瑞穂みどり整骨院の口コミ/名古屋市瑞穂区東栄町

瑞穂みどり整骨院
みずほみどりせいこついん

瑞穂みどり整骨院

瑞穂みどり整骨院のその他の写真 - ゴールデンウィーク営業のお知らせ!

052-852-1600

2020/10/18
長年苦しんだ頭痛と体の歪みが改善
引越先で事前情報がほぼない状態で来院しましたが、非常に丁寧にヒアリングして下さりました。骨盤の歪みを治すなど身体の不調を根本から改善して頂き、頭痛や肩凝りなどがほぼなくなりました。正直他と比較すると値段は高めですが、慢性的な痛みがある方は一度試してみることをお薦めします。長期的に考えると治療費に見合った価値があると思います。
2020/11/06
貴重な口コミありがとうございます!
しっかり通っていただき、長年苦しんでいた症状がなくなって本当によかったです!
また同じ症状を出さないためにも、お伝えさせていただいた体操は続けて下さい!
何かお困りのことがございましたら、またいつでもご連絡下さい!
2020/04/29
交通事故治療
交通事故のため腰痛、むち打ち。
お世話になっていた接骨院の院長が
遠方へ引っ越されてしまった為
相談した所、瑞穂みどり整骨院さんを
紹介してもらいました。
同業さんからの紹介なのでとても
信用でき、何の不安もありませんでした。
実際、施術も親身になって対応して下さり
不安に思っていることも丁寧に説明して頂けました。
2020/08/12
貴重な口コミありがとうございます!
丁寧な説明、施術を心掛けているため、そのように言っていただけて嬉しく思います。
また、何か身体の不調がございましたら、いつでもご連絡ください!
2020/01/29
腰痛良くなりました!
3件目でした!どこ行っても結局良くならなかった腰痛がしっかり良くなりました。

技術はもちろん、
深谷先生はとにかく親切で丁寧にみてくれます。治療に対してすごくストイックで、必ず身体の不調を治して元気にしてくれます!温厚な雰囲気ですごく話しやすくて安心して治療が受けられるので始めての方でも全然大丈夫です!オススメです!

2020/02/07
ご来院ありがとうございました!

丁寧な説明を心掛けておりますので、そのように言って頂き嬉しく思います!
長年悩んでいた腰痛の施術も満足して頂けて嬉しく思います!
今後もしっかりとケアさせていただきますね!

2019/08/23
悩んでいた腰痛がなくなりました!
長年悩んでいた腰痛。出産でさらに悪化し、立っているのも、座っているのも辛く、痛くて眠れない時もありました。そんなとき、友人に良い整体があると紹介してもらい、骨盤矯正をしてもらいました。整体は初めてでしたが、先生はとても優しく、施術は気持ちよく、体がほぐれていくのを感じました。次第に腰痛も良くなってきて、体が軽くなりました。自分でも驚いているのですが、あんなにひどかった腰痛が、今ではすっかり痛みを感じなくなるほどになりました。先生のおかげです。本当にありがとうございました。
2019/07/18
猫背矯正で来院しました
授乳のため背中を丸めることが増え、首から背中にかけて激痛が走るようになりこちらの整骨院さんにきました。
数回通って痛みもだいぶ緩和されました。
施術前に丁寧にヒアリングをしていただけ、猫背以外にも気になる箇所があれば都度相談ができる気さくな雰囲気の先生です。
2019/07/26
ご来院ありがとうございました!
最初にあった強い症状はだいぶ緩和されてきましたね!
丁寧なヒアリングは心掛けているので、そのように言っていただきとても嬉しく思います!
これからも、気になったことはどんなことでもどんどん聞いてください!
貴重な口コミありがとうございました(*^◯^*)
2019/06/05
骨盤矯正してもらいました!
2019/06/05
もともと腰が悪く痛みが続いていました。
友達に紹介してもらい骨盤矯正してもらったら痛みがかなり減って動きが良くなりました!
姿勢の悪さや気をつけた方がいい事も教えてもらったりしてすごく親身になってくれました!
これからも通ってしっかり治してもらいたいと思います!
2019/06/08
ご来院ありがとうございました!
矯正することで動きなどの変化を体感していただき嬉しく思います!
日常生活の姿勢を気をつけるだけで歪みにくい身体になり今のいい状態をキープできますので、少しずつ気をつけていくようにして下さい( ^ω^ )
貴重な口コミありがとうございました!
次回のご来院お待ちしております☆
2019/05/13
長年の肩こりに悩まされていました。
長年肩こりに悩まされていました。
そんなときにチラシを見ていってみました。
今の体の状態や、なぜこりが出るのかを丁寧に説明していただけました!!
昔から背中がまるいことを注意されていましたが、やはりそれも原因の一つみたいで猫背矯正をしてもらいました!
終わった後は何年ぶりかと思うぐらい肩がすっきりし、肩だけでなく目もすっきりしました!!
また次回もよろしくお願いします(^O^)/

