みずほみどりせいこついん

首の痛みが改善

2年くらい前から首を回したり後ろに傾けると痛みがあり、ひどい時は起きてから頭痛がするほどでした。通い始めて3ヶ月(週1回程度)になりますが、今では大きな痛みはなく首を回すことができ快適に過ごせています。また少し痛くても教えて頂いたストレッチや運動をすることで痛みが緩和されます。先生が最初から最後まで丁寧に見てくださるのでとても良かったです。料金は少し割高ですが、本当に治したい方は一度短期集中でも通われることをオススメします!

股関節痛

寝返りも打てない階段も登れない程の股関節痛で、しばらく整形外科にも通ってましたが、なかなか治らず…そんな時に、こちらの整骨院を知り治療して頂いて2ヶ月程ですっかり治りました。先生も優しく丁寧で、おすすめの整骨院です。

貴重な口コミありがとうございます!
当初は歩くのも辛く来院するだけでも辛かったと思いますが、しっかりと通っていただき、お伝えさせていただいた体操も家でしっかりやってもらってたので、今の結果になったと思います!
当分の間は、引き続き体操頑張って下さい!
また何かありましたら、いつでもご連絡ください!

長年苦しんだ頭痛と体の歪みが改善

引越先で事前情報がほぼない状態で来院しましたが、非常に丁寧にヒアリングして下さりました。骨盤の歪みを治すなど身体の不調を根本から改善して頂き、頭痛や肩凝りなどがほぼなくなりました。正直他と比較すると値段は高めですが、慢性的な痛みがある方は一度試してみることをお薦めします。長期的に考えると治療費に見合った価値があると思います。

貴重な口コミありがとうございます!
しっかり通っていただき、長年苦しんでいた症状がなくなって本当によかったです!
また同じ症状を出さないためにも、お伝えさせていただいた体操は続けて下さい!
何かお困りのことがございましたら、またいつでもご連絡下さい!

交通事故治療

交通事故のため腰痛、むち打ち。
お世話になっていた接骨院の院長が
遠方へ引っ越されてしまった為
相談した所、瑞穂みどり整骨院さんを
紹介してもらいました。
同業さんからの紹介なのでとても
信用でき、何の不安もありませんでした。
実際、施術も親身になって対応して下さり
不安に思っていることも丁寧に説明して頂けました。

貴重な口コミありがとうございます!
丁寧な説明、施術を心掛けているため、そのように言っていただけて嬉しく思います。
また、何か身体の不調がございましたら、いつでもご連絡ください!

腰痛良くなりました!

3件目でした!どこ行っても結局良くならなかった腰痛がしっかり良くなりました。

技術はもちろん、
深谷先生はとにかく親切で丁寧にみてくれます。治療に対してすごくストイックで、必ず身体の不調を治して元気にしてくれます!温厚な雰囲気ですごく話しやすくて安心して治療が受けられるので始めての方でも全然大丈夫です!オススメです!

ご来院ありがとうございました!

丁寧な説明を心掛けておりますので、そのように言って頂き嬉しく思います!
長年悩んでいた腰痛の施術も満足して頂けて嬉しく思います!
今後もしっかりとケアさせていただきますね!

貴重な口コミありがとうございました!

悩んでいた腰痛がなくなりました!

長年悩んでいた腰痛。出産でさらに悪化し、立っているのも、座っているのも辛く、痛くて眠れない時もありました。そんなとき、友人に良い整体があると紹介してもらい、骨盤矯正をしてもらいました。整体は初めてでしたが、先生はとても優しく、施術は気持ちよく、体がほぐれていくのを感じました。次第に腰痛も良くなってきて、体が軽くなりました。自分でも驚いているのですが、あんなにひどかった腰痛が、今ではすっかり痛みを感じなくなるほどになりました。先生のおかげです。本当にありがとうございました。

猫背矯正で来院しました

授乳のため背中を丸めることが増え、首から背中にかけて激痛が走るようになりこちらの整骨院さんにきました。
数回通って痛みもだいぶ緩和されました。
施術前に丁寧にヒアリングをしていただけ、猫背以外にも気になる箇所があれば都度相談ができる気さくな雰囲気の先生です。

ご来院ありがとうございました!
最初にあった強い症状はだいぶ緩和されてきましたね!
丁寧なヒアリングは心掛けているので、そのように言っていただきとても嬉しく思います!
これからも、気になったことはどんなことでもどんどん聞いてください!
貴重な口コミありがとうございました(*^◯^*)

骨盤矯正してもらいました!

もともと腰が悪く痛みが続いていました。
友達に紹介してもらい骨盤矯正してもらったら痛みがかなり減って動きが良くなりました!
姿勢の悪さや気をつけた方がいい事も教えてもらったりしてすごく親身になってくれました!
これからも通ってしっかり治してもらいたいと思います!

