紫世
紫世 さん

美味しい

友人と三重のおかげ横丁行ったときにたまたま通りかかり店員さんに呼ばれオススメと言っていたので購入し食べました。
懐かしい味?がしました(笑)
凄く美味しくてペロッと完食(笑)
何個でも食べれそうか勢いです。

コロッケ

伊勢神宮内宮さんのおかげ横丁にあります。
串カツ・コロッケ・メンチカツなどどれも美味しそうな揚げたてが店頭に並んでいます。
おすすめは手ごろなコロッケです。
ホクホクして甘みがあります。
参拝後のお楽しみです。

行きやすいお店

このお店はすごくいきやすいお店だと感じました。
料理も子供から大人まで好きな定番のものが多く、
おいしかったです。
何どもいきたくなり、コロッケが私は1番お気に入りです。
よかったら行ってみてください。
きっと満足しますよ。

美味しいです。

たくさんの方が待たれていましたが、席数がたくさんあり、思ったよりも早く席につくことができました。牛丼やコロッケ、ミンチカツを食べましたが、牛の味が美味しく最高でした。また小さい子供も一緒でしたが、店員さんに優しく応対してもらえ、子供も喜んでいました。

美味しい

口コミの評判をみて、友達といってきました。牛丼を頼みたべてみました。タレがすごくきいていて、かなり美味しかった。お肉がいいからなのかな?友達もかなり満足してる様子でした。また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

おいしい

ここの料理は何を食べてもおいしいです。
やはりお肉がおいしいからですかね!
牛丼が個人的に1番オススメです。
お肉のジューシーさがなんともいえない一品です。タレもおいしいです。ご飯と合い、大盛りでもいけそうです。

あずき
あずき さん

ジューシー

まず、おかげ横丁に来たら、
ここのコロッケを食べます

と〜ってもジューシーで美味しく
食べ応えがあり最高です☆

ですが、2階のすき焼きも最高です

お肉はステーキくらい分厚くて
食べ応えは十分あります♪

美味しさに感動してしまいました(^_^)

また行きたい

こちらは、くちこみを見て、行かせてもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。店員さんもすごくいい人でした。メニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。また、行きたいと思います。

アツアツ

観光で行きました。
行列があったので、並んでみてコロッケとミンチかつを買いました!!
どちらも揚げたて、アツアツでとてもおいしかったです。
ソースも何もつけなくても、そのままで十分に美味しいです!
(*^_^*)

お肉屋さんのコロッケ

伊勢神宮 内宮前のおかげ横丁にある豚捨さん。
ガイドブックに載っており、家族がコロッケ好きなので
行ってみました。

コロッケは食べやすいように紙で巻かれていました。
お肉屋さんのコロッケらしく、
お肉がきちんと感じられて美味しかったです。

値段も手頃なので、
伊勢神宮にお参りする時にはつい寄ってしまいそうです。

トマトマン
トマトマン さん

牛丼がめっちゃうまい!

牛丼がおいしいとおすすめられて行きました。開けた瞬間にふわっと香りが…
絶対うまい!と食べる前から思いました。
甘辛いタレでなんともうまかったです。
伊勢に来たらまた寄りたいと思います。
コロッケとメンチカツもいただきましたが、こちらもお手頃な価格でサクサク!とっても美味しかったです。

名物コロッケとメンチカツ

伊勢のおかげ横丁にある豚捨さんへ行ってきました

「ぶたすて」というおもしろいお名前です^ ^

豚捨外宮前店でいただいたコロッケのお味が忘れられなくて、滞在中豚捨さんには3回も行きました!

閉店間近に伺うと少し行列ができていて、私たちはラストのコロッケを購入することができました

おかげ横丁でも豚捨さんは大人気のようです

豚捨コロッケは90円、メンチカツは150円をいただきました

コロッケはサクサク、お味がしっかりしていて本当においしい!絶品です

初の豚捨メンチカツは衣がしっかり、こちらもサクサクで衣もおいしいです

お肉も柔らかくてジューシー、全く油っぽくないのであっさりと完食できます

メンチカツもとってもおいしかったです^ ^

伊勢へ行かれた際には、豚捨さんをおすすめします

お伊勢さんに行ったら、ここです。

お伊勢さんといったら、横丁でしょうね。
あまりにも、有名です。屋号に豚!がついてますが、
牛です。松阪牛??ではなく伊勢牛?らしいです。
メチャおいしいです。とろけますね。高級和牛は、やっぱい
うまい!
お伊勢さんに行かれたら、ぜひ チャレンジしてください。

うまい!

伊勢といったらおかげ横丁!おかげ横丁といったら豚捨です!
おかげ横丁は何度も行っていますが、行くと毎回最初に寄るのが豚捨です。
いつもすごい行列でびっくりしますが、回転が速いのですぐ食べられます!
ぜひみなさん行ってみてください!

名前がユニーク!美味しかったです!!

職員旅行で伊勢に行った時のお伊勢参りの帰りに寄りました。おかげ横丁の中心部にあり、最初豚のお店かと思ったら牛でした!すき焼きとビールで昼からほろ酔いで美味しかったです。お肉がしっかりしてて食べ応えがありました!人気のコロッケも帰りに包んでもらっておかげ横丁を食べ歩きしました。

美味しいです!

年に何回か伊勢に行くんですが、お昼時おかげ横丁行ったら豚捨行きます。初めて食べた時から網焼きが好きで、もうこれしか頼みません(^^)二階は座敷もあるので子連れも安心ですよ。私は5ヶ月ぐらいの時から連れて行ってます。ここは伊勢牛使っているみたいで個人的にですが、松坂牛より伊勢牛の方が美味しいと思います。

おかげ横丁 豚捨(ぶたすて)

おかげ横丁といえば、
絶対にはずせないのが、
「豚捨」です。

昼のピークを過ぎて午後3時くらいに行きました。

コロッケ、ミンチカツ、串カツなどを
買い、お店の奥のイートインコーナーで食べました。

格段においしかったので、
さらにお店で食事することにしました。

牛丼1000円を注文しました。
この上ないおいしさに大満足でした。

たまにはリッチに☆

おかげ横丁に来たらここのコロッケは必ず食べます!
ですが、この間はかなり奮発して2階ですき焼きを堪能させていただきました!
お肉はステーキみたいに厚くて、いままで食べたすき焼きで一番おいしいと感じました(*´ー`*)
コロッケもまた食べにいきますが、また自分へのご褒美にすき焼き食べに行きたいです!!

最高の牛丼

伊勢神宮に参拝した際は、必ず行くといっても過言ではないです!

とにかく牛丼が美味しい!

店先では揚げたてのコロッケなども売っていて店内でも頼むことができます!

おかげ横丁に行った際には、是非食べてほしいです!

年に一度は食べたい味。

旅行の時に口コミを見て行ってみたのですがおいしかったです。肉々しい料理の数々で迷いましたが、牛丼に惹かれて頼んでみる事に。今までにない牛丼の味でこんなおいしい牛丼があったのかと思えるくらいでした。お腹一杯でしたが、コロッケも食べないともったいないと思い追加で食べました。コロッケも味が濃厚でした。また行きたいお店です。

三重県伊勢市宇治中之切町52

• 神宮会館前から310m (徒歩4分)