ミホシンキュウチリョウイン ターボ

テキパキ

痛みのある場所を探るのが上手で、速い!
鍼も打ちながら経絡に関係のある臓器を触り、緩んでるか確認してるのでしょうか、どんどん緩みます。
色々体勢を変えて打ってくれるので、うつ伏せで苦しくなるようなことも無くテキパキとスムーズな施術でした。術後はホッカイロを貼ってるようなポカポカとした温かさでした。

楽になりました!

初めて行ったのですが、雰囲気も良く、全身を見ながらどこが原因でコリが発生しているのかを細かく見て下さって、安心して治療を受けることができました。
料金も内容から考えてとても良心的だと思います。
またぜひお願いしたいです!

10/5の15:30からうなぎ職人でお世話になった者です。

こちらには初めて伺い、何年かぶりの鍼灸を受けました。
直後は身体のダルさなどありましたが後に身体が羽根が生えたように楽になりました\(^o^)/
凝りの部分をピンポイントに探り当てる所を見ると整体の方の技術も期待出来ると思いました。
今後も是非とも行くのでよろしくお願いします!

居心地が良いです

東中野駅から徒歩で行きました。少し歩きましたが、駅からほぼまっすぐなので迷うことなくたどり着きました。
とっても優しい雰囲気の先生で、丁寧に施術してくださるので、初めての方でも安心していけると思います。

鍼治療

長年腰痛に悩んでおり、最近痛み強くなってきたので、近くの鍼灸院を探して初めて伺いました。
カウンセリングの後、時々体の状態を説明しながら施術してくださり、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
施術後、少し痛みは落ち着きましたが、さすがに一度では完全にすっきりとはいかないので、定期的に通ってみたいと思います。

慢性的な肩の痛みで通院しました

慢性的な肩の痛みで、かなり辛かったので通院しました。初めての鍼で緊張しましたが、ほどんど痛みは無く、非常に丁寧な施術でした。
内部から筋肉をほぐされてる感じがして、非常に身体が軽くなりました。
今後も頑張って通いたいと思います!

肩が動きやすくなりました

首肩こりで伺いました。頭が思ったよりゴリゴリで凝っていたようで、いっぱい鍼をしていただきました。あんなに頭に鍼をしてもらったのは初めてかも!
施術後は動かしづらかった肩が動きやすくなりました。
甘いものを食べ過ぎると肩こりになりやすくなる、とアドバイスをいただき、甘いもの好きですが少し控えようと思います。

かなり楽になりました。

昔から腰が悪く、通いやすい所に良い整体がないかと思い、初めてお世話になりました。
鍼は初めてでしたが、背中と腰のハリがかなり減り、だいぶスッキリしました。ありがとうございました😊
これからも、通わせていただこうと思ってます。
定期的に筋トレをするため、的確なアドバイスもありがとうございました。もう、若くもないのでストレッチにも気を使っていこうと思います。

初めての鍼治療に感動!

奥さんがこちらで鍼治療を行って頂き「体の疲れが取れて絶好調になった!」と毎日自慢してくるので、羨ましくなり自分もお伺いさせて頂きました。

慢性的な肩コリと腰痛でマッサージには通っていたものの根本解決には至らず、長年悩んでいたため、今回初めて鍼治療に臨んでみました。

最初に、骨の歪みや筋肉の張りなど、体の状態を診ていただき、自分にあった施術内容をご説明頂いたので安心して治療を受けられました。
「鍼治療痛そう」という先入観を持っていたのですが、全く痛くなく体がジワジワして心地良かったです。(心地よくて危うく寝そうになりました)

施術後は、肩や腰の張りが無くなり全身がとても軽く、個人的には、マッサージよりも明らかに大きな効果を実感できました。特に、ふくらはぎに関しては、子供の頃のようにプルプルになり20歳くらい若返った気がします(笑)
これからどのくらい効果が継続するものか、とても楽しみです!