ご来院ありがとうございました!
矯正することで動きなどの変化を体感していただき嬉しく思います!
日常生活の姿勢を気をつけるだけで歪みにくい身体になり今のいい状態をキープできますので、少しずつ気をつけていくようにして下さい( ^ω^ )
貴重な口コミありがとうございました!
次回のご来院お待ちしております☆

長年の肩こりに悩まされていました。

長年肩こりに悩まされていました。
そんなときにチラシを見ていってみました。
今の体の状態や、なぜこりが出るのかを丁寧に説明していただけました!!
昔から背中がまるいことを注意されていましたが、やはりそれも原因の一つみたいで猫背矯正をしてもらいました!
終わった後は何年ぶりかと思うぐらい肩がすっきりし、肩だけでなく目もすっきりしました!!
また次回もよろしくお願いします(^O^)/

ご来院ありがとうございました!
本当に長い間我慢されていて辛かったと思います。
肩こりが取れると、肩だけではなく他のところもいい影響が出ます!
そこをしっかりと実感していただけて嬉しく思います!
長年悩まされた分、ずっとやりたかったことをやれる身体にしていきましょう!!
そのお手伝いをしっかりとさせていただきますね!
次回のご来院お待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました☆

腰痛、骨盤矯正

仕事で重たい荷物を頻繁に運んでて、腰が痛んでしまったので、当院で治療を受けた。骨盤の歪みで腰に負担がかかって、腰痛になったので、丁寧に治療して頂いた。一回目から効果が即に出たので、一安心できた。色んな小症状までを診断してくれて、よかったです。

ご来院ありがとうございました!
丁寧な説明・施術を心がけているので、そのように言っていただきとても嬉しく思います!
ゆがみが強いので、ゆっくりと正しい位置に戻していきましょう!
そして、腰が治ったら肩を治して筋トレ出来るカラダにしましょう( ^ω^ )
貴重な口コミありがとうございました!

デスクワークでずっと腰がスッキリしない感じがずっとありました。
お試し感覚で来ましたが、施術後のスッキリ体の動く感じと人柄のいい先生だったのでこれから通って体をメンテナンスしていきたいです^_^
スッキリしても将来を考えて月1回は通って行きたいです。

ご来院ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

やはり、デスクワークは腰・肩がスッキリしない方が多いです!
施術後、動きも良くなりスッキリして頂き嬉しく思います!
今後もケアのために月1回のペースで矯正していきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました(^_^)

慢性の肩凝り、首凝り、全身の疲れやすさ

昔から体がかたくて疲れやすく、体が重ダルい感じがありました。特に肩・首の凝りがひどく、自分ではどうにもならないかたさで…ほとほと困って通い始めました。
以前通っていた整体と同じくらいの料金なのにとても丁寧な施術で、毎回良くなっていっているのを感じることができます!通って1ヶ月、肩がやわらかくなってきて、かつてないほどに成果を感じています。信頼できる院長のもと、今後も根本改善目指して通っていくつもりです。(30歳女性)

瑞穂みどり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました(^_^)
初回来て頂いた時は本当にガチガチで凝りがひどかったですね!!
週1回を1年続けていた整体で変わらなかった症状が当院に来て頂き1ヶ月で柔らかくなり成果を感じて頂いていることを本当に嬉しく思います!
今後も、もっともっと良い状態になるようお手伝いさせて頂きますね!
貴重な口コミありがとうございました(^ ^)
次回のご来院お待ちしております!

肩こりと腰痛で来院しました。

たった一回の施術で肩こりも腰痛も消え、姿勢良く足取りも軽やかに帰宅できました。そして驚くことに姿勢が良くなると、その日いち日が終わっても「疲れない」のです。効果を実感し、もちろん今後も通院します。院長の深谷マジックをぜひお試しください!

瑞穂みどり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました(^-^)
初めて来て頂いた後、「買い物行っても疲れが出なかった」という事を言って頂き嬉しく思います!
姿勢を整えるとこれだけ変わってくるんです!
今よりもさらに姿勢を整え、疲れ知らずのお身体を作るために引き続きお手伝いさせて下さい!
貴重な口コミありがとうございました(^ ^)

次回のご来院お待ちしております!

首のむち打ち症状でいきました。

長年首の痛みに悩まされていましたが、近くに整骨院がオープンする事をインターネットで知り、試しに伺うことにしました。整骨院の先生は若いのに治療も丁寧に対応してくれ、症状の原因を的確にアドバイスを頂きました。どこに通っても取れなかった首の痛みが、2ヶ月ほどの通院により今ではほとんどなくなってきました。今後も通院して先生の治療で完治していきたいと思います。

ご来院ありがとうございました!
そして、貴重な口コミありがとうございます(^ ^)
長年辛かったと思いますが、今ではほとんどなくなってきたことを嬉しく思います!
当院の施術の他にお家でのケアが大切になってくるので、今後もアドバイスをしっかりさせて頂きます!

