サザンカ

さざんか

ジェットバスがスゴい!!

鶴巻温泉駅近くの午後11時まで営業している日帰り温泉。ものすごく、いい温泉です。評判は聞いていたので是非とも行ってみたいと思っていました。とにかく、グットです。瓶のコーラ、食事処で、250円で飲めます。食券を買ってください。伊勢原の(有)鈴木油脂近くに住んでいる息子から車で連れて行ってもらいました。

東海大学前近くの温泉・食事処

友人たちとゴルフ場の帰りに立ち寄りました。

大人の入浴は650円。タオルセットを280円で借りてさっそく温泉へ。
露天風呂もあって、星がよく見えて奇麗です。

ジャグジーや水風呂も堪能し、上がると併設の食事処へ。
売りは「やまと豚」とのことで、生姜焼き、ロースかつ、かつ煮、カツカレーから、
生姜焼き定食を選びました。

それから生ビールに冷やっこと枝豆で680円の、お疲れさまセットだったかな?も食券で買います。

少し提供に時間はかかりましたが、やまと豚を美味しく頂き、満足して帰りました。
友人のロースかつも美味しそうでした。

癒されました

先日友人と行ってきました。
駐車場も広くすぐ停められました。
お風呂も種類があり、とても気持ちよく入ることができました。
ただ場所柄学生さんが多いので
静かにゆっくりというよりは
仲間とわいわいにぎやかに過ごしたいときに
いいと思います。

良かったです。

車で行きました。駐車場には係りの方がいて誘導してくれました。シャンプー、コンディショナー、ボディソープは備え付けがありました。
靴箱やロッカーは、100円玉が必要ですが、戻ってくるので実際は無料です。両替もチケット販売機で行うようになっています。
山帰りのお客さんがたくさんいました。
レストランは、価格は手頃ですが、混んでいたので注文から提供までは時間がかかりました。
マッサージ機があり、10分で200円でした。

ゆっくりできます

東海大学前駅から坂を上がったところにあります。
13時頃にいったのもあるかもしれませんが、そんなに人もいなくて広々していました。
ジャグジーや電気風呂もありましたし、露天風呂もありました。シャワーも数が多いので待つことなく使えます。お風呂上りには瓶のコーヒーが凄く美味しかったです。

広くてゆったり

東海大学前駅から徒歩7分くらいのところにあります。

小さな頃から利用させて頂いていますが、今も変わらずとても清潔感があります。
また、温泉自体も結構広くてゆったりとできるので、広くて温泉をゆったりと楽しみたい方にはオススメです。

温泉の種類も6種類ほどあり、露天風呂やサウナもあります。

清潔感のあるおふろ

一度利用しました。
館内はシンプルな作りですが、ロッカーも数が多く清潔、サウナも広々としていますし室内露店両方温泉です。
洗い場も清潔で旅行に来たような気分になれました。
男子風呂は学生さんが多かったようなので、時間によっては混雑しそうです。

良いです

丹沢に登山しに行った帰りに寄りました!!
口コミを見てきたので分かりやすかったです!
人が多くてにぎやかな感じでした!!
山登りの疲れを一気に取ってくれる感じがとても嬉しかったです!
場所は東海大学の近くに有りますから車からアクセスしやすいです( ^ω^ )

昼間なら丹沢の山々が・・・

小田急線 東海大学前駅から徒歩5分。
小高い丘の上にある温泉です。

クーポン券等を利用すると休日でも550円
と安く、その価格であの施設なら
お得感はあると思います。

特に露天風呂は最高です。
温度も適温で、昼間であれば丹沢の山々を
見る事が出来ます。

サウナにテレビがあればもっと最高だけど・・・

秦野の温泉といったらサザンカ

東海大学前駅から割と近いです。歩きだと坂を登るのでちょっときついです。車は、道路が狭いので気をつけてください。学生さんが多く歩いています。

駐車場はたくさんあります。

大人は、650円で利用できます。回数券等も販売しているので、定期的に行かれる方は大変お得です。温泉は、露天風呂、電気風呂、ジェットバス、サウナがあります。
芯から体もポカポカ温まります。オススメです。
また食事やカット、リラクゼーション、アカスリもあるのでお試し下さい。

大山
大山 さん

丹沢登山の帰りにときどき立ち寄る秦野天然温泉

東海大学の近くです。車でさざんかに向かう途中、たくさんの学生さんを見かけます。運転に気をつけましょう。駐車場あります。露天風呂2つ、電気風呂、寝湯、温泉風呂(?!)水風呂、サウナがあります。サウナは広いです。露天風呂は広くて気持ちいいですよ。食事やリラクゼーション、休憩できます。私は、さざんかが結構気に入ってます。

お掃除スタッフが残念

入浴料を払わなくても、施設内のマッサージ、髪きりどころ、食堂などは利用できます。

食堂は特別美味しくはないですが、リーズナブルなお値段です。

毎月、26日前後にお得な回数券が販売されるので、ちょくちょく利用する方にはオススメです。

フロントスタッフは感じ良いです。が、お掃除スタッフは浴場の椅子を足で動かしたりして、行儀悪いです。愛想も無いし。

そういうことが気になる方は避けた方が良いかもしれません。

東海大学駅の近くにあります。

小田急小田原線東海大学駅から下車して、徒歩5分程度の場所にあります。男女別の大浴場には北投石のお湯があふれんばかりで、サウナなども完備しています。ジャクジーの付いている露天風呂も人気のひとつです。食事処(天ぷら定食780円など格安です)やエステ施設などもあり、地元の方や学生さんで賑わっていました。

お肌つるつる♪

入場ANDご飯食べると1200円位になりますので…♪出てみるとお肌つるつるになる温泉です♪スーパー銭湯の感じでゆったり寝るような所はないんですが平日でしたら入り放題なのでオススメです☆露天も気持ち良いですよ〜

にぎやかでした。

駅から徒歩10分くらいに位置する温泉です。
スーパー銭湯の雰囲気なのに、
天然温泉というところに惹かれました。
平日の18時ごろ伺いましたが、
とにかく混んでました!!
脱衣所も、お風呂場も・・・
人がいっぱい!!
ドライヤーが4つしかなく、
全然空かないのにはちょっと困りましたが・・・
施設はきれいだし、
スタッフの方も愛想がいいので、
気持ちがよかったです。

神奈川県秦野市南矢名2丁目13−13

• 東海大学前駅から280m (徒歩4分)