カイロオフィスタカ

鳥栖での開業16年目、選んでよかったとの声を多数頂いてます。

痛みの無い整体

手足のしびれが気になり近場で良い所が無いか探して、評判が良さそうだったのでお願いしました。とても丁寧な対応で分かりやすく説明してもらい、全く痛みの無い整体でした。正直、これぐらいで効果が出るのかと思っていましたが、2〜3日後ぐらいから足のしびれはだいぶ軽減されてきました。
期待して、もう少し通ってみたいと思います。

カイロオフィスタカからの返信

とてもありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
まずはお身体を労ってあげるようにして、無理をなさらないように致しましょう。

安心して通えます

以前より腰痛や鼠蹊部の痛みがあり
初めて来院させていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、色々な質問にも、親切に対応して下さいました。
以前は、針治療やバキバキのカイロ治療をしてきましたが、こちらはソフト整体で効果もありです。
日常の立ち方や就寝時のスタイル等も教えて頂けたので、とても良かったです。

カイロオフィスタカからの返信

ご意見と感想を頂きありがとうございます。
普段の身体のケアや過ごし方こそ大切だと考えております。
ご自身の身体に興味を持っていただき、ほんの少ししくみを知っていただくだけでもよい身体を保つことも出来ると思います。

痛みがとれました

慢性的な腰痛(ギックリ腰が癖に)に悩んでいました。初めてのカイロプラクティックで不安でしたがこまかく説明していただき安心しました。帰りにはだいぶ楽になりふつうに歩けるようになりました。もう少し通って治して行きたいです。

カイロオフィスタカからの返信

ご意見と感想を頂きありがとうございます。
まずはお身体を休めるようにして頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

行って良かったです!

腰の後ろから足の後ろの辺りの痛みが1ヶ月ほど続き、なかなか痛みが収まらないためこちらにお世話になりました。骨や筋肉の動きの関係や日常の中で簡単に出来る予防的な運動など説明していただいて実行するとかなり楽になりました。
施術についてはこんなに簡単な骨の矯正で痛みが、スーっととれてびっくりしました。お陰様で痛みが、ほとんど良くなり体調も回復して本当に感謝しております。また不調が出てきた折はお世話になりたいと思いました。

カイロオフィスタカからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。更に期待に添えるように努力して参ります。

長年の腰痛

仕事、ゴルフで腰に負担が掛かり長年の腰痛で憂鬱になっていた所、ネットで見つけた
ので、半信半疑で受診しました。揉み、ほぐしや無理な施術はないものの、
帰る時には、腰痛や股関節痛がほとんど気にならない程度まで治ってました。

カイロオフィスタカからの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。
少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。ご自身でも身体のケアを続けて好きな事がなんでも出来るようにして行きましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

痛みが改善しました。

肩の痛みがあり、お世話になりました。
整体は初めてでしたが、痛みのない施術でリラックスして受けることができました。当日は右肩にまだ痛みが残っていましたが、翌日には両肩とも痛みが減りました。またお願いします。

カイロオフィスタカからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。とても嬉しいお言葉です、もっとご希望に添えるように頑張って行きます。
引き続きよろしくお願いいたします。

効果なし

神の手という怪しげな謳い文句でしたが、藁をもすがる思いで利用しました。
1時間以上丁寧に施術していただきましたが残念ながら1mmの効果も感じられず時間とお金の無駄でした。
SEO(Search Engine Optimization)技術はすごいみたいでしたけど。

カイロオフィスタカからの返信

ご来院ありがとうございます。
今回はお力になれず申し訳ありません。
更に努力致しまして技術を磨いていきます。

1回

年齢を重ねるにつれ体の至る所が気になり来所。さすがに1回では治りません。しかし施術は全く痛くなく丁寧で今後気をつけることや簡単なケアの方法など教えていただきました。今後も体のケアをしていきたいと思います。

カイロオフィスタカからの返信

記帳なご意見ありがとうございます。ご自身でも体をいたわりケアを行うのは、とても素晴らしいと思います。私もお手伝い出来るように更に努力いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

腰の痛みを治したいと思い来院しました。

治療院の雰囲気は明るく広く清潔感がありました。
先生も穏やかな優しい感じの人でした。
私の腰痛は慢性的なものでかなりコリがひどいようでした。
施術はソフトで痛みは全くありませんでした。
正直こんな治療で治るのか半信半疑です。
一回では治りそうにないのでできれば通いたいです。

カイロオフィスタカからの返信

ご意見ありがとうございます。他のお客様からも当院の施術はソフトであるとの声を多数頂いております。
原因を明らかにして、適正な施術の選択を行い、そして適量な刺激量があると体は変化し始めます。

一度では

仕事で重い荷物を抱える事が多く、腰の痛みから背中が痛くて受診しました。私の症状が悪すぎたのだと思いますが、翌日の朝になっても改善しませんでしたが時間が経つにつれて少し痛みが軽減した様な気がします。今後、何度が通ってみたいと思います。

カイロオフィスタカからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。ご期待に添えるように、私も精一杯施術にあたらせていただきます。引き続きよろしくお願い致します。

良くなりました!

