが、
こちらのお店の治療は、これまでとは異なりました。

今までは、対象部位に鍼を打ってもらっていましたが、
こちらのお店では、頭部から脚まで広い範囲に鍼を打ちつつ
筋肉の緊張を確認しつつ治療していただきました。
鍼は、ツボに当たって効いているような心地良い痛みで
施術後、体全体が軽い感じになりました。

お店を訪れる際、古いホームページの情報を見てしまい、
誤って、以前のお店の場所に行ってしまいましたが、
電話をしたところ、近所に引っ越したと教えていただき、
寒い中、目印となる場所まで出向いていただき、
お店まで案内していただきました。
(エキテンに載っている住所は、新しい、正しいものでした)

優しいお姉さん

色々試してくれて貰ってラクになりました。
女性の方なので細かく気を遣っていただいて嬉しかったです。
早速次の予約を入れました。お部屋も綺麗だし場所も近いのでこれから通うと思います。また宜しくお願い致します。

信頼できる先生です

東京へセミナーに行った際、疲れていたのと腰痛が辛かったため、友人に紹介してもらい行ってきました。
私の症状に合わせて鍼をおすすめしてもらい、分かりやすく説明してくださいました。
体の状態をしっかり診てもらえて、鍼も痛くなく安心して受けることができ、終わってからは腰の痛みがなくなり全身が軽くなりました。

部屋は落ち着いた雰囲気で、話しやすくとても信頼できる先生です!
また東京に来る機会があればお世話になりたいと思える鍼灸院でした。
ありがとうございました(^^)

効きました

初めてお邪魔しました。とても手際よく、凝ってるところをピンポイントで治療して頂きました。鍼特有の響きや痺れがとても効きました。
店長の方も気さくで、和みます。近々近所に移転するとのことですが、また来たいです。

刺している側から…

診療中、硬く凝っているところがほぐれてくるのがわかりました!初めての鍼灸体験でドキドキでしたが全然痛くないし、たった一回で血流がよくなった事を実感しました。次回は疲れ目と小ジワに期待してお顔もチャレンジしてみまーす!

最後に謎かけで…
(からだが)ととのいましたー!

鍼灸とかけまして

千葉で釣りをするなら何処がいい?

とときます、その心は

どちらも銚子(調子)がいいね♪

鼻っちでーす(^^)

長年お世話になっております

先生には、長年お世話になっております。ぎっくり腰、肩がはずれたり、かかとの、打ち身等……ホントに助かっています。ありがとうございます。
その時々にあった施術をして頂き、感謝しています。帰り道には、少し身体が軽く、動きも心も軽くなった気がします。生活の中、仕事の疲れを溜めないように通わせて頂いています。
これからも、よろしくお願いいたします。

初めての鍼治療

肩から腕の痛みとしびれが一ヶ月程つづき、病院で処方された
痛み止めもあまり効かない状態で診ていただきました。

鍼治療は初めてで心配でしたが、全く痛みがなく
整体もとても丁寧な施術でした。

原因や自宅でのストレッチの説明も、親切で
わかりやすかったです。

行って良かった!

鍼灸はかなり苦手で心配でしたが、美穂先生の施術でどんどん良くなっていくのを実感しています。間を空けず受け続ける事が出来たのは、先生の技術や知識は勿論ですが人柄によるところが大きかったです。
あの鍼が凝り固まりに入った瞬間のズーンとくる感じは癖になりますね。
本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

じわじわ効く感じ

こちらの状態を「ここはどうですか?」と細かく確認しながらの施術ですので、初めての方でも安心していられます。でもここぞっというツボではズゥンときます。
私は浮腫みと腰痛が酷いのですが、鍼治療の後は循環が良くなって楽になります。(なにしろトイレの回数があきらかに増える(*^^*))
先生は穏やかな癒しタイプ。お若いのかと思いきや、意外にキャリアがおありです。
建物の1階の飲食店が閉まっていることが多く、入り口が暗く分かりにくいので初めての方は躊躇されるかもしれませんが、奥のエレベーターに向かってください。治療室は女性らしいお部屋です。

専門的な知識も抜群

スポーツで手首を痛めて1年間以上色々な治療をしてきたのですが回復には向かいませんでした。
しかしこちらで適切な対応をしていただいてからは調子が上向きです。本当にありがとうございます。
いろいろなアドバイスいただきながらマッサージをしてもらって身体と心が軽くなりました。
とてもオススメの治療院さんです。

