リンガーハット アリオ亀有店

お腹がはちきれそう

無料で大盛りにできるのですが正直ボリュームをなめていました。

出てきた面の量にびっくり!!私はっ結構食べる方なのでいつも大盛りにしても足りないのですがここのはお腹がはちきれそうになるくらいのボリュームでした。

このお値段でこのボリュームありがたいです!!

お得〜♪

長崎ちゃんぽん税抜590円を注文しました。麺1.5倍、2倍、ともに無料です!これだけでもお得〜♪ですが、お会計時には、店員さんが「楽天のポイントカードはお持ちですか?」と聞いてくれます。貯めてるポイントなのでこれまたラッキー♪

さらに、レシートを見ると下部にアンケートが読み込めるようになっていました。回答すると、餃子3個orドリンク1杯のクーポン券として使えるようになります。あらこれもお得〜♪

調味台には子ども用取り皿、子ども用のスプーン&フォークもあります。
また利用したくなるお店です^ ^

長崎ちゃんぽん

亀有アリオの1階、フードコート内にあります。
ちゃんぽんといえば、やはりリンガーハットです。
野菜たっぷりのちゃんぽんなので、偏りがちな外食も栄養たっぷりとることができます。
キッズメニューもあるので子供連れにもありがたいです。

フードコート自体は平日は空いています。
休日は家族連れで賑わうため混みます。

野菜たっぷり

亀有駅から徒歩5分ほどの亀有アリオのフードコートの中にあります。
通常のちゃんぽんであれば麺量2倍まで無料ですが、今回は野菜たっぷりちゃんぽんを注文しました。

チェーン店ながらここの味はハズレがなく美味しいです。
柚子胡椒ドレッシングを渡されましたが、使わない方が美味しかったです。

momotarou
momotarou さん

早っ!!

葛飾区にあるちゃんぽんのお店屋さんです☆
亀有駅南口から徒歩5、6分のところにある『アリオ亀有』さんの中にあります!
1階フードコート内にありますよ(・∀・)ノ
私の大好きなお店なのでお昼をこちらで食べました!
何人か並んでいたし、お昼時だったので待つこと必至だと覚悟していました…が、注文後わずか数分での提供!!驚きました(*´∀`*)盛り付けもよく、忙しいなかでの丁寧な仕事っぷりに感激しました♪

長崎ちゃんぽん

以前行かせていただきました!
リンガーハットさんはなんといってもちゃんぽんですね!
いろいろな味が染み出したスープはやみつきになります!
麺も食べ応えがありいいですね(-_^)
近くに寄った際にまた利用させていただきます(^_^)

東京都葛飾区亀有3丁目49-3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)