アカシオオクボエキマエココロセイコツイン

明石大久保駅前こころ整骨院

大久保駅北口降りてすぐ!20代〜40代の来院多数!

清潔感と元気のよさ

オープンチラシの写真が、皆さん笑顔で印象的だったので来させていただいたのですが、まず最初に驚いたのは、ドアを開けてすぐに元気な声で挨拶をされたこと!!
今まで行った接骨院さんとは全く違う雰囲気でびっくりしましたΣ(゜Д゜)
でも治療を受けるととても丁寧に説明をしてくれて、すごくわかりやすかったです(*^^*)
以前ストレートネックと言われてから姿勢も変えていきたいなと思っていたので、こころさんでお任せしたいなと思っています!!
よろしくお願いします!!\(^^)/

good

店の雰囲気も良く、先生の説明も分かりやすいです。
また、先生方が明るく、フレンドリーに話しかけてくださいます。
システマティックに治療してもらえるので安心して通えます。

根本から治療してもらえるので、そこが一番いいです。

肩の痛み!!!!!!

家が近くて通りかかるので来ました。
毎回愚痴を聞いて貰い親身になって施術してくれます。
肩の痛みもかんじにくくなったので日常生活でも楽になっています。
スタッフの皆さんも明るいので通いやすく安心感のある接骨院です!!
これからも通おうと思います♡
よろしくお願いします!!

足の捻挫

僕はハンドボールをしており、部活の練習中に足を捻挫してしまい、足の捻挫を治したいと思い、広告を見て、こころ接骨院に通い始めました。
これ以上足を捻挫をしないためにマッサージをしてくれます。
スタッフの皆さんが明るいので通いやすい接骨院です。

肩、首の痛み

以前からずっと肩こりがひどく悩んでいました。
たまたま通りかかったお店の看板見て初めて行ってみると、色々細かく話しを聞いてくれて、体の仕組み、これからの治療法などを丁寧に分かりやすく説明してくれました。
スタッフの方も皆さん元気で接しやすく、何より駅近なので通いやすいです。
まだまた通い始めたばかりですが、体も少しづつ良くなっている感じもしてますので、これからも通って、元気な身体を戻したいと思います。

良い

腰痛など痛いところや気になるところを中心にマッサージや電気治療してもらえます。
毎回丁寧に説明してもらいながら治療してもらえるので、今後の流れなどもわかりやすいです。
腰痛や肩の凝りなども楽になり、日常生活も楽になりました!

おすすめの整骨院です😆

受付の対応からすごく丁寧で治療の説明もしっかりとしながら治療をしてくださるのですごくいいです😀
治療中の会話も楽しいし、皆さん元気ですごく雰囲気のいい整骨院です(^^)
ラインでお店のことも教えてくれるし予約もとりやすいです!
これからも続けて頑張りたいと思います‼

腰痛が嘘のよう…

数年前になった腰痛で、様々な整骨院を回らせてもらいましたが一時的に治ってまた再発(>_<)

しかし、こころ整骨院さんの献身的な施術のお陰で嘘のように楽になりました。

先生方も気さくで、施術後のアフターケア等も的確に教えてもらい助かります。

オープンした時と変わらず、店の雰囲気◎、接客も気持ち良く、次回も来店したくさせてくれます。

いつもありがとうございます。
今後とも、お世話になりたいと思いますので宜しくお願いしますm(__)m

膝の痛み腰の痛み肩の痛み空手の障害

積もりに積もった痛み、またスポーツ障害を含む痛み何年も悩みましま。こころ整骨院を知り通い始めました、症状にあわせ適切な治療をしてくれます。あんしんできます。
スタッフのかたも明るくて最高です。良い雰囲気です。

肩の痛み

整骨院に行きたいなって思ってたところに通りがかりで見つけて、3回ぐらい通いました!
肩の痛みがあったのですが、だいぶ改善して気にならなくなってきています(^-^)
店内もきれいしスタッフさんも明るくて楽しい雰囲気でよかったです!
駅から近いので、時間が空いた時に寄れるのも嬉しいです!!

腰と足の痛みで。

前を通りかっかた時にスタッフの皆さんの元気な声にあ、ここならと〜通ってみたらしっかり話も聞いていただき。かなり腕も良くてこれからも通っていきたいと思います。 是非皆さんも1度行ってみてください。とてもよい整骨院です。とても良いスタッフさんが揃っていますよ。

慢性的な腰の痛み

普段利用する駅前に新しく出来たので入ってみました。
1回目の施術から背骨を中心に矯正してもらい、以前との違いはしっかり感じられました。
オープン直後のすごく綺麗な店舗で、男性女性問わず利用しやすいお店だと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰を突然経験しました。「ギックリ」と聞こえてその日は動けたのですが、次の日ベットから立ち上がれなず恐怖を感じました。ギックリ腰は繰り返す、突然何でもない時に起こる・・という恐怖から救ってくれています。自分の筋肉のバランスや筋肉の使い方の癖など丁寧に教えてくれるので、繰り返さない体作りも出来るのかなと思います。若くて爽やかな先生方です。

活気ある整骨院!

