まつりや 山鼻店

回転寿し まつりや山鼻店

札幌市中央区南13条西10丁目にある 回転寿し まつりや山鼻店です。

店舗裏に駐車場あり。

活気のある回転寿し屋さんです、メニューも豊富でラーメンや揚げ物の種類も多くありました。

鯖の唐揚げが美味しかったです。
変わりネタも多く、アボカドの天ぷら握りも美味しかったです。

ネタは新鮮でシャリのサイズも食べやすかったです。

家の近くの美味しい回転寿司!

家の近くにありたまたま行った回転寿司屋さんですがネタも大きく凄く美味しいです!
座席数も沢山あり駐車場もあるので行きやすい回転寿司屋さんです!
種類も豊富で金額もリーズナブルで大変オススメなお店なので定期的に行こうと思います!

他にはないネタの大きさ!新鮮さ!

山鼻小学校の近く、石山通に面した場所にあります。駐車場が少し止めにくいですが、そんなことはおかまいなし!ここでは、なかなか他では味わえない北海道独自の種類のネタが味わえます。ネタ自体もすごく大きくて、どのネタもはみ出しっぷりがすごいです。
スタッフさんの気遣いもすごく良くて、居心地よく食事できます。店内に飾ってあるポップが食欲を掻き立ててくれていつもついつい食べ過ぎてしまいます。

おいしかった!

◆店員・スタッフ
年配の方がおおいです!ベテラン感があり安心できます!
◆接客・サービス
たまに声が聞こえにくいのか(私の声が小さいのか)なんどかよばないといけないことがありました。
◆料理・ドリンク
他のお店にないものですとほっけのお寿司があることです!美味しかった
◆店内・雰囲気
家族ずれが多く賑やか!お店も広いのでゆっくり食べることができました!
◆アクセス
最初いくと駐車場少しわかりにくいかも。お店正面からみて裏になりますが入り口はお店の横の方からはいる感じです!

石山通沿いの美味しい寿司や

札幌には美味しい回転寿司が沢山ありますが、こちらのお店はネタがとても大きく新鮮で食べ応えあります!!

駐車場も2時間利用が無料になるので車でも安心ですよ!!
他との違いはやはりネタの大きさですね!びっくりすると思います!!是非いって欲しいお店です!

ネタで勝負!

札幌市中央区、石山通沿いにある回転寿司屋さんです。駐車場も2時間までは無料なので車で行っても安心です。
釧路で人気のお店なのでネタも釧路産のものが多いです。港町だけあっていつでも新鮮で大きなネタで大満足です。
スイーツも充実していてついつい食べてしまいます!

だら銭
だら銭 さん

旨い!

札幌市中央区南13条西10丁目、国道230号石山通り沿いにある回転寿司屋さんです。
デカネタ、新鮮で旨い寿司が食べられます。オーロラサーモンの脂のノリや、北釧鯖の旨さは再度味わいたいです。回転寿司のレベルが高いです。鯖の5点盛りは味比べができます。

北海道札幌市中央区南十三条西10丁目2-25

• 南14条西11丁目から160m (徒歩3分)