アカシオオクボエキマエココロセイコツイン

明石大久保駅前こころ整骨院

大久保駅北口降りてすぐ!20代〜40代の来院多数!

清潔感と元気のよさ

オープンチラシの写真が、皆さん笑顔で印象的だったので来させていただいたのですが、まず最初に驚いたのは、ドアを開けてすぐに元気な声で挨拶をされたこと!!
今まで行った接骨院さんとは全く違う雰囲気でびっくりしましたΣ(゜Д゜)
でも治療を受けるととても丁寧に説明をしてくれて、すごくわかりやすかったです(*^^*)
以前ストレートネックと言われてから姿勢も変えていきたいなと思っていたので、こころさんでお任せしたいなと思っています!!
よろしくお願いします!!\(^^)/

首や肩の痛み

インターネットで見て通うようになりました。筋肉だけでなく骨から診て頂けたので満足しました。数回通うと大きな改善を感じることができ、治療が終わってみれば体の動きが良くなり体もだいぶラクになりました。
これからも定期的に通っていきたいと思います!

腰痛に酷く悩まされていますが、丁寧にその都度、体調に合わせて施術して貰えるので、これからも通院しようと思っています。
子供と来ても優しく接してもらって院内も明るい雰囲気で、キッズスペースもあって、本当に助かっています。

肩こりによる身体のだるさ

仕事内容から肩こりによる身体の不調が一年位続いていました、こちらに週二で通うようになって10回目位から、全身の倦怠感体のこりがだいぶ和らぎました!思っていたより早く調子が良くなったので本当に通ってよかっと思います。

腰と頭痛で来ました!

急に腰痛と頭痛に悩まされ困っていたのですが、大久保駅すぐのこころ整骨院にお世話になりました。最初は少し怖かったのですが、丁寧な説明に痛みの原因から教えてもらいました!
なぜ痛いのかまで教えてくれて、納得して通えます!
これからもお世話になります!

おすすめです

通りがかかりに見つけました。腰の痛みや肩のこりを丁寧に見てくださり、スタッフの方も気さくな方もばかりで、質問すると何でも答えて下さり、感謝しています。駅からも近く、とても通いやすいです。これからもお世話になります。宜しくお願いします

肩こりと背中の傷みが軽減しました

肩こりと背中痛からくる頭痛がひどく、意を決して来院しました。
たしかに施術はかなり痛いのですが、それは自分の体が悪いからと言い聞かせて通っていたら、みるみる体が軽くなりました。
まだ完治には至っていませんが、とても親身になって治療していただけるので、最初に思いきって良かったです。

背中の痛み

いつも仕事に行く途中に前をとおります。
息苦しくなる程背中、肩甲骨周りの痛みがありました。治療や矯正を受けると、すっきりしました。定期的に此れからも続けたいと思います。皆さんもぜひ通院してみてください。

サッカーでの痛み

サッカーで左足を骨折したのですが、なかなか痛みが取れず、来させてもらいました。最初階段を上っていても痛かったのですが、徐々にサッカーができるほどまで回復しました。今は別のところで痛みが出てきているのですが、これからもよろしくお願いします。

腰痛治療

10年以上悩んでいた腰痛の治療のために通院しました。10回の通院で驚くほど痛みもなくなりました。
痛みを我慢せず、もっと早くこればよかったと後悔しております。
院内はとても明るい雰囲気です。
場所も大久保駅からすぐで駐車場もあり、とても便利です。

肩と腰の痛み

オレンジの店舗が出来た時から気になってました。
肩から腰にかけて自分の体じゃないような感覚があり頭痛がし始めたので、気になっていたこころ整骨院を受診しました。
体をほぐすだけでなく、体の深い所から痛みを取るような治療をしてもらいました。
高齢になるにつれ痛みや不具合も出てきますが、信頼してお任せできます。今後ともよろしく!

背骨の歪みによる肩や背中の痛みの治療

よく前を通って気になっていたので入ってみました。
初めては緊張しましたが、スタッフの皆さんの雰囲気が良く、安心できました。
普段デスクワークが多く、肩や背中が痛いことも多々ありましたが、通い始めてから一ヶ月で状態は改善していきました。
日常生活でも姿勢など気をつけることが大切だと聞いたので、これからも実践していきたいと思います。

良いです

日頃から肩こりはありましたが、ある時から目の奥の痛みと頭痛が激しくなり、会社の同僚にこちらの病院を紹介して頂きました。
まだ通っている途中ですが痛みは引いてきていますし首周りも柔らかくやってきてます。これからもよろしくお願いします!

腰と足の痛みがなくなってきました!

姿勢が悪く腰と足が痛くなってきたのもあり通いはじめました。
みなさんすごく元気で話しやすく、とても丁寧にしてくださるので安心して任せられます(^ ^)
最近特に気になってた足の痛みも気にならなくなってきました!
仕事終わりに行けるので、通いたいと思います☆

姿勢、歪みの治療

前々から肩の高さには違和感があり、生活にあまり支障は無いといえども、何かしらの原因や助言が聞けるかもしれないと思い入らせてもらいました。
肩の矯正や電気による治療などをしてもらい、肩の動きが幾分楽になり、日常生活においても治した方がいいことを聞けたので、ちゃんと治せるようにしたいと思いました。

手首を痛めて

バスケをしていて手首を痛めてしまったので治したいと思い、家族の紹介でこころ整骨院に通い始めました。症状に合わせてマッサージなどをしてくれます。怪我の説明もしっかりしてくれて、スタッフの皆さんも明るいので通いやすく安心感のある整骨院です!

腰の痛み

いつも前を通るたびに明るく大きな声が聞こえ、腰が痛かったこともあり来ました。
院内の雰囲気は明るくスタッフの皆さんの説明もわかりやすく、丁寧に私の体の状況を説明して貰えました!!
何度か通ううちに長い間痛かった腰の調子が良くなっていくのを実感出来ました!
これからも定期的に通いたいと思います!!

腰の痛み

ネットで見てきました。
腰を前に曲げることにより痛みが出て、ひどい時は靴下も履けない程でした。
背骨の矯正や電気治療などをしていただき、痛みはかなり改善されてます。

靴下も一人で履けるようになりました。
おすすめです。

腰痛の治療に来ました

初診のときに、矯正をしてもらい、それだけでも大分改善されました!
何度か通い、ほとんど痛みがなくなりました。これからも、少しずつ通いたいです!
腰痛に悩んでいるかたはぜひ、行ってみてください!
スタッフの方も優しいです!

肩の痛み

母親がこころさんに通っていたので来ました。
毎回丁寧に説明してもらい親身になって施術してくれます。数回通うと大きな改善を感じることができます。肩の痛みも感じにくくなったので日常生活でも楽になっています。肩こりに悩んでいましたがここで楽になりました。これからもよろしくお願いします。

首のハリ

首のハリが出て、近くの整骨院をネットで見つけて来ましたが、楽になりました。引き続き、予防でも継続してみようと思います。
また、ジョギングやマラソンをしているので、膝やランナーズニーの手当て、予防に努めたいと思います。

兵庫県明石市大久保町駅前1丁目13-28

【大久保駅】から徒歩1分

• 大久保駅から42m (徒歩1分)