今までに感じたことのない首の激痛のためお世話になりました。肩凝りもひどく普通の生活ができない状態でしたが、2回の施術でかなり良くなりました!
先生はとても優しくて、一つ一つの施術に対ししっかり説明して下さるので、安心して施術を受けられます。
一番驚いたのは、と~ってもソフトな施術なのに効果大なことです!バキバキ・ボキボキされることは一切ありませんでした!
これからも体のメンテナンスのために通いたいです!

カイロオフィスタカからの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます。これからもより良い施術をご提供出来るようにやっていきたいです。
今後ともよろしくお願い致します。

痛みが嘘のように消えました

私は元々腰痛があり、4週間前から足の甲が痛く歩くことが辛くなっていました。HPを見て顎関節症の治療もされると書いてありましたのでこちらにお世話になりました。丁寧なカウンセリングをされ治療は全く痛みなく、リラックスして終わりました。
帰りは足を引きずることなく痛みも取れ今までの痛みが嘘のようです。

カイロオフィスタカからの返信

とても嬉しいご報告ありがとうございます。私の考えにも共感していただき嬉しく、また励みになります。

良かったです。

1回目の施術後、当日の夜中にちょっと痛みが減りました。その後、変わらずでしたが、3日目朝起きたら痛みが激減してくれてました。動かすのも困難だったのに、明らかに痛みが減ってたのにはとてもびっくりしました。

カイロオフィスタカからの返信

口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。そのように言って頂けると嬉しいです。ご自身でもお体に気を配っていただいてさらに前へ進んでいきましょう。

よかったかな?

ホームページを見て行ってみました。初回で完璧とは、言えないけどなんとなく良いみたいです。慢性的になっているのでもう少しかよってみようと思います。今抱えてい痛みが少しでも、楽になればラッキーって感じです。

カイロオフィスタカからの返信

ご意見ありがとうございます。さらにご期待にそえるように施術させて頂きます。

痛くない整体

先生が穏やかな雰囲気でリラックスできました😀
説明もボードでわかりやすく説明してくださり施術も痛くなくこれから時間はかかるかもしれませんが歪んだ所を徹底的に直してもらって痛みのない体に体質改善していただきたいです。

カイロオフィスタカからの返信

ご意見ありがとうございます。今後もわかりやすい説明が出来るように努めていきます。
そして少しでもお体が回復出来るように施術させていただきます。

完治目指して

股関節痛があり歩くのが辛くなってました。このまま歩けなくなったらどうしようと、ネットで調べて知りました。初回緊張しましたが、丁寧に症状を聞いていただき、施術も痛くなく、完治するまで通う事ができそうです。初日は今迄になくぐっすり眠れました。

カイロオフィスタカからの返信

ご感想いただき誠にありがとうございます。よく眠る事が出来たとの事で私もうれしいです。
睡眠はとても大事ですよね、今後ともよろしくお願いいたします。

たくさんあった体の悩みが解決しました!

とにかく先生が丁寧に施術して下さいます。
私も、膝・足・腰・肩・首・腕・手の痛み、顎関節症や手足の冷えなど、体の悩みが多くありましたが、一つずつ原因を探り、説明しながら優しく体を整えて頂きました。
本当に触れるだけの施術なので、初めて整体を受ける方でも安心できると思います。

カイロオフィスタカからの返信

投稿ありがとうございます。そしてお体も変化しつつあるとの事で私も大変うれしいです。
ご自身でのケアも大切にされながら今の良い状態を維持出来るといいですね!

びっくりするくらい良くなりました!

以前から外反母趾や巻き爪に悩んでおり、何度か治療をしていましたが全く治らず、靴を履くたんびに痛みが出ていました。今回知り合いにこちらの整体を紹介してもらい治療をしていただきました。まだ一度受けただけですが、一日歩いていて痛みがなかったのは今回が初めてでした。とてもびっくりです!
初めてで緊張していましたが、院内も居心地が良く、先生もとても優しく接してくださり安心しました。
これからも是非通い続けたいと思います!

カイロオフィスタカからの返信

ご来院ありがございます。中学生の頃から悩んでいた事から回復しつつあるといいう事でとても嬉しいです。
これからもご自身で体のケアを継続してください。何か分からない事などありましたらまたご連絡をお願い致します。

よかった

友人の紹介でみてもらいました。私は慢性の腰の痛みがあり、シップをはったりして過ごすことが多いです。以前ひどかっときは、病院で薬と注射をしてもらったこともあります。ただそれだけではなかなか良くならず諦めていたんですけど、紹介で行ってみることにしました。
さすがに一度では良くなることはありませんでしたが少し良くなったのでしばらく通うことにしました。4~5回目くらいからかなり楽になり2ヶ月後くらいには殆ど気にならなくなっています。

カイロオフィスタカからの返信

ご来院ありがございます。楽になっていただけたとの事本当に良かったとですね。ご自身でも身体のケアを積極的行って頂けたのも良かったと思います。これからも予防のためにも自身でケアを行ってください。

鳥栖駅・新鳥栖駅より車で10分。鳥栖市民文化会館・市民図書館近く

• 文化会館前から160m (徒歩2分)