ロッテリアミズエサミットエフエステン

ロッテリア 瑞江サミットFS店(LOTTERIA)

絶品チーズバーガー美味しい

瑞江駅から徒歩1分
ドン・キホーテさんの地下1階に入ってます。
駐車場はドン・キホーテさんと同じ駐車場に停めて大丈夫です!
絶品チーズバーガーのお肉がスパイシーで美味しかったです。
サイドメニューもポテト以外にオニオンリングなどもあります!

フードコート利用できる

ドン・キホーテの地下にありスーパーマーケットのサミットと併設しているため飲み物などをそちらで調達してフードコートで飲食をすることができます。割と新商品が次々とでてくるので飽きずに利用することができます。

子供のお仕事体験あり!

ラパーク瑞江という駅前ビルにあり、駐車券は2時間まで無料(買い物金額指定ありだが、3階ドンキで自由に駐車券が切れるし、B1のサミットで買い物すればすぐに指定金額2000円達成、ロッテリアでお食事後サミットのサービスカウンターへ駐車券を持っていくと2時間分切ってくれる)2時間越えると、問答無用で料金加算、15分100円?だったかな。
子供のお仕事体験をロッテリアでしており、あらかじめ店頭か電話で予約しておく。
下は3歳から上は12歳まで。
一度に3人まで、子供がロッテリアの制服を着て親相手に接客する。
一般人への接客なし。
あらかじめ子供のセットと大人のセット1つを決めて、それ通りに注文をする。そのため、体験料金はないがセットを注文するのでその分の注文料金は必要。

だが、やはり自分で入れたジュース、自分で作ったバーガーに、詰めたポテトは格別らしく、こうやって作るんだ!と言いながら興奮して喜ぶ姿は親としても嬉しく、指導してくれる店員さんに感謝しかない。
小さくて、言う事をイマイチ聞かない子供にも気長に対応してもらい、子供達を着替えさせてくれる。服は上に羽織っていく感じで着るので、脱ぐことはない。

だいたい1組1時間ほど。
ロッテリアのロゴ前で記念撮影、レジを打ってる姿を客席から記念撮影、バーガーを作ってる姿を厨房裏に入り記念撮影、ビデオもOK。
親のバーガーは小さな手には難しいので店員さんが作ってくれる。
ぜひ、接客シーンはビデオで撮って頂きたい。周りのお客さん達にかなり大ウケで可愛い可愛い言ってもらえて、子供達もとても嬉しそうだった。リピートします。

賑わっています。

瑞江駅に隣接する「ラ・パーク」の地下にあるサミット。サミットの横にあるファストフードがこちらです。

サミットの左側にあり、たい焼きのお店と並んでいます。

オーダーカウンターは2つ程度。お店の規模としては決して大きくありませんが、その左手にあるフリースペースで食事をとることが出来ます。もちろん、サミットで買い物をしない方も利用可能です。

全席禁煙で子連れの方、お年寄りなど利用する層は幅広いです。

ロッテリアの店員さんが時にはラパーク入り口でクーポン配布してくれたりするので助かります。

東京都江戸川区瑞江2丁目1-2

• 西瑞江二丁目から60m (徒歩1分)