ラーメン
カレーラーメンは、インドのようなものじゃなく日本式カレー、出汁もちゃんときいてるしっかりしたスープ。 サラッとした感じで、細ちぢれ麺、とても懐かしくおいしい。 チャーハンはパラパラでよいし、餃子も手作りだし、どれもいいですね。
お昼に行くとたいてい混んでいますので、席数も少なめですし、お昼は時間をずらした方が よいですね。一応月曜定休のようです。 カレーラーメンはぜひ。おすすめです。 ニンニクトッピングをした方がよりおいしくなりますよ。
30年近く通ってます。駐車場は裏に3台ありますが狭いので大きい車は注意。(近所にコインパ−キングあり)ラ−メンは、細メンでス−プも絶品です。全品なんでもうまいですよ。 ただ1品だとお腹7分目+半チャ−ハン・半カレ−などのサイドメニュウを
こちらのお店のおススメは味の深みのある味噌ラーメン!! コーンなどとの相性がばっちりで、美味しく体の芯からあったまります!! あまり味噌ラーメンは食べることが少なくなりましたが、思いだしたときに食べたくなる味です!! 価格も安く量も多いのでたくさん食べたい方にもお勧めですよ!! 冬の寒い日に食べると一段と美味しく感じます☆ この時期にぴったりなお店ですよ☆
極上の定食と香り高い本格芋焼酎に酔いしれる、大人たちの隠れ家的な癒やしの空間。
京成立石駅から徒歩6分(430m)