居酒屋
西葛西の駅から近くにあり、個室で飲み放題のコースがあるので、忘年会に利用しました。 鶏団子の4000円飲み放題コースに、当日のおすすめの魚介類をアラカルトで追加しました。 当日は、大きな生牡蠣がありレモンを搾って頂きましたが、とっても新鮮で美味しかったです。
西葛西駅から少し歩いたところにある居酒屋。 まず、ここの魚料理はものすごく美味しいです!! どのメニューも美味しく、店員さんの対応も良いので、また来たいと思えるお店です。 西葛西で、魚料理を食べたければ、行ってみること間違いなしですよ!
スタッフの方が感じよいし、料理を作ってる空間が近いライブ感がいいです。 クライマックスは9時位にやった『藁焼き』 目の前で豪快に作る出来立ての藁焼きがとっても美味しいです。 ディスプレイされている野菜や魚も雰囲気があっていいです。 忙しかったせいか料理が少し遅れていたので4.5☆にしました^^ また近くに寄ったら行きたいです。
おいしいお魚料理が食べたいなと思った時はここに行きます。お刺身、焼き魚などとてもおいしい。 夜10時頃から目の前で焼いてくれる藁焼き鰹も外せません! ちょっと予算は高めですが、会員になると割引やイベントのはがきを送ってきてくれたりしてお得に利用できます。 お酒の種類も豊富です。
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー