オカカバンテン

キャディバック 修復

キャディバックの持ち手が壊れ、メーカーでも修理不可能な状態でしたが状況を説明したところ、なんとかトライしてくれるという事で岡カバン店さんに修理を依頼。丁寧でとても迅速にやり取りができ、仕上がりにもとても満足しております。
とても親身なご対応に感謝しかありません!また何かあったら是非ご相談させてください。
キャディバックもまだまだ使えるようになりました!
有難うございました。

岡カバン店からの返信

評価頂き お手数桶毛ました。
キャディバック お気に入りの方 こだわりの方も多くいらっしゃいます。
購入すれば・・・とはいえ同じものは入手不可能でしょうから
「駆け込み寺」として 相談の上 こうすれば!?使用できる加工
心がけます 励みになります! ありがとうございました。

腕のよい職人さんです!

この度は、素敵なバックに仕上げて下さりありがとうございます!
リュックからトートバッグへのリメイクをお願いしました。画像付のメールで色々と提案してくださり、わかりやすい説明でとても安心出来ました。価格もリーズナブルで大満足です!!

PRADA ナイロンリックを手提げバックに・・・
ご要望 リックの形状を、どのようにリメイク加工相談後
意見がマッチしました。 お気に入りいただけなによりです
存分に活用頂ければ 幸いです。ありがとうございました。oka

最高の職人さんです。

ありがとうございました。お願いに対して、工夫を重ねて頂き、想定以上に綺麗に仕上げて頂きました。大変、満足しております。また、技術、細かな気遣いに、お願いして良かったと思っております。何かありましたら、必ずお願いしたいお店です。

岡カバン店からの返信

一言投稿 ありがとうございました。
何かお困りございましたら、いつでも相談下さい oka

敏速な対応と処理で直しも上手でした。

すぐに対応してくださり、非常にリーズナブルな値段で上手に修理してくれました.他のお店で断られたバック修理も綺麗に直してくれました.商品の受け取り返送も敏速でスムースでした。満足です。またお願いしたいです。

岡カバン店からの返信

一言 頂けた お礼を申し上げます。
何かの縁を、きっかけに!縁のネットワーク 地味な努力ではありますが・・・
ご協力いただけたことに、感謝!
お心遣いも、有難く 加工させて頂けた喜びを感じました。
ありがとうございました。(^^♪

最高!!!

妻のヴィトンのバックとポーチの修理を依頼しました。
親切丁寧にご対応をしていただき誠にありがとうございました。
修理の出来上がりもとてもきれいに仕上がっていましたのでびっくりしました。
もっと早くお願いすればよかったです。
また何かございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は大変ありがとうございました。

岡カバン店からの返信

数年前 奥さまへのプレゼントだったようで、使用頻度は少なく ベタベタの内張
経年轢過 ご使用できなかったとの事! これで使用でき
まだまだ 現役のバック どんどん使用してくだされば幸いです。

迅速なご対応有難うございました☆

キャリーバッグのチャック交換をご依頼させて頂きました。
いきなりのご連絡でも丁寧にご対応頂きました。
お気に入りのキャリーバッグを直していただきとても嬉しいです♫
迅速でかつお値段もお安く施工して頂き感謝申します。

岡カバン店からの返信

テーラーメイド キャディバック 裏使用のファスナーを傷みやすい 了承
表使用に交換 明らかに寿命は、延びます!
お困りの際は相談下さいoka  書き込みありがとうございます。

迅速な対応に感謝!

キャディバックフードのファスナーの不具合を修理いただきました。他の店ではこの時期忙しいので2〜3週間かかると言われていましたが、ファスナー交換しなくてもスライダー交換のみで使用可能とのことで安い加工方法で対応いただき、荷出しから5日で受取ることができました。見積もりから配送に至るまで親切丁寧な対応に感謝しかありません。ありがとうございました。

岡カバン店からの返信

一言頂き 嬉しく思います。
日常 バック&貴金属 修理も加工できます。
何でもお困りの際には相談下さい
ありがとうございました oka

感激感動

お気に入りのキャディーバックのファスナーが壊れ修理をお願いしました。初めてなので不安もありましたがが、連絡から手配、修理内容も完璧、おまけに今までよりおしゃれにしていただき岡様には感謝しかありません。また何かありましたらよろしくお願いします。この度はありがとうございました!

岡カバン店からの返信

ご依頼ありがとうございました。
フード傷隠し・・・ベンツのマークが、特徴 ☆★で補修
オリジナル的に、フードがよみがえり 喜んでいただき
こちらも嬉しく思います。ゴルフライフ enjoyしてくだされば幸い
評価頂きありがとうございました。

最高!!