2019/05/17
ご来院ありがとうございました!
本当に長い間我慢されていて辛かったと思います。
肩こりが取れると、肩だけではなく他のところもいい影響が出ます!
そこをしっかりと実感していただけて嬉しく思います!
長年悩まされた分、ずっとやりたかったことをやれる身体にしていきましょう!!
そのお手伝いをしっかりとさせていただきますね!
次回のご来院お待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました☆
2019/04/06
腰痛、骨盤矯正
仕事で重たい荷物を頻繁に運んでて、腰が痛んでしまったので、当院で治療を受けた。骨盤の歪みで腰に負担がかかって、腰痛になったので、丁寧に治療して頂いた。一回目から効果が即に出たので、一安心できた。色んな小症状までを診断してくれて、よかったです。
2019/05/13
ご来院ありがとうございました!
丁寧な説明・施術を心がけているので、そのように言っていただきとても嬉しく思います!
ゆがみが強いので、ゆっくりと正しい位置に戻していきましょう!
そして、腰が治ったら肩を治して筋トレ出来るカラダにしましょう( ^ω^ )
2019/02/20
骨盤矯正
デスクワークでずっと腰がスッキリしない感じがずっとありました。
お試し感覚で来ましたが、施術後のスッキリ体の動く感じと人柄のいい先生だったのでこれから通って体をメンテナンスしていきたいです^_^
スッキリしても将来を考えて月1回は通って行きたいです。
2019/02/22
ご来院ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

やはり、デスクワークは腰・肩がスッキリしない方が多いです!
施術後、動きも良くなりスッキリして頂き嬉しく思います!
今後もケアのために月1回のペースで矯正していきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました(^_^)
2019/02/20
慢性の肩凝り、首凝り、全身の疲れやすさ
昔から体がかたくて疲れやすく、体が重ダルい感じがありました。特に肩・首の凝りがひどく、自分ではどうにもならないかたさで…ほとほと困って通い始めました。
以前通っていた整体と同じくらいの料金なのにとても丁寧な施術で、毎回良くなっていっているのを感じることができます!通って1ヶ月、肩がやわらかくなってきて、かつてないほどに成果を感じています。信頼できる院長のもと、今後も根本改善目指して通っていくつもりです。(30歳女性)
2019/02/22
ご来院ありがとうございました(^_^)
初回来て頂いた時は本当にガチガチで凝りがひどかったですね!!
週1回を1年続けていた整体で変わらなかった症状が当院に来て頂き1ヶ月で柔らかくなり成果を感じて頂いていることを本当に嬉しく思います!
今後も、もっともっと良い状態になるようお手伝いさせて頂きますね!
貴重な口コミありがとうございました(^ ^)

住所 愛知県名古屋市瑞穂区東栄町8-21-4

地下鉄桜通線 瑞穂区役所駅から徒歩3分