体だけでなく気持ちも楽になりました。

東京に旅行に行った時に友達にすすめられて行ってきました。
初めてのお店だったので、不安もあったのですが、ホッとする雰囲気の中リラックスして施術していただきました。旅行の疲れからか腰が痛く足もだるかったのですが、腰や足だけでなく肩や首も楽になり、帰る頃にはとても体が軽くなってびっくりしました。先生はカウンセリング中も施術中も話を聞いてくれて、なんでも相談できました。鍼やお灸の他に、自宅でできるストレッチやストレスにどう向き合ったら良いかなど、親身に考えてくれる優しい先生です。これからも東京に行った時には必ず伺いたいと思っています。

安心できる鍼灸治療院

お風呂掃除で腰を痛めてしまい、靴下を履くのが
辛い状態になってしまいました。
針治療は効くよという周りのすすめもあり
近所で気軽に行けるところを探しておりました。

予約制で女性の先生が施術する治療院は、
針治療が初めての私にとって、とても行きやすい場所でした。

全体を丁寧に診て頂き
腰だけでなく、足や腕や首にも施術して頂きました。
おかげさまで、帰りには靴下がスムーズに履けるようになりました。

またよろしくお願い致します。

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

akeさん、この度はご来院ありがとうございます。
そして、口コミありがとうございました!

初めての鍼の施術ではいろいろ不安なこともあると思います。
同じ女性として、遠慮なくご相談してもらえると嬉しいです☆

体の方も状態が安定するまできちんとケアさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

骨盤のズレや膝の痛み

昔からお世話になっている施術師さんです。
突発的な痛みから慢性的な疲労までしっかり見てくれます。
だいたい腰と肩がおかしくなるのですが、いつも丁寧に見てバランスを整えて筋のハリを取ってくださいます。
骨盤ズレすぎて具合悪い日も、行けば大分良くしてくださるので助かっています、いつもありがとうございます。

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

いつもご来院ありがとうございます!

そして、口コミもありがとうございます☆

仕事柄、体のバランスが崩れやすい上に、とても忙しく体を酷使しているので体のことがいつも心配です。

何かあればいつでも連絡くださいね!
また、お待ちしてます☆

肉離れ

2週間位前にふくらはぎに肉離れをやりました。接骨院に通ったけど、なかなか痛みが取れず、歩くのもやっと。。。知り合いにみほ鍼灸治療院を聞いて、行ってみました。針治療とマッサージをやって貰いました。たった1時間で、嘘みたいに足の痛みが取れて、歩くのが楽になりました。本当に鈴木先生に感謝です。筋肉の仕組みも凄く丁寧に教えて貰えました。自信を持って、皆さんにお勧め出来る治療院ですよ!!

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

まささん、素晴らしい口コミありがとうございます!

知り合いのご紹介で来ていただいてありがとうございました。

あれから肉離れの具合はどうですか??
調子がよくなっても油断しないでメンテナンスしながら、怪我のしにくい身体にしていきましょうね☆

また、お待ちしてます!

今日も最高でした!

50肩になってしまい3か月ほど整形医院に通院していましたが ちっとも良くならず…。
針治療は初めてでしたが 行く度に可動範囲が広がり また治療の説明もわかりやすく
なんで最初からここにお世話にならなかったのか悔やまれます。
先生もとても感じの良い方です。
治療 先生共に満点以上です!
また よろしくお願いします(*^^*)

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

まなさん、口コミありがとうございます!

そして、当院を選んでくださりありがとうございます。
可動域が広がるたびに私も嬉しくなります☆
この調子で12月には思いっきり弾けられるように頑張りましょうね!

これからもよろしくお願いします☆

眼精疲労解決❗

仕事がら眼精疲労がひどく、最近ではドライアイや肩こり、身体中が悲鳴をあげていました。
美容鍼が眼精疲労に効果的という口コミを見たことと、女性の先生でしたのでお願いしました。
驚くことに、あんなに悩んでいた眼の腫れぼったさがスッキリし、何ヵ月振りかというくらい瞼の開きが大きく、来て良かったぁと心から思いました。
説明もわかりやすくとてもリラックスして施術していただきました。ありがとうございます。
鍼は初めてでしたし、顔ということもあり不安でしたが、声をかけていただきながらの施術でしたので安心して途中で寝てしまうほどでした。
来月も予約させいただきましたので宜しくお願いします。

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

つっちぃさん、早速のクチコミありがとうございます!