キャディバックのチャック交換、傷の補修、フードに刺繍でネームを入れていただきました。
チャックはスムーズに動くようになり、イライラがなくなり、傷もかっこいい刺繍で補修、
フードのネームも最高です。仲間に自慢が出来ます。
この度は、色々とご無理を申し上げまました。本当にありがとうございます。

妻のバックの修理もお願いしようと思っています。
どうぞ宜しくお願いいたします。

岡カバン店からの返信

ファスナー交換 承り フード傷が気になり 相談の上 お勧めいたし
傷隠し+ネーム刺繡刺繍にて 加工致し 目立つような キャディバックになり
かっこよい オリジナルバックのようになりましたね
喜んでいただき 何よりです!ありがとうございました。

親切丁寧

キャディバッグのカバーのチャックの修理をお願いいたしました。とても丁寧な対応に感心し、出来上がりも綺麗でチャック以外のキズも可愛い刺繍で目立たなくして下さり感激しました。
親切丁寧とはこのこと!
心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

岡カバン店からの返信

投稿頂きありがとうございました。
お役に立てて何よりです。
お困りございましたら、いつでも相談下さい
oka

カバンの修理

PRADAのカバンの内張交換をしていただきました。
10年程前に購入した大切なカバンでしたが、内張がボロボロになってしまい、泣く泣く処分するしかないのかと思っていたところネットで岡カバン店の記事を見つけてお願いしました。
見積りから修理、配送まで大変丁寧にご対応くださり、とても感謝しています!
また困ったことがあったらこちらにお願いしようと思っています!この度はほんとうにありがとうございました☆

岡カバン店からの返信

かな様 何かの縁ありで・・・ご依頼頂けた事 嬉しく思い
ご要望に、お応えできた事 職人冥利に尽き 書き込み頂き感謝!!😀
バックも活用されれば、生き返りました お困りの際には、いつでもご連絡頂ければ幸い
ありがとうございました。oka

ネックレスの修理

ネックレスが切れてしまい、修理できるお店を探していたら近くにあったのでお願いしました。
依頼に出して2週間後電話とSMSで修理完了の連絡と値段を教えてくれたので早速引き取りました。
値段も手頃で店主も優しい雰囲気です。
また困ったことがあったらお願いしようと思います。

yumi様
エキテン書き込み ありがとうございました。
譲られた、良き品物 想いまありきで お役に立てて、嬉しく思います
お困りが座いましたら、何でも相談下さい
ありがとうございました。oka

プラダ内張交換

たまたまこちらのお店の記事をネットで見つけ、何年も我が家で眠っていたプラダのバックの内張交換をお願いしました。
結果は大満足の出来上がりでした。

内側の皮がボロボロに剥がれ使える状態でなかったモノが内ポケットの中まで綺麗になり、さらに使い勝手が良くなるように底板まで別途作って頂くという、こちらの期待をはるかに超える仕事ぶり。
本体との縫製もとても丁寧で張り替えと分からないくらい綺麗でした。
修理代もとても安く、修理も確認しながら進めて頂き、大変良心的なお店だと思いました。

今まで内側がボロボロになったのバックは処分してきましたが、このプラダは思い入れがあり取っておいたのでまた使えるようになり本当に大感激です。
岡カバン店さんにお願いして本当に良かったです。

岡カバン店からの返信

口コミありがとうございます、
ネットで出会えて・・・問いから依頼
ご要望にお応えできて、嬉しく思います。
お困りの際は、いつでも問い下さい
この度は、ありがとうございました

キャディバッグのフード修理

お気に入りのキャディバッグのフードのファスナーが破損してしまい、フードは単体購入できないため大変困っていました。そんな折、偶然、岡カバン店様を見つけました。
料金もリーズナブルで、連絡も大変親切でしたので、安心してお願い出来ました。
最速でご対応いただけ、もちろんファスナーは完璧に直していただけました。
またフードの細かいキズも可愛い刺繍で修理いただき、大変感謝しています。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
この度はどうもありがとうございました。

岡カバン店からの返信

ご来店ありがとうございました。
追加のゴルフ傘 3本中 1本は、修復・修理出来ましたが、プラの骨部分 改善は出来ず申し訳ございませんでしたが
お気に入り パラソル 直せて 喜んでいただきなによりです。
お困り相談いつでも連絡ください
ありがとうございましたoka

ランドセル修理

今回、息子のランドセルの修理を検討し…初めてながら色々不安な気持ちで「お直しして頂けるお店」を探しておりました。
相談無料の「岡カバン店」へ、先ずはメールで問い合わせました。
返信のメールから…親切で分かりやすく、費用も明確なもので、とても優しい店主様でした。

その後…直接電話で、こちらの相談もお伝えし。。。
また、このお電話での対応も、誠実で岡様の経験と知恵から、色々な提案があり…
本当に、お客さんに寄り添いながらお話しを進めて下さいる方だなぁー!と好印象でした☆

安心して修理をお任せする事が出来…
また、出来上がりは大満足な物でした。

ファスナーは勿論!その他の壊れたフックも、私自身は使用出来ないと思っておりまさたが、
まさかの再生!

