もすばーがーかめありてん

モスバーガー亀有店

モスバーガーにはうるさい

何と言っても、モスバーガー1号店の前を毎日通っていた私は、モスバーガーにうるさいです。というより良く食べます。

映画館を訪れた帰りに、駅の向こう側へ行ってみると緑の看板。

「スパイシーモスバーガー」と「(白身魚ホキを使った)フィレオフィシュ」 いい感じに幸福感がやってきました。

松戸の武術師範より

やっぱりおいしい

ハンバーが一番おいしいのは個人的にはモスだと思っています!!
肉がおいしいのはもちろんですが、噛んだ時のお肉と野菜のハーモニーがたまりません!!

チェーン展開していてここまでクオリティが保てるのもすごいと思います!!

これからもお持ち帰りで利用しますね!!

美味しい!

やはりモスは美味しいですね(^^)
店舗改装後お店の雰囲気がより明るく暖かくなりました!
お店の方々の対応も丁寧で、混んでいる事が多いです。飲食店が多いの所です。
私は月1-2回の利用ですが、落ち着いて過ごせます(^^)

納得の美味さ

店内は清潔感があり好印象。
ダブルモスチーズバーガーを食べましたが、相変わらず安定した美味しさで満足です。
値段は安くはありませんが、味と内容を考慮すると高いとは言えない印象。
野菜は気合入れてるみたいで納得の美味さです。

ティーパックB

お友達の家に行く時にバラエティーパックを買って行きました。

映画を観るときに、ぴったりのパックだと思います。

フライドポテトとオニオンリング、チキンナゲットがセットになっています。

2人から3人ぐらいで食べるのに、ちょうどいい量だと思います。

照り焼きチキンバーガー

モスバーガーで照り焼きチキンバーガーと、フライドポテト、マリネサラダ頼みました。

照り焼きチキンバーガーは、照り焼きバーガーとはお肉の加工が違うので、お肉切ってそのまんま味付けしてあります。
なので、お肉をもろに食べている実感があり、食べ応えは抜群です。

亀有のモスバーガー

亀有のモスバーガーです。

テリヤキチキンバーガー、モスチキン、プレミアムブレンドコーヒーを注文しました。

モスチキンは、すごく久しぶりに食べました。衣がサクサクで美味しかったです。

プレミアムブレンドコーヒーは、香りも豊かでコクもありすごく美味しいので、おすすめです。ハンバーガーにもよく合います。

亀有のモスバーガー

亀有でモスバーガーに行きました。ロースかつバーガーと食べました。

ロースカツがボリュームがありかなり、お腹いっぱいになりました。

フライドポテトとドリンクも一緒に注文しました。

ドリンクはコーヒーにしましたが、モスバーガーのコーヒーはすごくおいしいと思いました。

ここあ
ここあ さん

亀有のモスバーガー

亀有にあるモスバーガーです。駅近で便利な店舗です。
チェーン店のハンバーガー店で全国にあります。

ハンバーガーは数種類あり、どれもボリュームがあります。
ポテトやチキン、デザートメニューやドリンクなど、サイドメニューも充実しています。

東京都葛飾区亀有3丁目25-1

• 亀有駅から52m (徒歩1分)