グリルアンドワイン レッドスリー

Grill&Wine RED3

アクセス良しのステーキ店

まずなにより、アクセスの良さがいいですね。
赤坂の駅から歩いて行けるので仕事帰りの飲みなどにも使いやすいです。

それでいて、夜中の3時までやっているので2軒目の飲みなんかにも重宝しています。
美味しいお肉で質、値段ともに高評価のお店です。

ご飯でも晩酌でも

肉が食べたい!でも時間がもう遅いとなった時に検索してこちらを見つけました。
肉感すごすぎて出てきて思わず友人と共に歓声。笑
レアのお肉がジューシーで口にずっといて欲しい感じでした。
ご飯でもガッツリいけそうでした。

ワインと肉

一人客もそこそこいるので男一人でも入りやすいです。
肉がとにかく旨いです。
ガッツリ肉を食べながらの赤ワインは最高です。
こういった店は男一人だと入りづらかったりもありますけどここは大丈夫です。
もちろん人を連れてきてもハズレないです。

1人でも行けます。

肉料理が美味しいので呑みながらガッツリ食べられます。
ちょっとつまみながら呑んだり、夕飯がてらカウンターで呑めるのが良いです。
宴会プランもあるので忘年会や新年会にも使えます。
駅が近いので何かと便利です。

肉が美味しい

遅くまでやってるのがありがたい店。
ワイン飲みながらの肉料理が美味しい。
ガッツリ食べたい時も、飲みたい時も重宝すると思います。
遅くまでやってるのが便利で安心です。助かる。
値段は料理飲み物共高くないです。

ガッツリ肉を

食いたいなって時とかワイン飲みたいなって時に重宝するかなりお気に入りの店です。
赤坂でひとりでもふらっと入れそうな感じの店構え。
カタマリの肉を焼いただけのシンプルな料理が最高にうまくてワインも進みます。

ワインとステーキ

赤坂駅からすぐ近くにあるレストランです。ワインとステーキがとても美味しいお店です。
レストランなのですが、バーのような雰囲気もあり店内はとてもお洒落です!!
カウンター席とボックス席があります。
厳選したおいしいお肉を提供してくれるのでオススメです!!

さいこう!

赤坂駅のすぐ近くで30秒くらい歩いたところにあります。
店内はアットホームで温かな感じがし店員さんもハキハキと接してくれるので良いいです!
ここはお肉がやはりおすすめで肉とワインがまた格別にうまいです!
深夜3時までやっているのも魅力です

赤坂駅近く

駅がとても近くてよかったです。
お肉料理が美味しくてすごくボリュームがあります。ワインはボトルの方がお得ですし、お肉料理によく合うのでおすすめです。白でも美味しかったです。
平日は遅くまで営業しています。

お肉が旨い

赤坂駅から歩いて30秒ほどのところにあるお店です。
家族でよく行くお店です。店内はアットホームな雰囲気で、居心地はとってもいいです。
25席ほどの座席があります。
ここのおすすめはやはりお肉料理です。そのお肉と一緒に飲むワインは格別です。
金曜日は深夜3時まで営業しています。

だい
だい さん

美味しいです

赤坂駅からは歩いてすぐのアクセスの良さ
です。店内はこじんまりしていて、カウンターと
テーブル席。メニューはハンバーグやステーキで
特にステーキはお肉の甘さがあり、すごく
美味しくオススメです。
個室まであるようなので、色々なシーンで
利用できそうですよ。

赤坂駅のすぐ近く

赤坂駅のすぐ近くありますレストランです。おいしいワインやステーキがいただけます。夕方から夜中まで営業しているため、お仕事が終わった後にも行ったりします。
接待で使うと言うよりは、同僚やお友達と行ったりデートで行くのにぴったりのふいんきです。

赤坂駅でオススメ

赤坂駅でオススメのお店です。ハンバーグステーキなどもすごくおいしいですし、お酒も色々と揃っているお店です。夕方から夜中の3時まで営業してくれています。赤坂は夜でも柿がある街並みなので、深夜でも明るくていいと思います。赤坂bizタワーのすぐ近くなので場所もわかりやすいです。

ワインやステーキ

ワインやステーキが美味しいお店です。赤坂駅からすぐ近くにあるバーです。お酒だけではなくフードメニューの充実していて、ボリュームのあるステーキやハンバーグ、イタリアンなどがいただけます。カウンター席とボックス席があり全体で25席ほどです。 1人でも入りやすいですしデートなどにもぴったりだと思います。

ステーキ

ステーキがとてもおいしかったお店です。赤坂駅のすぐ近くにあり、店内もとてもお洒落です。
カウンター席とボックス席があり、レストランなのですがバーのような雰囲気も少しだけありよかったです。
厳選したおいしいお肉を提供してくれるので、また食べに行きたいです。

赤坂で

赤坂でとてもおしゃれでおいしいレストランを見つけました。駅からは歩いて1分。

ステーキ屋グリル料理がいただけるお店です。

テーブル席とカウンター席があり、照明の使い方もとてもおしゃれで、デートにもぴったりのロマンチックなふいんきです。

飲み放題メニューもありますし、お料理もコース、アラカルト、、、自由に選ぶことができます。

東京都港区赤坂3-14-7Barbizon44 1F

東京メトロ千代田線 赤坂駅 1番出口より徒歩30秒 東京メトロ丸の内線・銀座線 赤坂見附駅より徒歩7分

• 山王下から140m (徒歩2分)

ここでしか出会えない貴重なお酒を多数ご用意♪

exclusive

• 赤坂駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 赤坂駅(東京)から徒歩11分 (880m)