作業内容〜仕上がりまでの報告も丁寧で、終始安心してお願いする事が出来ました☆

仕上がったランドセルは、以前にも増して愛着が湧き、これまでより大切に使いたい気持ちになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

また機会があれば是非!ご相談させて頂きたいですし、知り合いなどに困った方がいたら自信を持ってオススメしたいと思います!!

この度は、良いご縁をありがとう御座いました。同じ様に、この様な喜びを感じて頂ける方が増えます事を心から願っております☆

HPより問い頂き
電話等で相談、ご要望伺い
ご依頼頂き、加工後も快い ご回答で
スムーズに取引完了させて頂き 好評価 有難く感謝いたします。

ショルダーバッグの肩紐長さカット

ノーブランドの合成皮革の安価なショルダーバッグの肩紐なのですが、
とても長くて困っていました。
肩紐以外は申し分がなく、バッグは使い勝手が難しく、なかなか使い勝手の良いものがないだけに、肩紐だけ納得いかないことにとても残念で…
他に修理屋さんにあたってみるものの、日数がかかったり、高額になったり、バッグ以上のお値段を提示されることもあって、調節は諦めていたのですが、
ダメ元で葛飾区で探してみたところ、岡カバン店さんのホームページを探し当てられました!

メールでお問い合わせしたところ、とても丁寧にお返事くださり、持ち込みの場合は送料なく直接対応してくださるとのこと!
すぐに持ち込みさせていただいたところ、なんと、当日中にとてもリーズナブルにご対応くださいました!
(バッグのお値段以上はかかってないです!)
諦めていた上に、翌日の仕事にも間に合うなんて思ってもおらず…
本当に大変、大変!助かりました!!
バッグで小さな点が気になり困ることは多いのですが、今後、ご相談できるお店があることか、何より心強いです!
本当にありがとうございました!

こちらこそ
お役に立てたとの事 光栄に感じる職人です。

キャディバッグファスナー交換

この度は大切にしてるキャディバックのファスナーが壊れてしまい、諦めていましたが岡カバン店にお世話になり、何より全ての対応が丁寧に迅速に行っていただきとても感謝しております。仕上がりもとても良く、他剥げていた部分まで修正していただきました。今後また何かありましたらお世話になりたいと思いました。お友達にも相談あれば紹介したいです
また大切に使いたいと思います。有難うございました

こちらこそ
お役に立てて うれしく思います。
ご丁寧にありがとうございました。

おすすめです!

小学生の息子がランドセルを壊して帰宅。兄のおさがりだったので保証期間も切れているし、急いでネットで調べてこちらに依頼しました。修理依頼をメールで申し込んで2日で修理が完了して戻って来ました!その間お電話も頂きとても丁寧に対応してもらいました。毎日使う物なのでこの迅速な対応は本当に有り難かったです。

岡カバン店からの返信

検索で、出会えた事 感謝しております。
おっしゃる通り ランドセルは毎日使用する物であり
できるだけ早急に、加工優先して加工させて頂きました。
お役に立てて、何よりです。存分に活用して、何かお困りの際
いつでも相談下さい
oka

ショルダーの調節依頼

カバンのショルダーを新しく買ったもを調節のために、ボンドで貼り付けてしまい、慌てて依頼しました。さらに裏地の補強もお願いしました。

ボンドはドナルドの柄が剥がれてしまったものの、上手く長さを調節していただき、思った以上に素晴らしくしていただき本当にありがとうございました!
おまけで付けていただいたキーホルダーも嬉しかったです!!

また何かあればお願いしようと思います。

プラダのバック

写真のプラダを修理依頼した者です。
お義母さんの形見、中がボロボロしてきてどうしようと思っていたところ同じバックを修理された方のブログに出会い縁を感じ修理を依頼しました。
今大学生の娘も使えるくらい素敵に直して頂いて感謝です。
また何かありましたら岡カバン店に依頼します。ありがとうございました

東京都葛飾区堀切3丁目4−12

京成 堀切菖蒲園駅より 徒歩5分 店舗前駐車不可・対面道路 駐車可

• 堀切菖蒲園駅から200m (徒歩3分)