もすばーがーみずえてん

モスバーガー瑞江店

黒毛和牛

話題の黒毛和牛バーガー食べました。
普通のハンバーガーと比べると高いですがこの値段で黒毛和牛が食べるのはありえないとホリエモンが言ってたので食べたくなりました。以前に利用したときより店内が綺麗で素敵でした。

白いモスバーガー

初めてたべる白いモスバーガー。ダブル白いモスバーガーにしようか迷いましたがちょっと重たそうなので通常にしました。うん、おいしいが定番メニューにはちょっとしんどいかなという感想です。やぱりてりやきが私は一番好きです

営業時間が長い

瑞江駅は駅前にマクドナルドがないですがこちらのモスバーガーが徒歩3分程度のところにあります。モスバーガーは新商品が良くでるので飽きることなく利用させて頂いてます。店内は清潔でハンバーガーの食欲をそそる匂いがします。

駅近で便利

駅近で便利です。道路沿いにあるので場所もわかりやすいと思います。野菜はシャキシャキと新鮮ですし、ライスバーガーもとても美味しいです。朝モスもやっているみたいで気になるので今度は朝モスに挑戦してみたいと思います。

駅近

職場が瑞江で、ここ店舗は駅から近いのでよくランチに利用しています。店内はあまり広くはないので、お昼時は混んでて座れないことが多いです。テリヤキバーガーも美味しいですし、ライスバーガーも美味しいです。また行きたいと思います。

クオリティが高い

朝ご飯のためによく行かせていただきます!
パンやソースがとても美味しく、大満足できます!サイドメニューのオニオンリングもとても美味しく、いつもハンバーガーとセットで買ってます!ぜひ一度寄って見て下さい!

駅近くで便利です

駅から2,3分です。
あまり広くはないですが、店内は清潔で明るい感じです。
週末など結構混んでいて席がないときはテイクアウトしてます。
時折テリヤキバーガーが食べたくなった時に利用しています。
幅広い年齢層の方が利用しています。

ライスバーガー

ライスバーガーのきんぴらと、期間限定のスイーツ、玄米餅のおしるこが絶品でした。おしるこは粒あんで、お餅は玄米でできていてすごく香ばしいです。

ライスバーガーは昔から好きです。ほんとうに和食って感じです!

心遣いが良い

野菜などがフレッシュなバーガーが食べたいなぁ。と思いモスバーガーに行きました。

瑞江店は道路に面しているので分かりやすく入りやすいです。

席は入口側に数席と奥にまた席があります。
広くはないですがゆっくりできます。

セルフのお水がピッチャーで用意してくれているので、とてもありがたいです。

オニオンは抜いて欲しいというオーダーにも快く応じてくださいました。

駅地下で

大好きモスバーガーさん。
駅から歩いて2分くらいの場所です。

お店は綺麗、清潔感あります。
店内は凄く広い訳では無いですが
休日は混んでますね。

平日ですとランチ時でも空いてます。
店員さんも声かけ、挨拶が気持ちいいです。
テリヤキのシャキシャキレタス
本当に美味しいですね。
モスバーガーさんは忙しくても
丁寧なのがいいです。

東京都江戸川区瑞江2丁目3-10

• 瑞江駅から90m (徒歩2分)