初めての鍼灸院

体の状態を見てくれた後施術してくださいました。

初めての鍼灸院で緊張しましたが、
他愛のない話やお子さんのお話などしてくださり、リラックスした状態で臨めました。

施術後は身体がじんわり暖かく、スッキリ軽くなってるのがわかりました。
またぜひお願いしたいと思います。

体が軽くなりました

リモートワークで、長時間PCの前で座っているため、肩こりがひどくなり、また首が回ると痛く感じていましたが、鍼灸治療が終わったとたん、肩こりの症状がかなり改善し、手を挙げてもつらくなく、とても体がかるくなりました。
これから月一回ぐらい通おうと考えています。

つぼに入って楽になる

全身を見てもらって今の私にあった提案をしていただき施術していただきました。
また、今の私の状態を短時間でしっかりと把握するところがすごいと思いました。
施術後、体が楽になったように感じます。
また、お伺いします。
よろしくお願いします。

よく眠れました!

稽留流産の自然排出を促してもらいたく
行きました。
初めての鍼で怖かったのですが、
色々質問しても丁寧に答えて頂き、安心して
お任せする事ができました。
その日はぐっすり眠れました!
家でできるマッサージのアドバイスなどもしていただきました。

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

Naoさん口コミありがとうございます(^^)
初めての鍼で不安なこともあったと思いますが当院へ来て頂きありがとうございました。
鍼灸は身体や心のリラックスやホルモンバランスにも役立ちます。
お家でもお灸やマッサージなどでリラックス出来るといいと思います。
お身体の経過も心配ですのでまたご連絡くださいね。

ありがとうございました

初めてお伺いさせて頂きました
鍼治療も初めてだったのですが色々説明をして頂き不安も無く施術をして頂いて数日経ちますが辛かった症状も軽くなったと思います!
ありがとうございます
またよろしくお願い致します(^^)

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

ゆいさん、この度はご来院ありがとうございました!
そして、口コミありがとうございます(^o^)
初めての鍼は不安なことがたくさんあると思いますが、少しでもリラックスして受けられたようで良かったです!
他にも何か不安や聞きたいことなどあればおっしゃってくださいね☆
これからもよろしくお願いいたします(^^)

初めて伺いました

女性の方で安心して施術を受けることができました。
頭から腰にかけて重く辛かったのですが、終わった後は身体がポカポカして楽になりました。
施術前に身体を触り状態を見てくれましたが、当たることが多くびっくりでした。

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

xmubn743さん、この度はご来院ありがとうございました!
そして、口コミありがとうございます!
かなりお疲れのようでしたが、お身体が楽になったようで安心しました(^^)
身体の状態やお腹の硬さを見ると、何故身体が辛くなったのか原因がはっきりします!辛い所だけでなく原因をケア出来ると体調もスッキリします(^o^)
頑張りすぎる前にきちんとケアしていきましょうね!
これからもよろしくお願いします!

初めて

初めての鍼治療でしたがこんなにも身体が軽くなるなんてビックリしました。首から背中に掛けての張り付いた様な違和感と重さが軽減されて本当に嬉しいです。鍼も痛くなくて先生の手付きも優しくて安心して終始お任せ出来ました。また、宜しくお願いします!

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

ふちこさん、この度はご来院ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!

なんとなく体がだるい、重いなどこれくらい大丈夫かなと思って放っておくと、どんどん蓄積されてがんじがらめになってしまいます>_<
きちんとケアしてあげるとこんなに体は軽かったのかと思うくらいスッキリすると思います!
是非、体が重くなる前にケアしにいらしてくださいね!

またのご来院お待ちしております☆

針がすごい!感動の効果!!

慢性の腰痛持ちで色んな場所で施術を受けましたが、こちらは身体の悪い箇所を見てくれて、針を色んな箇所に刺してくれます。
針の経験は沢山しましたが、今まで刺した事ない箇所もしてもらいました!
対応も親切で丁寧です☆
清潔感もありリラックスできました♪
腰の調子も凄くよくなり、こちらにしばらく通わせていただこうと思います۹(๑˃̀‧̫˂́๑)۶

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

ryoさん、この度はご来院ありがとうございました!
そして、口コミありがとうございます☺︎

長年腰痛に悩んでいたと言う事でかなり腰が硬かったですが、調子が良くなったとの事で安心しました。

痛い所もそうですが、なぜそこが悪くなったのか、原因を探し出してケアしてあげると早く調子も良くなりますし、予防にもなります!

