アカシオオクボエキマエココロセイコツイン

明石大久保駅前こころ整骨院

大久保駅北口降りてすぐ!20代〜40代の来院多数!

清潔感と元気のよさ

オープンチラシの写真が、皆さん笑顔で印象的だったので来させていただいたのですが、まず最初に驚いたのは、ドアを開けてすぐに元気な声で挨拶をされたこと!!
今まで行った接骨院さんとは全く違う雰囲気でびっくりしましたΣ(゜Д゜)
でも治療を受けるととても丁寧に説明をしてくれて、すごくわかりやすかったです(*^^*)
以前ストレートネックと言われてから姿勢も変えていきたいなと思っていたので、こころさんでお任せしたいなと思っています!!
よろしくお願いします!!\(^^)/

首が痛くて通い始めました。

ものすごくS(素晴らしい←)な先生達がいるところで、M(真面目←)にはとてもたまらない場所です。毎回丁寧に説明してもらい親身になって施術してもらえるので日常生活がものすごく楽に過ごせるようになりました。一度行くとやめられません。これからもよろしくお願いします。

とっても親切^_^

去年からお世話になっています。
腰や背中がバキバキになって辛かったのですが、その度にしっかりほぐしてもらって助けられました!
仕事柄、時間が押してしまう日もありますが、快く受けて下さって本当に助かっています‼︎ 感謝ですっ!
最近では、親子で通院しています。

肩と腰の痛み

会社の方からの紹介で来ました。
頭痛もたびたびあり、辛い日々が多かったのですが、治療を受けてからは、腰痛も軽くなり、頭痛が減りました。(頭痛薬を飲まなくなりました)
特に矯正を受けると、身体が軽くなり、変化をすぐに感じる事が出来ます。
先生方も、毎回体調を考えながら、治療していただけるので、非常におすすめです。

楽になりました

長年腰痛に悩みネットで見つけて通い始めました。
みるみるうちに腰痛が楽になりました。
職場からも近くて通いやすく雰囲気もとてもいいです。
先生も元気いっぱいで、毎回パワーをもらっています。
長く通い続けて行こうと思いますが。

腰の痛み

元々ひどい腰痛持ちでしたが、産後さらに酷くなり、朝起きれなくなるほどの痛みが出てきたため、通いはじめました。
丁寧な説明をしてくださりますし、みなさん明るく、雰囲気も良く、駅から近いので通いやすいです。
症状のほうも、数回の施術でだいぶ軽快してきました。
今後もお世話になりたいと思っています。

駅近の整骨院

元気のいいスタッフさんに囲まれて、
腰や肩のマッサージをしてもらっています。
バス停も駅も目の前なので、
通いやすいです(^-^)
腰痛の痛みがありますが、日常生活も少し楽になりました。これからよろしくお願いします

姿勢矯正

お母さんがよく行っていたので一度ついて行ってみたのがきっかけで通い始めました。
初めての接骨院で緊張してたけど明るい雰囲気でとても通いやすい場所でした。
先生方はみんな親身になって色んな話を聞いてくれて楽しく気軽に続けられて姿勢の歪みも治ってきたので行ってよかったなと思います。

元気の源!

姿勢が悪かったので骨盤矯正したくて母と通い始めました。先生に診てもらうと自分では気づかなかった肩や背中の凝りもあってびっくりしました。いつも仕事終わりの疲れた体で行きますが、スタッフの方々の元気な挨拶と明るい雰囲気に私も元気をもらっています!!日によって痛みがあるところなどが違ってもその日の状態に合わせた治療をしてくれます!
良い整骨院に出会えました!
これからもよろしくお願いします^ ^

ギックリ腰

ギックリ腰になり、サイトで探して来ました!みなさんの評判がよかったので、初めてで不安でしたが。
通い始めて、1ヶ月、無事完治しました!
体の調子もよく、これから気をつける事も教わり、自分の体に向かい合うことができました。

腰の痛み

仕事が介護でいつも腰が痛くて眠れなかったですが、どこで治療しても治らずに大久保に引っ越して来ました。
僕の人生の中で、最高のスタッフがいる整骨院です❗やっと大久保に来て出会えたと心から神様に感謝です🙆

腰がいたかったので

ネットで調べていいところが近くでないか調べてみたところヴィッセル神戸のかたも来られていると聞いたので来てみました!
最初はすごく腰がカチカチだったのが
背骨の矯正や電気治療など背中腰、首の硬さが柔らかくなり
10回の治療プログラムが終わって腰痛がよくなりました!
アットホームな雰囲気で先生方も陽気に話しかけてくれます!
特に野球の話が詳しいです笑
これからも元気いっぱいになれるように
通い続けたいと思います!

肩の痛み

大久保駅前で数ある整骨院の中、オレンジの明るい外装に引かれ、ふらっと立ち寄ってみると、さらに明るい雰囲気のスタッフの方々に囲まれ楽しく通っています。
分かりやすく症状や状況を説明してもらい、さらに家でのリハビリなども教えてもらい、日に日に良くなっているのを感じます。もう少しお世話になります。

仕事での腰の痛み

友人の紹介で来させて頂きました。
特に仕事中にずっと立ちっぱなしが多くて腰に痛みが出たり、朝起きた時にも痛みが出ていました。
背骨の矯正や、普段の姿勢に関しても教えて頂き、大分腰の痛みが引きました!
また今後も治療していきたいと思います。

肩の痛みと頭痛

肩こりや頭痛に悩まされており、知り合いが通っているので来ました。
毎回丁寧に施術してくれます。
数回通うと以前よりも頭痛の頻度が低くなり、肩の痛みも感じにくくなりました。
これからも通院したいと思います。
よろしくお願い致します!

腰、背中の痛み

駅の近くでお店の前の看板をみて来店しました。
まず挨拶がとても大きくてとても気持ちがいいです。
先生同士の仲も、とてもよく見えてとても楽しい空間で通いやすいです。
もちろん先生の腕もよくて、通ってからすぐに効果がでて大満足です!

頭痛、肩こりと腰の痛み

肩こりから来る頭痛と腰の痛みで来院しました。
回数を通うと頭痛もなくなり、
治療が終わってみれば体も軽くなりすごく楽になりました。
頭痛、肩こり、腰の痛みがここで楽になりました。
これからも通って良くしていきたいと思ってます。

腰の痛み

たまたま前を通りかかって気になり来店させてもらい今通院中です。
院内は清潔感があり、スタッフの方々も元気で明るいです。
毎回丁寧に症状を聞いてくれて、自分にあった施術をして頂けるのでとても満足です。
初回の頃より体の調子が良くなってきているので、これからもお世話になろうと思っています。

交通時の痛み

交通事故にあい通院させてもらっています。
いつも元気に明るく対応してもらい気持ちよく通院してます。
体の悪いとこを説明してもらいながらの治療で納得でき、体も良くなってきています。
子供も一緒に通院でき、大変助かっています。

肩の痛み

お母さんがが通っていて、その紹介で大久保院に行っています!

駅から近く、部活の帰りの時間でも空いていて助かっています♪
肩の痛みも徐々になくなっていっています。
家でのトレーニング方法も教えていただいています。
これからもよろしくお願いします!

腰の痛み

駅前で家が近かった為、腰の痛みにも悩んでいたので受診してみました。治療を受けて身体がとても楽になり、疲れ方も全く違うと感じました。腰の痛みも今では考えられないぐらい楽になりました。通ってよかったです。

兵庫県明石市大久保町駅前1丁目13-28

【大久保駅】から徒歩1分

• 大久保駅から42m (徒歩1分)