腰痛改善

ご近所に新しくできたとゆうことだったのでいってみました!
院内は清潔でとてもよかったです。
ずっと腰痛に悩まされてきましたが、骨盤矯正をやってもらい、腰がスムーズに動くようになりました(^^)!
先生も優しくて親身にお話を聞いてくれました!
これから通って腰痛を繰り返さない体づくりをしたいと思います!

瑞穂みどり整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
そして貴重な口コミありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
一度の矯正でしっかりと変化を体感していただけて嬉しく思います!
さらにいい状態にするために今後もアドバイスをさせていただき、心を込めて施術させていただきます!
次回のご来院お待ちしております!

腰の痛みが消えました!

元々腰痛持ちで悩んでいましたか、育児が始まってから更に悪化…
動けなくなる前にと思い伺わせて頂きました。
院内は清潔感もあり落ち着いた雰囲気で、先生がマンツーマンで対応してくれます。
説明もわかりやすく今の自分の状態がどうなのか理解出来ました。
矯正を行なってもらってから筋肉の柔らかさや動きが良くなるのを実感して満足ですしこれで育児も一安心です!!
今後も悪くならないようにメンテナンスにお邪魔しようと思います。

瑞穂みどり整骨院からの返信

先日は数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
そして、貴重な口コミありがとうございます!

本当に長い間腰痛で悩まれて大変でしたね。
当院に来て頂き体の変化を体感して満足していただき嬉しく思います!
今後も再発しないためにしっかり矯正させていただきます!

交通事故

先月に交通事故にあってから、腰の痛みがひどくてこちらに通院させてもらっています。
はじめは歩くのも辛かったのですが、今ではだいぶ痛みが楽になりました。

保険のことなどわからなくて相談したら、丁寧にいろいろ教えてもらえました。

完治するまでしっかり通いたいと思います。

瑞穂みどり整骨院からの返信

ご来院、そして貴重な口コミありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
すぐに来て頂いたので、早く楽になって良かったです!
さらにお身体が整うようにまたしっかりと施術させていただきます!

骨盤矯正の効果あり!

以前から骨盤の歪みが気になりながら放置していたのですが、思い切って行ってみました。
一回目から骨盤がいい位置になったのが実感でき、ずっと違和感があった腰や股関節もどんどん改善しています。歪みが治って身長が2センチ伸びたのにビックリ!!
親切な先生で、痛くなくて気持ち良い丁寧な施術なので、安心してお任せできます。

瑞穂みどり整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
そして、貴重な口コミありがとうございました(^^)
症状は最初から効果が出ていて私も嬉しく思っていましたが、この数回で身長が2センチも伸びた事を聞いてさらに嬉しくなりました(^^)

今後も悪いところを全部無くして行きましょう!
次は膝ですね!
今後も丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します!
では、次回のご来院お待ちしております!

初!骨盤矯正

働き始めてから気になっていたデスクワークや姿勢の悪さからくる腰痛をどうにかしたいと思い伺いました。
初めての骨盤矯正だったので、丁寧な説明がとても安心できました。施術前と後の骨盤の高さの変化や筋肉のほぐれに驚きました。
まだ新しい院内は、落ち着いた雰囲気で1対1の親切な接客がとても良かったです。ありがとうございました。

瑞穂みどり整骨院からの返信

keiさん、貴重な口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
初めての骨盤矯正で不安があったと思いますが、安心して受けて頂けて嬉しく思います!
矯正前は姿勢や動きが悪かったですけど、矯正後は骨盤・姿勢が整いすごくいい動きになりましたね!
今のいい状態をキープするためにも、楽しくストレッチが出来るようになるためにも引き続きお身体のケアをさせてください(^^)
それでは、次回の来院をお待ちしております!

変わらなかった腰の痛みが。

20年前から腰の痛みがありどこで治療を受けても変わらなかったのであきらめていましたが、近所の方の紹介で良かったと言われたので一度来てみました。
今まで全く変わらなかったのが骨盤矯正と電気をやってもらったら半分ぐらいの痛みに減りました。もっと痛みが楽になることを期待してもう少し通ってみたいと思います。
10月にオープンしたとのことで院内は広くて奇麗でした。先生も丁寧に説明してくれました。

瑞穂みどり整骨院からの返信

ご来院、そして貴重な口コミありがとうございます!
20年前からという事でしたが、本当に悩みが深かったと思いますし大変でしたね。
本日、骨盤矯正をして頂いて今まで変わらなかったものが半分ぐらいの症状までにおさまりましたね!
私もとても嬉しく思います!
骨盤を整えるとこれだけ変化が出ます!
今の良くなってきた状態を体に覚えこませて行きましょうね!

愛知県名古屋市瑞穂区東栄町8-21-4

地下鉄桜通線 瑞穂区役所駅から徒歩3分

• 大殿町から180m (徒歩3分)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 瑞穂区役所駅から徒歩21分 (1.7km)

国際基準のカイロプラクティック整体院

瑞穂の森治療院

• 瑞穂区役所駅から徒歩22分 (1.7km)