是非痛くなる前にいらしてくださいね(^^)
またのご来院お待ちしております☆

丁寧な施術

右足股関節から太ももにかけて痛みがありましたがいずれ治るだろうとずるずる放置していました。
しかしなかなか良くならないのでネットでいろいろと治療院を探しましたが、そもそもどのような治療法が適当なのかさえ自分では判断できません、整体? マッサージ? 鍼?
治療となるとしばらく通うことになるだろうと思ったので自宅近くで鍼と整体を兼ね、一人の先生に担当していただける所をということで当治療院に決めました。
外からは少し分かりづらい場所ですが、マンション入口に入って見回せば表札がすぐに目に入ります。部屋は「友人のお宅にちょいとお邪魔します」といった感じのくつろげる雰囲気でした。
まず最初に問診、それから体全体をチェック。自分では気が付いていなかった体の歪みについての説明を聴いてから治療が始まりました。鍼での治療となりましたが足先から腰・腕・首など全身わたって施術していただきました。鍼を刺した所からずいぶん遠い箇所にピピッと響いたりと人の体は面白いものですね。少し緊張しましたが終始丁寧に対応していただきました。
最後に腰と足を伸ばしてもらって終了。自己流でストレッチなどして大丈夫かどうかもわからなかったのですが、自宅でできるストレッチ法も教えていただきました。
治療の効果は当日はもとより、翌日の朝起きた際に痛みやこわばりがずいぶん緩和されていることでも実感できました。
こんなことならもう少し早い段階でお世話になればよかったかなと思っています。
これからもよろしくお願いします。

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

yasuさん、この度はご来院ありがとうございました!
口コミ、ありがとうございます☆

少しづつ身体の様子が楽になっているようでホッとしました。これからもお身体全体のバランスを見ながらケアしていきましょうね!

かしこまらず、リラックスしながら施術を受けてくださるととても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。

駅チカで便利

マンションの1室で、鍼灸院でもなくサロンでもなくアットホームな環境で施術してもらえたので緊張することなくリラックス出来ました。カウンセリングで痛い所を伝えた後に身体全体のバランスを見て、痛みの根本を改善していく治療をしていただきました。
鍼は、細いので基本刺さっているかいないかが分からない位の感覚ですが、時々身体がビクッと反応してしまうツボがありましたが気持ちが良かったです。
窓も全開だったので、コロナ対策の換気されていて安心しました。

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

鈴鹿さん、この度はご来院ありがとうございました!
口コミありがとうございます☆
リラックスしながら受けられたようで安心しました。
身体の辛い所だけが原因ではなく、なぜそうなったのか根本からケア出来ると予防にも繋がりますね。
身体が辛くなる前に是非またいらしてください!

マスクや、換気、消毒も気を付けています。
何か気になる事があればおっしゃってくださいね。

終わったあとの気持ちよさ

ちょうど身体の重いなぁという箇所を施術。
夢を観ながら、身体が軽くなっていく気分です。自分の知らない自分の身体を発見できた感じ。早速、次回の予約を済ませました。
西新宿から歩いて15分、ちょっと歩くけどその価値ありです。

みほ鍼灸治療院 turboからの返信

ちかちゃんさん、この度は当院へご来院くださり、ありがとうございました。
そして、口コミありがとうございます☆

身体が軽くなってたようで、とても嬉しいです!
身体が軽くなると気持ちも軽くなりますよね。
身体の不調をため込まず、いつも軽やかに過ごせるようにお力添えできればと思います。

これからも、よろしくお願いします☆

東京都新宿区北新宿1-30-24モンシャトー北新宿103

大久保駅北口から徒歩6分 東中野駅東口から徒歩10分 どちらの駅も使えます!

• 北新宿から160m (徒歩2分)

入っていただくのは、本物の[棺桶]。貴重な人生経験となることをお約束します*

瞑想空間かんおけin

高田馬場駅から徒歩4分(300m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

10月に入りました!

10月に入りました!の写真

身体の不調

本日の空き状況

山中伸弥氏も提言した腎臓が寿命を決定する説!不思議な手技で腎臓に精力を注入し心身難解症状・妊活を打開

治療室アンドゥー

西新宿駅から徒歩6分(430m)

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・心のお悩み・美容鍼・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ

新宿加藤鍼灸院・整骨院

西新宿駅から徒歩1分(51m)