オカカバンテン

岡カバン店

ランドセルの肩ベルトを交換してもらいました

10年目のランドセルで製造メーカー(土屋鞄)では、6年の保証期間を過ぎているので有償でも修理を受けてもらえずに、困っていました。電話で相談した後、宅急便で月曜日に送って、修理をして金曜日には綺麗に肩ベルトを付け直したランドセルが家に届きました。
(補修では無理な内容だったと言うことで、交換用の部品を取り寄せてもらいました。1箇所の修理だけだったら、もっと早かったかも)
本当にありがとうございました。

感謝です

祖母から受け継いだパールネックレスの修理をお願いしました。急遽使用する事になり、他社さんでは納期までに時間もかかり、お値段の幅がかなりありましたが、こちらでは限られた日数の中、金額も良心的で迅速にご対応していただき大変助かりました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

丁寧でした

古いお財布やカバンなど、革製品の修理をしていただけるお店です。
いくらお金をかけても無駄なことなど、親切丁寧に解説してくださったのが嬉しかったです。
大事にすれば、長く革製品って使い続けられるものなんだなあって改めてわかりました。

岡カバン店
岡カバン店からの返信

青い海さま
口コミを頂けて 誠に嬉しく思っております。
サイトより来られたお客様か否かは、中々わかりませんし調べることも致しておらず
飾らず、自分なりに対応 心がけております。
何かのご縁で、ご依頼できたとも思います。半年も前の書き込み 只今気づき有難く
感謝いたします。また何かお困りの際には、ご依頼ください
カバン・バックに加えアクセサリー・貴金属 スタッフ提携の元行っておりますので、
ご縁がありましたら、ご連絡ください その時には、青い海ですと伝えてくださいね

東京都葛飾区堀切3丁目4−12

京成 堀切菖蒲園駅より 徒歩5分 店舗前駐車不可・対面道路 駐車可

• 堀切菖蒲園駅から200m (徒歩3分)