仕事が忙しくとてもお疲れのようで、目だけでなく、肩や頭の疲れもだいぶ溜まってましたもんね。
帰りには目がパッチリ開いていて私もとても嬉しくなりました!

他にも何か不安なことや、ご要望があれば仰ってくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

安心でき、任せられる場所(^-^)

まだ通いはじめてまもないですが
こんなに安心でき信用できる
先生わ今までいませんでした(>_<)

10年くらい前に事故にあい
首がむち打ちになり
酷いときわ目眩をおこしたり
首筋が痛すぎてなにもしたく
なくなり、、
2年くらい前に自律神経まで
やられ精神的に弱くなりました
どこの治療院に行っても
まったく効果がなく通うのが
苦痛に感じてました
だから首筋、肩凝りがひどくても
我慢して過ごしてきました

通ってまだまもないけど
今までにないくらい
みほ先生わ信用できました!(^-^)
先生わむち打ちの事や
頑固な肩凝りもちゃんと
理解してくれて
今でわ昔みたいな
頭痛や首筋の痛み目眩
肩凝りで寝れない日々が減りました!
だから先生の所に行く日が
楽しみになり毎回治療の日わ
元気に歩いて行ってます!

来月からやっと針させるくらい
先生がほぐしてくれたので
楽しみです(^-^)/

これからも自分の体任せて
先生と一緒に頑張っていこーって
思える場所です(^-^)

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

こんなに素敵な口コミありがとうございます!
はじめていらした時は体の症状だけでなく自律神経のバランスも崩れてかなりお辛かったですよね。
続けて来てくれたおかげで少しずつ症状が取れて来たのが分かって私もとても嬉しいです。

これからは針の施術でさらにいい状態にもって行きましょうね!

これからもよろしくお願いいたします!

身体が軽くなり気分爽快

産後体調不良でマッサージや心療内科へ行ったりしましたが中々よくならず
二年経ちました
身体中がとても怠くてどうしようもなく近くに治療院があることを知り先生に鍼治療をしていただいたら
不思議と身体全体が楽になり鬱っぽい気持ちが消えて嬉しくなり感謝の気持ちでいっぱいです
先生は優しく親身になって心や身体の事を理解してくださるので、また通いたいと思います&#128583;

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

しょうちゃんさん、クチコミありがとうございます。

そして、ご来院ありがとうございました!
施術のあと、とても素敵な笑顔で帰られていくのを見てとても嬉しくなりました。

体のことだけでなく疲れた時や何か不安なことがあればいつでもいらしてください。
お待ちしております&#10025;

初めての鍼治療です。

肩の痛みがあって、その治療のために利用させてもらいました。
最初から肩を施術するかと思っていたのですが、足、腕と離れたところから始まり、全体的にほぐして貰いました。軽くなった感じです。
痛みの原因や対処方法をご教示いただき、ためになりました。

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

tonrenshiさん、クチコミありがとうございます!

肩が全然動かなくてびっくりしました!!
辛いところだけでなく全体のバランスを見ることでいい状態に持っていくことができますので、お教えしたストレッチや体操などしっかりやりましょうね。

また、続けてメンテナンスしてさらにいい状態にしていけるといいですね!
ご連絡お待ちしたおります。

お世話になっております

先生には開院前から10年に渡りお世話になっております。肩凝り腰痛はもとより、長い間辛かっためまいも良くなりました。女性ならではの身体の変化や体調など丁寧に説明して下さり、とても勉強になります。定期的に診て頂いているので、我が家のホームドクターです。

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

肩こりさん、クチコミありがとうございます!
思えばもう10年になるんですね。

家族みなさんがいつまでも元気でいられるようにしっかりメンテナスさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します!
気になることがあればなんでも相談してくださいね。

東京都新宿区北新宿1-30-24モンシャトー北新宿103

大久保駅北口から徒歩6分 東中野駅東口から徒歩10分 どちらの駅も使えます!

• 北新宿から160m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

10月に入りました!

10月に入りました!の写真

身体の不調

本日の空き状況

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

西新宿五丁目駅から徒歩1分(64m)

値引

クーポン利用でお得に

元気の本質は腎臓にあり免疫力を上げる多彩かつ不思議な手技で心身重沈・日常困難・難解症状・妊活を打開

治療室アンドゥー

西新宿駅から徒歩6分(430m)