みずほみどりせいこついん

瑞穂みどり整骨院

親しみやすい先生!

産後、骨盤が開いてしまったようで以前履いていたジーパンが履けず…産後の骨盤矯正をやっているという紹介を母からしてもらい行ってみました。
整骨院の待合室は観葉植物があり、落ち着いて過ごせます。
先生もあたたかい雰囲気の方で安心してお願いできました!
やってもらったあと、すぐに足の開きが閉じたのを感じました。
ジーパンが履けるようになるように、継続して通いたいと思います!

ご来院ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後の調子はいかがですか?
骨盤の開きは強かったですが、しっかり整いましたね!
気になっていた腰の痛みも取れてよかったです!
あとは目標のお気に入りのジーンズを履けるように矯正続けていきましょう(^^)
次回のご来院お待ちしております!

骨盤矯正をしました。

ここ数ヶ月の腰痛が取れずに伺いました。
一回の骨盤矯正で、今まで感じていた違和感が減って大変感謝しております。

院内がとても綺麗で広く落ち着いた雰囲気だったのと、なにより先生にとても真摯に対応してもらいました。
しはらくお世話になる予定です。

瑞穂みどり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
腰痛は本当に辛いですよね。腰痛は早期に施術を始めるのがカギとなりますので、もっとひどくなる前に来て頂いて良かったです!
そして、骨盤矯正でしっかりと違和感が減って嬉しく思います!
より良い状態にしていくためにまたお身体診させて頂きますね!
貴重な口コミありがとうございました!
次回のご来院お待ちしております(^^)

肩こりがひどくて来院しました

立ち仕事が多く、首筋から肩にかけて痛みが酷く辛い日が続き悩んでいました。
そこで、先輩に紹介してもらい、来院しました。
マッサージを受けたことがなかったので不安に思っていましたが、一回の矯正で日頃の痛みが取れたのを実感しました。
先生も親身に症状を聞いてくれて、説明もわかりやすく安心しました。
しばらく通ってみようと思えました。

瑞穂みどり整骨院からの返信

ご来院、そして貴重な口コミありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
親切・丁寧というのはモットーにしておりますので、このように言って頂き嬉しく思います!
よく長い年月こりを我慢していましたね。
今回の矯正でどれだけ姿勢が大事か理解して頂けたと思いますので、こりに悩まない生活を送るために引き続きお手伝いをさせて頂きますね!
次回のご来院お待ちしております(^^)

背中の痛みで来院!

肩甲骨から骨盤まで、背中全体をほぐしていただきました。とても優しい先生で、力加減もちょうど良くとてもスッキリしました!院内は広く、清潔感のあるきれいな内装で癒されました。自分の身体のメンテナンスに、また訪れたいです。

瑞穂みどり整骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます!
遠くからのご来院ありがとうございました(^^)

上半身の張りがかなり強かったので、日常生活の姿勢を気をつけるのと、ご指導させて頂いた体操をしっかりお家で続けて下さい!
今のいい骨盤の状態をキープするためにも、引き続きお身体見させてもらいますね!
それでは次回の来院をお待ちしております(^^)

骨盤矯正!!

10月に新しく出来た整骨院という事で、チラシが入っていて普段から腰痛があり気になったので来てみました。とても雰囲気がよく先生も気さくな感じでリラックスして施術してもらえました。一回の施術で腰痛が軽減してビックリしました。しばらく通ってみようと思います。

瑞穂みどり整骨院からの返信

ご来院、そして貴重な口コミありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがですか?
リラックスした状態での施術がとても効果があるので良かったです!
長い間よく我慢されてましたね。
もう同じ悩みを繰り返さないために一生懸命施術させて頂きますので、一緒に根治に向けて頑張って行きましょう!
それでは次回の来院をお待ちしております!

初めての矯正‼︎

初めての矯正で、ドキドキでした。
先生も喋りやすくすごくいい感じでした。
自分の体の歪みを見て頂き、普段気になっていた腰痛や肩こりなどの症状が何気ない日常の行動で起こっているんだとわかりました。
施術する前後で姿勢が全然変わっていてビックリしました‼︎
痛くなくて気持ちよかったです^_^

瑞穂みどり整骨院からの返信

ご来院、そして貴重な口コミありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがですか?
初めてで緊張していたと思いますが、喋りやすいと言って頂けて嬉しく思います(^^)
ゆがみや痛みは、日常での姿勢や体の使い方がとても重要になってきます!
なので、来院時にご指導させて頂いた動作や姿勢に気をつけて日常生活を送って下さい!
腰痛が再発しないように、今後もしっかりとケアさせていただきますね!
それでは次回の来院をお待ちしております!

行って良かった!

初めての骨盤矯正でドキドキしましたが、先生の説明が丁寧で分かりやすく、リラックスして施術を受けられることができました。施術前に開いていたつま先が真っ直ぐに近い状態になっていてビックリ!歪みが矯正されたことがよく分かりました。腰も軽く楽になりとても良かったです(^^)
肩、首コリも酷いので、これからも通ってあちこち歪みを治していきたいと思います☆

ご来院ありがとうございました!
貴重なコメントありがとうございます!
矯正が初めてだったという事で緊張もあったと思いますが、リラックスして頂けて良かったです(^-^)
矯正をして頂いたら結果は出ますので、これからもしっかり施術させて頂きますね!
肩、首も並行して歪みを取って行きましょう!

1回で身体が楽になりました(^o^)/

腰痛の痛みの原因や施術内容の説明も丁寧にしていただき、納得して受けることができました。
1回の施術でビックリするぐらい、身体が楽になりました!!
根本的な治療が必要ということなので、引き続きしっかり通って治して行こうと思っています。

ご来院ありがとうございました!
貴重なコメントありがとうございます!
丁寧な説明は心掛けていますので大変嬉しく思います!
そして、しっかりと変化を体感して頂けて良かったです(^^)
根治にはもう少し時間がかかるので、今後もしっかりと診させて頂きますね!

瑞穂区のアットホームな整骨院

瑞穂区役所駅から歩いてすぐの整骨院です。
出来たばかりということも内装もすごく綺麗で、緑を基調にしており落ち着ける雰囲気になっています。
骨盤矯正は一回目でも効果がよくわかり大満足です。
先生との会話も暖かくで楽しく過ごせました!

ご来院ありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)
院内はリラックスしてもらいやすいような内装にしたので、このように言って頂き嬉しく思います!
矯正も1回でしっかりと変化を体感して頂き良かったです!
今の良い状態をキープするために、また次回もしっかり診させて頂きますね!

体験会で骨盤矯正‼︎

以前から腰が痛くて整形や色々な接骨院に行きましたがなかなか良くならず悩んでいました。
たまたま瑞穂みどり整骨院のチラシを見て伺う事にしました。
今までは何回か行かないと効果が得られない感じでしたが1回目でかなり痛みが軽減されたのでこれから通ってみようと思います!
また、先生が気さくで話しやすい先生だったので安心しました‼︎

ご来院ありがとうございました!
1度で変化を体感して頂けて嬉しく思います!
話しやすい環境作りは心掛けているので、これからもどんなちいさなことでも話して下さいね(^_^)

愛知県名古屋市瑞穂区東栄町8-21-4

地下鉄桜通線 瑞穂区役所駅から徒歩3分

• 大殿町から180m (徒歩3分)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 瑞穂区役所駅から徒歩11分 (850m)

国際基準のカイロプラクティック整体院

瑞穂の森治療院

• 瑞穂区役所駅から徒歩22分 (1.7km)