リンガーハットジャスコカサイテン

リンガーハットジャスコ葛西店

うまし!

夕方とお昼時は混んでますが、それ以外の時間なら並ばず。
手軽に長崎ちゃんぽん食べるならやっぱここですね。安定の味で、チェーンならではの安心感あります。
とはいえ、大抵はちゃんぽんではなく皿うどんを頼むんですが笑
オススメです!

フードコート内のお店

イオンの1回のフードコート内のお店です。先日お買い物の帰りに利用しました。火曜日だったこともあって席を取るのが大変でしたが、提供も早くて出来立てでとても美味しかったです♪今回はちゃんぽんのみでしたが、次回は他のメニューも色々と食べてみたいです。

お馴染みのお店

昼と夕方は結構混んでいますが、やはり美味しですね。

皿うどんが絶品です。

野菜がたっぷり入っているし、歯ごたえがあってなかなかいけています。

餃子もなかなか美味しいので

まだ食べた事がない人にはオススメですね。

間違いない!

いつも混んでいて席を確保するのが大変ですが、やっぱりおいしいですよね。

リンガーハットに行くと野菜もたくさん食べれるので独り暮らしの味方です。ちゃんぽんはもちろん餃子も大好きです。

どこに行って食べても間違いなくおいしいから、ありがたいです!

野菜がたっぷり

お昼時に行くと席を確保するのが大変です。平日でも昼時はとても混んでいます。どのメニューを頼んでも野菜がたっぷり摂れます。子供にもバランスのとれた食事をさせられるのがうれしいです。子供向けにちびっこセットもあるので、こちらはよく利用します。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

野菜がすべて国産で安心!美味しいで〜す!

今 大人気なのは野菜たっぷりちゃんぽんだと思います。
何度もいただきましたが、1日分の野菜がとれそうですし、とっても美味しいです。
長崎でちゃんぽんを食べてきましたが、同じ美味しさです。引けを取りませんよ。

ちゃんぽんについてくるドレッシングも気に入っています。
柚子胡椒風味も、しょうが風味もgoodです。

期間限定品もあり、試してみる価値ありです。

少なめの梅しらすごはんと餃子3個のセットも軽いランチになります。これも美味しいです。

店員さんもすごく感じが良く、教育が行き届いているのだと思います。

フードコートになっているので、ケンタッキーの物を食べている方、たこ焼きを食べている方もいます。

席がたくさんあるので長時間お喋りもできます。

東京都江戸川区西葛西3丁目9-19

• 宇喜田から98m (徒歩2分)