突然の腰痛発症で悩んでいた時、知り合いにココを教えてもらい通うようになりました。
院内はとても活気があり、非常に楽しく通わせてもらってます。
施術のウデのほうもよく、症状もだいぶ良くなりました。姿勢(私は大変姿勢が悪いです…)のアドバイスなどもして下さり、参考にさせていただいてます。
仕事の都合上、時間に間に合わない場合も多い私ですが、その都度相談に乗って下さり、融通もきくのでそういった方にはオススメだと思います。

腰の痛み

最寄りの駅前にできたことで、便利そうだなと行ってみました。
右の背筋がずっと痺れと痛みで悩まされており、いろんなところに通うことがらありましたが、こちらは背骨の治療からしていただくと、翌日から痛みがスッと取れ大変楽になりました!
日々の生活がすごく楽ちんになりとてもいいので、ぜひ利用してみてください!
オススメです!

なかなか

整骨院に通うのは初めてですが、治療もちゃんとしているしスタッフも気さくな方が多いです。
ただ、個人的な意見としては1コマの治療が短いので、もう少ししっかりほぐす治療をして欲しいと感じました。
立地もよくコインパーキングⅠ時間分出るので通いやすいです。

明石大久保駅前こころ整骨院からの返信

この度は明石大久保駅前こころ整骨院にご来院頂きありがとうございます!!
貴重なご意見ありがとうございます!!
また今後の成長の為学ばせて頂きます!!
次回のご来院も全力で施術をさせて頂きますね(^^)/

肩、腰、背中のコリ

肩コリと背中の凝りがなかなか取れず、来させて頂きました!
姿勢矯正をして頂くうちに、自分でも気付いていなかった首の凝りが1番ヒドい事が判明…
丁寧に説明して下さるので、安心して続けていけそうです。

綺麗な院内でスタッフさんも皆さん明るくて楽しくて、施術が終わったら体も気分もスッキリして帰れます。

なるべく早く楽になりたいので、続けて通えたら、と思っています。

明石大久保駅前こころ整骨院からの返信

この度は明石大久保駅前こころ整骨院にご来院ありがとうございました!!
姿勢矯正でお体を整え今後痛みのでにくいお体創りをしていきましょう!!
また次回も全力で施術をさせて頂きますね(^^)/

猫背

受付の人がかわいくて、
親切に接してくださいました!!
キッズスペースもあり、
子供連れの方でも気軽に
受診しやすいなと思ったので
次は子供も連れてこようとおもいます(*˙˘˙*)
身体のこともいろいろ教えていただき
次も宜しくお願いします(&#3665;´ω`&#3665;)

明石大久保駅前こころ整骨院からの返信

次回はお子さんもつれてきてくださいね(^^)/
またこれからのお体のことをしっかり伝えさせて頂きますね(^^)/
次回のご来院をおまちしています!!

水泳やってて腰が痛くて来ました

始めて来た時大きな声で挨拶をしてくださって雰囲気がすごくよかった。1回目来た時すごくその後スッキリしていつもの整骨院と違う感覚だったので、ここに通うことにしました。いつも痛いのを我慢してたけどここにきて少し楽になって痛みも和らぎました。
先生達が楽しく話かけてくれてとても楽しく通えてます。信用できる整骨院の先生達に出会えたと思いました。ここに来てよかったです。

腰痛がなくなりました

腰が痛いのがなかなか改善されなく困っていたところに、先日家の近くにオープンしたこころ整骨院さんへ通ってみました。
先生や受付の方が優しく元気でした。
腰の治療もマッサージと背骨の矯正治療をしてもらい1回でかなりマシになりました。
しばらく通おうと思いますのでよろしくお願いします。

明石大久保駅前こころ整骨院からの返信

この度は明石大久保駅前整骨院にご来院頂きありがとうございます!
一回の施術でだいぶ良くなって良かったです!
次回も姿勢から整えてお体にとっていい状態をつくっていきますね(^^)/

すごい整骨院です!

先日知り合いの紹介でこころ整骨院さんに通いました。
はじめての整骨院だったので緊張しましたが、先生方や受付の女性が優しく接してくださり安心しました。
まだ2回しか治療を受けてませんが、首と腰がかなりマシになりました^_^
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

兵庫県明石市大久保町駅前1丁目13-28

【大久保駅】から徒歩1分

• 大久保駅から42m (徒歩1分)